HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
13:44, 6052 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #1089 Серый Ковен [боевой клан] [00:00 - 12:00]
 10 героев, боевая слава: 700
1,171,501

 » Глава: МентальныйРак
 » Заместитель: HunterOfTheDead


 » Вербовщик: Alenterel, Dronez, Sterki_Evor, rolan7, astab

 » Сайт клана: http://graycoven.ipb.su/
 » Протокол

Несколько слов о нашем клане.

Ковен был основан довольно давно, а именно - в далеком 2008 году. Изначально ковен был кланом друзей, в котором коллектив ценился превыше всего и был довольно необычным. Однако, в силу ряда факторов со временем ковен пришел в упадок, лишился руководства и начал рассыпаться. То, каким ковен был в прошлом, сейчас не так и важно, главное, что в настоящий момент мы медленно восстанавливаемся.

Серый Ковен - клан, в котором превыше всего прочего ценится коллектив. Мы общительны, мы привыкли поддерживать друг-друга, мы не гонимся за высокой численностью.

Во главе ковена стоит лидер клана, который, согласно ГВД, именуется Главой, однако, несмотря на то, что Глава обладает правом решающего голоса по всем вопросам, он выполняет скорее функцию арбитра и следит за тем, чтобы клан не начал двигаться в неприемлемом направлении, другими словами, Глава следит со сохранением нашей уникальной атмосферы и коллектива, не допуская превращение ковена в очередной типичный зерго-клан, озабоченный исключительно своей боевой эффективностью. То есть Глава является чем-то вроде современного европейского монарха и выполняет функции идеолога, а не руководителя. Фактическое же руководство кланом осуществляется Магистром, человеком, который получает полномочия Заместителя и чья должность является выборной. Выборы нового Магистра осуществляются каждый месяц. Количество переизбраний не ограничено и один и тот же человек может занимать должность Магистра любое количество сроков подряд, если только Глава своим волевым решением не снимет его кандидатуру, дабы встряхнуть ковен и позволить другим кандидатам проявить себя. Заявить о своем желании стать Магистром может любой член ковена, включая Главу, все решает исключительно внутриклановое голосование. При отсутствии желающих стать Магистром или в случае, если коллектив клана не желает видеть на этой должности ни одного из кандидатов, функции Магистра ложатся на Главу ковена.

Наши правила и традиции.

1. Каждый член ковена обязан зарегистрироваться на клановом форуме и посещать его. Так как для нас главное - коллектив, отсутствие желания участвовать в жизни коллектива совершенно неприемлемо. Если человек не принимает никакого участия в жизни ковена, не появляется на клановом форуме и не общается с другими ковенцами - такой человек нам не подходит, следовательно, такой человек будет исключен, независимо от его БУ и боевых качеств.

2. Цензуры на внутриклановом форуме нет, другими словами, вы можете смело выражать свои мысли с использованием нецензурных выражений, если у вас есть такое желание. Однако следует помнить, что грань между человеком, использующим "литературный мат" и банальным хамлом весьма условна, так что думайте головой.

3. Налогов в ковене нет и не будет. Ковен существует исключительно на добровольные пожертвования со стороны коллектива, мы полагаем, что при необходимости наши люди сами соберут требуемую сумму и не видим смысла в регулярных и принудительных сборах денег.

4. Попасть в ковен можно двумя способами. Первый: зарегистрироваться на клановом форуме, оставить заявку в соответствующем разделе, после чего все желающие высказать свое мнение проголосуют за или против принятия кандидата в ковен. Второй: получить приглашение от одного из членов ковена. Однако, стоит учитывать, что за каждого новичка, который попал в ковен по приглашению отвечает тот, кто его пригласил. Поэтому, в случае возникновения проблем с новичком, проблемы будут и у поручителя. Мы не гонимся за численностью, не стоит тащить к нам всех кого только можно, думайте перед тем, как пригласить кого-то под свою ответственность.

5. Хотя мы и не настаиваем на постоянном онлайне и не требуем участия во всех игровых ивентах, мы полагаем, что каждый член ковена обязан предупреждать коллектив о своем длительном (более месяца) отсутствии, если такое намечается.

6. Мы не требуем соблюдения всех правил ГВД, уважительного отношения к другим игрокам и прочего, так как считаем, что у каждого человека есть своя голова на плечах. В случае проблем с нарушением правил - администрация сама о вас позаботится и контроль с нашей стороны не требуется, а в случае проблем с другими игроками, коллектив сам решит, были вы правы или же вы - неадекватное и истеричное существо, которому нечего делать в наших рядах. Тем не менее, в любом внешнем конфликте с участием члена клана вы не должны выступать против него, даже в том случае, если считаете, что наш человек не прав, все споры и обсуждения по этому поводу должны проходить только у нас на форуме. Если же конфликт довольно серьезен вам также следует заступаться за своих соклановцев, не позволять их унижать и травить, даже если они оказываются теми самыми неадекватными существами, о которых речь шла выше. Со своими людьми мы разбираемся сами. Если потребуется - осудим и вышвырнем, но сделаем это в своем кругу и, опять таки, у себя на форуме, а не на потеху людям, в ковен не входящим.

Наши требования к кандидатам.

Если вы хотите стать одним из нас, вам следует понимать, что мы, в первую очередь, ценим:

- умение и желание адекватно общаться;
- умение грамотно писать (настоятельно рекомендую перед подачей заявки нормально выучить правило, касающееся использования "тся" и "ться");
- чувство юмора;
- желание участвовать в делах ковена, развивать наш форум, организовывать и/или участвовать в клановых ивентах;
- готовность в случае нужды поддержать товарищей или пожертвовать деньги в клановую казну, хотя с пожертвованиями, конечно, все по обстоятельствам, если вы бедны - никто на вас не обидится.

Вещи, которые мы не приемлем:

- истеричность и неадекватность, если вы привыкли угрожать приехать и разбить кому-то лицо в реале только из-за того, что, на ваш взгляд, кто-то повел себя неправильно, поступил с вами несправедливо или задел вашу честь - у нас вам делать нечего. Нас интересуют люди, способные решать такие проблемы не брызгая пеной и не ведя себя как неадекватный школьник или гопник;

- кривые руки. Несмотря на всю важность и целостность коллектива, мы, все-таки, играем в ГВД и вы должны уметь нормально управлять своей армией;

- обидчивость и привычку устраивать скандалы.

________________________________________________________________________________________________

Услуги мастеров Ковена:

- Мастер Доспехов: Dronez (3 х 18%)

- Ювелир: astab (3 х 18%)

- Кузнец: HunterOfTheDead (80%)
- мастер оружия:HunterOfTheDead 4%

Посольство Ковена на общеигровом форуме: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2459992&page=0

1.Не в игре Alenterel 9 Сделано с любовью 
2.Не в игре Dronez 15 Многих убил, но ему все равно 
3.В бою Sterki_Evor 14 Осторожно, тут злые орки! 
4.Не в игре rolan7 14 3.141592653589793238462... 
5.Не в игре МентальныйРак 10 На черном воронке 
6.Не в игре astab 15 E=MC2 
7.Не в игре HunterOfTheDead 15 мечём врежу, как автогеном срежу;) Юра Питер, очень приятно. 
8.Не в игре Октоцераптос 10 Октоцераптор Рекс 
9.Не в игре _Laurelin_ 8 Шаг за шагом к мировому господству! 
10.Не в игре KingAndJester 14  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru