HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
6:15, 1354 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #1226 Великое Братство Алхимиков
 10 героев
152,500

 » Глава: zesarina
 » Заместитель: _Kirsan_

 » Вербовщик: РАФбывшийлоле
 » Летописец: РАФбывшийлоле
 » Глашатай: РАФбывшийлоле

 » Протокол

Да будет вечен наш союз
Великим братством наречённый.
Пусть солнце осветит нам путь
Научной жизни посвящённый !
**********************************************************************
Существует несколько толкований происхождения слова «алхимия». Согласно одному из них, корень слова «алхимия» — «khem» означает «черную землю» или «черную страну». Так называли Древний Египет, с которым связывают искусство черных магов, рудознатцев, золотых дел мастеров. Согласно другому, «chyacutemeia» — наливание, настаивание — отголосок практики восточных врачей-фармацевтов, извлекавших подобным способом соки лекарственных растений. Само же название «алхимия» появилось в IX веке (частица «ал» несомненно имеет арабское происхождение) . Но сама алхимия не столь однозначна, как это могло бы показаться сначала: тысячелетние попытки превратить «несовершенные» металлы в «совершенные». Это и приготовление сыпучих и жидких смесей, растениеводство и техника составления ядовитых настоев, литье металлов и изготовление сплавов, нанесение на различные поверхности металлических покрытий и технология крашения, черномагические занятия и жреческое искусство, , схоластическое философствование и магический ритуал, обязательное мифотворчество и высокое искусство. В алхимической деятельности все слито и нераздельно. Таков и сам алхимик, соединивший в одном лице ремесленника и теоретика, философа и теолога, мистика и схоласта. В алхимии переплелись и средневековое ремесло, и средневековое теоретизирование, и средневековый способ хранения, накопления и передачи опыта, освященного рецептом. В системе химических знаний европейского средневековья алхимия выступает как особая деятельность, как герметическое искусство .
***************************************************************************************************
Этот клан создан для того чтобы объединить в один крепкий союз всех алхимиков великой империи способных своим мастерством изменить ход истории.
Цель клана - создание могучего военно-торгового альянса, поддержание хрупкого баланса фракций и предотвращение фракционной ненависти и геноцида, способность плодотворно влиять на экономику и геополитику империи.
**************************************************************************************************
История нашего клана.

Давным-давно пять великих алхимика основали братство названное « Великое Братство Алхимиков». Они вместе познавали тайны этой науки, создавали могучие артефакты и страшные опасные вещества. Результаты экспериментов были видны на сотни километров от их крепости. Постепенно многие алхимики приходили в эту крепость и становились учениками Великих . Братство разрасталось , а продукты производства покупались за «бешеные» деньги сильными мира сего для военных действий. Но как и у любой мощной организации появились у братства конкуренты, менее талантливые, но более многочисленные. И вот однажды большая армия ,нанятая конкурентами, атаковала цитадель братства. Многие тысячи врагов были повержены у стен крепости, жидкими ядами и отравляющими газами. И когда армии наёмников были разбиты, конкуренты выпустили страшные изобретения, созданные внутри твердыни. Братство было уничтожено, предательства не избежав. Лишь не многие выжили, но отомстили. Великие знания были утеряны.
Услышав эту историю мы решили возродить братство. Попытаться познать знания наших предков в области алхимии, чтобы их изобретения помогли нам в наших бесконечных битвах.
***************************************************************************************************
Табель о рангах:
ранг первый - алхимик(5,6 боевой уровень)
ранг второй - Великий Алхимик(7,8,9 боевой уровень)
ранг третий - Величайший Алхимик(10,и т.д. боевой уровень)
также на ранги влияет прокачка гильдии оружейников
************************************************************************************************
Вступление в клан 500 золотых
Членские взносы будут рассчитаны позже по мере траты казны. Пока гарантируем бесплатную помощь в охоте и помощь в прохождении квестов.
Принимаются персонажи с 5 боевого уровня
================================================================================================
Клан новый, будем по ходу игры развиваться. Чем нас больше, тем быстрее в клане будут проходить внутриклановые турниры!!!
Что касается налогов:Налогов нет!
===================================================================================================
Все вопросы задавайте персонажу zesarina _Kirsan_,рафбывшийлоле
***********************************************************************************************

1.Не в игре zesarina 11 ГЛАВА КЛАНА 
2.Не в игре РАФбывшийлоле 12 Величайший Алхимик 
3.Не в игре #41паровоз1 20 Величайший Алхимк(Кузнец)90% 
4.Не в игре лордпобедитель1 10 Великий Алхимик 
5.Не в игре рыцарь_счастья 12 Величайший Алхимик 
6.Не в игре _Kirsan_ 15 Величайший Алхимик 
7.Не в игре pasha48ru 12 Великий алхимик 
8.Не в игре #7777Гектор 21  
9.Не в игре Господин Удача 11  
10.Не в игре kostettt 13  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru