HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
8:37, 4001 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #1546 Янтарные Призраки
 7 героев
0

 » Глава: Pilsner

 » Вербовщик: VaZeR, FATONNIK, ШАХМАТ
 » Летописец: ШАХМАТ
 » Глашатай: VaZeR, FATONNIK, ШАХМАТ

 » Протокол

История Кошек насчитывает тысячелетия существования. Наш клан и его представители являются потомками древнейших и могущественных Кошек. Еще в древние времена Кошки были лучшими охранниками и защитниками, как живых, так и ушедших за грань жизни. Одним из прародителей Кошек по праву считается древняя богиня, одно из имён которой—Исида. Кошки существовали вне времени, вне жизни и вне пространства. Они были везде и в тоже время нигде. Великие Кошки умели управлять всеми видами материй. Кошек боготворили и поклонялись им. Но человеческая природа такова, что он хочет сравняться в величии и могуществе с Великими или, хотя бы, подчинить и обладать таким могущественным инструментом. Кошкам пришлось затаиться на столетия , чтобы уменьшить соблазны людей. Прошли столетия и даже тысячелетия, за которые прошло столько войн и безрезультатных поисков Кошек, прежде чем Кошки вновь заявили о себе. За прошедшие времена Кошки прочно позабыли свои умения и навыки. Но пришло время когда необходимо всё вспомнить! И Кошкам вновь предстоит встать на защиту живых, которые не в силах сделать это самостоятельно, а также защитить покой ушедших за гранью земной жизни.
Мы потомки Великих Кошек клянемся, что вернём этим землям мир, покой и порядок, а также былую славу и могущество Кошек!!!
...(\__/)
.../.---.\
.=\_T_/=
.../ .... \. .-.
..| .._.. |/
./| ..|.. |\
.\) _|_ (/
Темнело…
Окрестности города окутывало напряжение. Снежная вьюга играла зимнюю симфонию, а боевой отряд притаился в ожидании очередного наступления. Никто не знал, кто же покажется из-за снежных холмов. Это могли быть как коварные наёмники, так и другие противники. Но боевая подготовка всегда предусматривала ожидать худшего.
И тут прелесть зимнего представления была нарушена громким и внушающим страх звуком боевого горна нейтралов.
– Началось…! - Подумали бойцы.
Каждый из них знал свою тактику и стратегию в бою и был готов ко всему. Вдруг на горизонте показались первые черты наступающих, но они сразу были снесены на землю организованной стрельбой. Ответный удар не заставил себя долго ждать. Мощные нейтралы с арбалетами стремительно мчались к ближе стоящим. А вот и показалась первая братская кровь – метким выстрелом из эльфийского лука был убит один из наших бойцов. Но не упавший духом, сразу последовала команда перегруппироваться. Белые снежные покровы постепенно приобретали рисунок алого ковра.
Но это не было самым худшим! Никто на поле боя даже и не догадывался о предстоящей беде, которая была не за горами. Приближался миг истины…
Вдруг от странного звука все замерли и глянули на горизонт. Сердца учащённо бились, кровь кипела, а дух замер. Вдали мгновенно появился яркий свет, который ослепил всех в округе. С этим светом умерла надежда…
Все поняли что случилось. За этой яркой вспышкой последовали громкий и страшный грохот и волна. После волны умерла не только надежда…
Темнота и печаль пришли на снежные земли Героев. А ведь всё могло быть иначе, хотя… возможно это было предначертано судьбой.
Но не только это было предусмотрено в книге судьбы. Ведь не так-то просто сломить истинных бойцов того отряда. Ведь это были бойцы клана «Янтарная Кошка».
И они вернулись… вернулись, чтоб продолжить. Продолжить то, что было продумано, вернуть себе былую славу и мощь, силу и бесстрашие, любовь и веру, дружбу и уважение. И ВЕРНУЛИСЬ ОНИ «ЯНТАРНЫМИ ПРИЗРАКАМИ».

В Героях кланов пруд пруди,
Но все мы лучшего хотим ,
А как нам лучшего добиться ,
Чем взять и всем друзьям объединиться ,
Построить сильный, статный и могучий клан ,
На зависть всем Нашим врагам ,
Я призываю всех Друзей в Янтарный Призрак поскорей ,
Вступайте милые мои - для Вас открыты все пути,
По ссылке если Вы пройдете то в дружный клан наш попадете

1.Не в игре Pilsner 14 Кошк(главком,совет правления,кузнец,мастер доспехов) 
2.Не в игре VaZeR 14 (совет правления) 
3.Не в игре FATONNIK 13 Тёмный призрак 
4.В бою #104ШАХМАТ 18 Управляющий(совет правления) 
5.Не в игре LorDDem 10 Барбос первого уровня 
6.Не в игре maxifi7 8 Дух второго уровня 
7.Не в игре kapituliator 15  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru