HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
18:16, 5458 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #115 клан Паладинов
 4 героев
43,490

 » Глава: Prinkos-1


 » Протокол

Союз рыцарей и магов

Паладин (лат. palatinus — рыцарь чести) — рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.

Путь паладина - это путь воина или мага, но это путь добродетели и рыцарства. Паладины - грозные бойцы, всегда и везде уничтожающие Зло во всех его проявлениях. Они строго следуют закону и стоят на его страже.

Во главе клана стоит Совет, состоящий из 7 человек. Он ведет текущие дела.
Все важные решения принимаются на общем совете клана, при условии, что 3/4 клановцев высказали свое мнение.

Паладины защищают королевство, но больше всего они защищают свой замок
"Alba Nonna" ("Белая Монахиня") - сердце и твердыня паладинов королевства.

Паладины могут менять фракции, чтобы лучше познавать стратегию других рас, но не больше 2 дней подряд. В этом случае они не имеют право использовать имущество клана, его артефакты, но в любом случае имеют право на защиту всем кланом. Единственно, никогда паладин не вступает в союз с некромантами и не вступает в эту фракцию, как полностью враждебную той идее Света, которую исповедают паладины.

Паладины ни при каких случаях не вступают в бой друг против друга в составе вражеских армий. Только турниры чести клана, выявляющие лучших, разрешают им сражаться против соклановцев.

Если паладин хочет вступить в групповой бой, он должен обратить внимание на то, что бы не сражаться на стороне некромантов. Поэтому, следует по-возможности избегать случайной расстановки войск.

Вступление в клан происходит только по рекомендации любого паладина, вступление бесплатное. Еженедельные денежные отчисления согласовываются с каждым индивидуально. Каждый паладин имеет право на ссуду из казны.

В обязанности членов клана входит помощь друг другу в охоте. Отказ может быть только в случае участия в этот момент паладина в битве. По итогам битвы золото делится между помогавшим и казной клана. Артефакты, выпавшие в результате битвы, остаются у тех, к кому попали.

Все арты создавались в те времена, когда еще не было некромантов, в о время битвы эльфов и варваров. Когда некроманты появились, они стали разорять склепы и курганы, поднимая павших. Так к ним попали древние артефакты. И паладины могут использовать любые артефакты, даже те, которыми пользовались некроманты, поскольку изначально в них была вложена нейтральная волшебная сила.

клан получил на развитие 176867 от Nidlok
выдан кредит Brasilian 10000 до 14.09

1.Не в игре Prinkos-1 11 Золотой Паладин 
2.Не в игре _Igor_ 12  
3.Не в игре ap_stenu 15  
4.Не в игре Prinkos 16  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru