HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
18:35, 5791 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #10133 Талисман [боевой клан] [00:00 - 14:00]
 41 героев, боевая слава: 75
191,581

 » Глава: Barzoy
 » Заместитель: А с т р е я

 » Воевода: Потеряша
 » Казначей: Калимор

 » Вербовщик: aypixgod, Company
 » Летописец: _-_-Эльф-_-_
 » Глашатай: Калимор, TyrapuH, _-_-Эльф-_-_, Потеряша, CAM_TbI_NUB, Скетч, aypixgod

 » Протокол


 Начато новое строительство! 

 Строения: Командный пункт, Шатер альянса


 » Склад

Это не наше дело, – сварливо прорычал старый гном. – Мы только то и делаем, что ввязываемся во всякие передряги из-за каких-то раздолбаев, потерявшихся дамочек и не шибко умных магичек, которые по своей глупости забредают в охотничью таверну. Кстати, в нашем случае, возможно, здесь три в одном.
- Да будет тебе, никак сам не против размяться в хорошей кулачной драке, ведь так? А тут ещё и такой прекрасной даме требуется помощь, - отвечает второй из друзей, представитель людского племени. – Скажи ему, Илдариэль, ведь нужно помогать другим живым существам, особенно таким милым?
Ответа не последовало, а только молчаливый, суровый взгляд на противников друзей пронзал зал своим холодным лучом. Эльф сразу заметил, что тут намечается не просто кулачная драка. Враги были людьми с опытом, скорее всего, не одной битвы, и не одной охоты за головами. И намерения у них были серьёзными, возникшие не у них самих, а скорее у куда могущественных господ, которые гнались за чем-то существенным. А ещё эльф заметил странный медальон, который на секунду выпал из-за рубахи магички, и ловким движением был сразу отправлен назад, в тепленькое местечко, куда мужские глаза все время глядят, да не могут увидеть его, так как взор занят другими вещами. Мысли его были мрачны, и он знал, что если они ввяжутся в эту драку, то кто-то точно умрёт, и пусть мил будет создатель, что бы это были не они.
Напряжение витало в воздухе, все посетители умолкли в ожидании горячей, свежей крови, что омыла бы дряхлый дубовый пол. Головорезов было четверо в таверне и ещё трое ждало снаружи. Первым ударил главарь, но Остар, он же человек-вор, легко ушёл от удара. Дальше было много криков толпы, удар за ударом, лязг щитов, мечей, звуки рвущейся кольчуги и плоти. Удар за ударом, вольт, пируэт, блок и снова удар в битве сошлись искусные воины с обеих сторон и продолжалось бы оно ещё невесть знать сколько, но белый, магический свет залил всю комнату…
Проснулись друзья за несколько миль от таверны «Пьяный гном» с жуткой головной болью. У костра сидела магичка помешивая какие-то травы в котелке.
Выпей, - обратилась она к Дневину - гному. – Это меньшее, чем Я могу вас отблагодарить. А потом она обернулась к Илдариэлю и сказала: Меня зовут Эльриэм. Я маг ордена «Интурилион». Ах да, не буду дожидаться ваших вопросов и постараюсь удовлетворить ваше любопытство.
Друзья приподнялись, пододвинулись ближе к костру и уставились большими глазами на Эльрием, в ожидании дальнейшего рассказа.
- Так вот, ответила магичка, дело в том, что эти господа, с которыми вы вчера ввязались в драку – наёмники темного лорда Ингрета. Не уверена, что вам это о чём-то говорит, но слушайте дальше. Они не умерли, моё заклинание лишь усыпило вас всех, на несколько часов и нам вскоре придётся отсюда уносить ноги. Следующие, что Я полагаю вас интересует – причина, по которой они за мной пришли, верно? – спутники тихо сидели и слушали объяснения, лишь Остар иногда зевал. По правде, его никогда не интересовало причинно-следственные россказни и он пытался поразвлечь себя рассматривая пейзажи.
- Если быть краткой, продолжила Эльрием, причиной являюсь Я.
Как только она сказала эти слова, выражение лица Илдариэля изменилось, и он начал смотреть на девушку с неким подозрением. Его взгляд прыгал от её глаз к рукам, волосам, оружию, но вскоре остановился на груди. Но не с целью лицезреть пышные формы девушки, но с целью разглядеть там замеченный им медальон.
- Никогда женской груди не видел? – спросила Эльрием, стараясь смутить и не дать Эльфу задать неудобные вопросы. Но у неё ничего не вышло.
- Дело не в груди, прекрасная дама, а в том, что на ней висит. – С этими словами он подошёл поближе, посмотрел ей в глаза и сказал:
- Не ради вашей персоны, головорезы Лорда Ингрета, вас искали, но ради него. Говорил Илдариэль обращая внимание спутников на место, где увидел он медальон во время недолгих минут проведённых в таверне. И мы требуем больше объяснений. С этой фразой в компании снова наступила тишина, никто не шевелился и только во взоре Остара блеснула искра интереса к происходящему. Эльрием не смогла больше держаться столь уверенно как до этого момента, её захлестнули эмоции и по непонятным причинам она открыла незнакомцам истинную причину интереса к ней со стороны Ингрета.Когда-то давно существовал древний орден «Интурилион», задачей которого было охранять баланс и равновесие во всем мире. Столетие за столетием его члены выполняли свои обязанности, помогали всем живым существам и обучали своему делу юных послушников и послушниц. Но в один год на него обрушились целые армии возглавляемые Индиретом, человеком, который захотел иметь все: деньги, земли, власть и что самое главное – артефакт баланса, Талисман – Эирстон, который является ключом к бесконечной силе. Силы в борьбе были неравные, в империи была гражданская война между тремя самыми большими королевствами и никто не мог и не хотел прийти на помощь ордену, забыв клятвы данные когда-то. И тогда Высшие приняли решение о запечатанньи Эирстона с помощью собственной крови. Они дали наставления свои ученикам, что нужно сделать после обряда и приступили к процессу. Талисман Эирстон, был отправлен в чертоги Интурила, созданные магами ордена для хранения мощнейших артефактов. До этого момента туда можно было попасть будучи магом ордена и получив поддержку ещё троих магов провести обряд доступа, то теперь Высшие закрыли его навечно. Они предполагали, что оставив только один ключ к вратам в чертоги Интурила – свою кровь, никто не сможет собрать её воедино для открытия врат. Восемь Высших трудились над обрядом и после его осуществления осталось восемь амулетов, названных в честь восьмерых упокоенных магов: Амулет Ористира, Эвпидокла, Лирианы, Монтарила, Клиореи, Розентины, Дракиала и Эилины. Восемь частей были разосланы и спрятаны в восьми частях мира и сохранялись там долгое время не дав возможности силам Индирета захватить Эирстон. Орден не смог полностью оправится от противостояния и от него осталась лишь жалкая часть верных последователей, которые хранили секрет Эирстона и продолжали обучать новых членов, хоть их уже было слишком мало.
Закончив свой рассказ Эльрием продолжила, - теперь опять появился человек, который пытается захватить Эирстон и он знает о печати ордена. Он пытается отыскать ключи, которые позволят ему открыть дверь в чертоги и завладеть желанным могуществом. Он обнаружил первую часть амулета и мне пришлось её увести буквально у него из-под носа. Теперь Я стала объектом их поисков, так как амулет Эилины у меня. Немного помолчав она добавила, - и теперь мне требуется помощь. - Сказав это она уставилась в землю как будто ожидая какого-то знака.
Немного подумав, каждый из друзей переглянулись между собой, а потом подошли к Эльрием.
- Раз уж так вышло, что судьба мира зависит от тебя, а мы повстречались тебе на пути… Замешкался гном… В общем, почту за честь присоединиться к тебе в этой непростой миссии.
- И Я добавил Остар с нескрываемым интересом, поджидая момента для расспросов об силе амулетов, их свойствах и т.д.
Безмолвно, но с полной уверенностью и решимостью Илдариэль посмотрел в глаза Эльрием и кивнул в знак согласия со своими друзьями.
Так получилось, что теперь судьба Талисмана Эирстона и всего мира зависит от наших героев, на пути которых их ожидает не одно приключение.

==================***()=={==========>***============
Боевой клан «Талисман» в лице всех его участников приветствует тебя, доблестный и храбрый Воин Империи!
Если ты решил вступить в наши ряды, будь уверен - ты не ошибся!


==========================*****Вступление*****=======================
Как и во всех кланах, в нашем тоже есть условия вступления:
1)Воин! Ты должен быть героем от 10 БУ;
2)Не нарушать правил игры, играть по-честному;
3)Ты должен уважать правила клана и его участников, быть адекватным игроком!
4)Вступительный взнос - 5000 золотых.


=============================*****Цели*****===========================
1)Набрать самых мощных, преданных и дружных воинов;
2)Построить склад и заполнить его лучшими артефактами;
3)Захватить район;
4)Стать одним из лучших БК в Империи;
5)В дальнейшем устраивать конкурсы с призами.


===================================*****Защита*****============================
- Возврат золота героям с нападений Сурвилургов - 120%
- Стандартная амуниция против Сурвилургов - госфулл своего уровня + 2 оружия с крафтом.
- Защита предприятия для кузнецов и оружейников клана не обязательна(по желанию).


=========*****Добровольные пожертвования клану*****============
В нашем клане нет налогов, но добровольные пожертвования приветствуются!
Так что если ты желаешь внести копеечку для развития нашего клана - мы будем рады!

Plyushchenko-37957 на развитие клана.

Калимор-35000 на развитие клана.

Рыц без медали-35000 подарок клану.





=====================*****Наши мастера*****======================
1)Аватарщики:
2)Ремонтники:IAS79 ремонт 70%,Hishnik ремонт 70%.
3)Крафтеры:мирный_атом.
4)Прочие мастера:

===========*****Самые активные воины месяца*****============
За особую активность мы поощряем своих воинов и вписываем их в инфу клана! =)
1).
2).
3).

========================================Кредит====================================
1)Минимум месяц нахождения в клане.Участие в защите предприятия обязательно!
2)Кредит от 5000 до 50000 выдаётся на месяц.
3)Кредит для кузнецов и оружейников клана выдаётся без участия в защите.Они в приоретете.

Выданы кредиты:
1-Лират 50000 на месяц.Выдан 25.05.2018г.
================***()=={==========>***=================
Мечом разрубим все преграды,
Щитом друзей мы защитим.
Броню увешают награды,
когда врагов мы победим.

У нас душа на всех одна,
Это не чары,не обман.
Она богами нам дана,
Наш оберег,наш ТАЛИСМАН.
Спасибо Гномихе33 за шедевр!)

================***()=={==========>***=================

1.Не в игре Калимор 11 Самвел, 17.12.1998г. Казначей. 
2.Не в игре TyrapuH 11 Дмитрий 08.08.2000 
3.Не в игре SVIAT 14 Святослав,Украина.д.р17.04.1976г. Крафт 
4.Не в игре _-_-Эльф-_-_ 14 Андрей, 09.12.95.Летописец. 
5.Не в игре SACKUPA 14 Виктор. 27,10,1987р Украина.Качает Оружейника. 
6.Не в игре Lakusta 13 Дастан 
7.Не в игре Jony2Pac 14 Михаил др 03.06.1992 Киев будущий кузнец скидуем лом 
8.Не в игре wurgg 15 Евгений 4.10.1992 
9.В игре мирный_атом 16 Ваня. 28.09. Качает оружейника. 
10.Не в игре Хитрый-Страус 11 Денис,29.09.1986 
11.В игре я олень 11  
12.Не в игре IAS79 15 Кузнец 6 уровня 
13.Не в игре _New_Life_ 15 Мария 
14.Не в игре Потеряша 10 Алина 3.7.91 
15.Не в игре CAM_TbI_NUB 14 Валера. 13.09.1989 
16.Не в игре Скетч 14 Степан 1.06.87 г. 
17.Не в игре Папулька 10 Александр, 21.01.77 
18.Не в игре КнязьТени 15 Юра 24.12.1992 Играет 10 лет, в общем афигенный игрок) 
19.Не в игре Hishnik 13 Просто хищник ) Кузнец 6 уровня. 
20.Не в игре Kira 0 13 Кира - Дата и возрост секрет!) 
21.Не в игре 0ачий 13 Саня 21.09.89 
22.Не в игре ultiora 12 Максим,хобби пивко и эта игра))) 
23.Не в игре фантом 777 12 Николай, г. Москва) 
24.Не в игре Lord_Belial 11 Илья.19.01.86.г. 
25.Не в игре Дитя Порока 11 Лена 18.01 
26.Не в игре -Drum and Bass- 14 Играет в эту бесконечную игру всегда)) 
27.Не в игре Коннетабль 13 Азар.30 лет.Азейбарджан.Педагог . 
28.Не в игре Bohdannn 11 Богдан, с Украины) 
29.Не в игре хайдеггед 14 Александр 22.10.1991 г Балашов 
30.Не в игре Ling-Link 14 Лена, Ярославская область 33года 
31.Не в игре Vanek_FIRE 14 28.12 Иван 
32.В игре Ольга220 16 12.01.78 Ольга 
33.Не в игре sloun022 14 Яшка 15.11. 
34.Не в игре Смертушка_Арт 12 Артём.Качает оружейника. 
35.Не в игре El Morya 14 Олег. 
36.Не в игре Khaal Drago 9 03.12.92 Макс Украина 
37.В игре Barzoy 10 Руслан, 23.01.1987г. 
38.Не в игре aypixgod 10 Саша 16 Киев(принимает подарки на ПГВ) хД 
39.Не в игре Фиона_Добрячка 13 Кристина 10.04.86 Москва 
40.Не в игре Company 13  
41.В игре А с т р е я 12 Кэт.Д.Р-22.10 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru