HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
6:06, 1384 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #166 7-ой легион Драконов верный Мередику
 5 героев
695

 » Глава: krest5


 » Сайт клана: http://7legiondragons.clan.su/
 » Протокол

клан улутшается просим войти героям 3-13 лв
Цель клана развиватся увеличеть количество героев
3-7 уровня 500 золота
8-13 1000 ур золота
кто не платит налог выганяю и я вижу все через протокол

Давным-давно была страна, которая называлась Гиспаника. И жили в ней храбрые воины, которые никому не покорялись. И был в этой стране король который любил свой народ и судил строго но справедливо, народ почитал его не только за храбрость но и за мудрость…
И было у него семеро сыновей Meredik,Velit,VIPERI,XENOS,КуррраЖ,Кураw и Эль-Рих.И был каждый сын командиром легиона отборных, смелых воинов которые были готовы отдать жизнь во имя своих командиров и во имя своей родины... Жила страна богато не смотря на свое положение далеко на севере континента, и на зависть соседей которые постоянно совершали набеги на мирные деревни Гиспаники, но братья сдерживали натиск врагов и спокойно побеждали налетчиков, так как их тактика была им хорошо известна…
Но однажды пришла новая, не знакомая угроза. Пришла она с далекого юга, не известные воины сокрушили двух из шести братьев, Meredik был тяжело ранен. И направлен его братьями в столицу к отцу, который горевал над долей своей страны и жутко волновался за своих сыновей, весть о ранении одного из его сыновей вызвала у него скорбь и тяжелую болезнь. Meredik был доставлен в столицу, и были созваны лучшие лекари для лечения раненого воина… Они дни и ночи напролет боролись за его жизнь… Но он несмотря на ранения тот отправился на помощь к братьям, они пытались отправить его назад в столицу но он отказался и остался сними, сражатса плечом к плечу. Они одерживали незначительные победы в то время как враги напирали, и братьям пришлось отступать к центру страны, к столице. Они горевали по павшим воинам, но их отец внезапно появился на поле битвы со своим «7-м легионом дракона», его знамя алело над полем битвы, казалось враги были сокрушены, маги Кypawa творили свои смертоносные заклятья, Лучники Эль-Риха пронзали стрелами врагов насквозь, огры КуррраЖа и Meredika несли смерть в ряды врага, вампиры VIPERI спали в гробах ожидая ночи, что бы ночью сеять смерть в рядах противника, в то время как зомби и призраки наводили ужас на врага, грифоны XENOSa летали над полем боя, хватая врагов и бросая их вниз. Казалось с приходом легиона их отца воина выиграна, но враг применил тактику, которую братья и отец щитами трусостью, враг ударил в спину, братья и их отец были окружены, мораль армии упала, воины начали осознавать что им не победить, а заклятья страха, творимые вражескими магами только усугубляло это положение… Войско братьев и их отца терпело сокрушительное поражение, отец отдал приказ отступать, прорубившись через сжимающиеся кольцо врагов братья и их отец отступили…
После этой битвы в осажденной столице Гиспаники сидя подле ложа смертельно раненого отца, в городе под названием Атрелия, отец отдал братьям последнюю, нет не просьбу а приказ, покинуть страну… Братья нехотя покинули страну хотя каждый из них остался бы и дрался за Гиспанику до последней капли крови. Братья покинули страну с небольшой группой воинов, на распутье каждый брат выбрал свою дорогу, они годами оттачивали свое мастерство, и вот однажды два брата Meredik и VIPERI, встретились в стране под названием Империя, они приложили много усилий, но все-таки разыскали братьев и некоторых из тех воинов которые уходили с ними из Гиспаники. Так как трон после смерти отца по его завещанию должен был перейти Merediky, то братья решили создать новый, сильный легион во главе с Meredikom!!!! И назвали они его в честь последнего легиона их отца и в честь их предводителя, в честь их брата «7-ой легион Драконов верный Мередику » И поклялись они отомстить за родную страну и за смерть отца, как они позже узнали то та страна напавшая на них это и было, то место где они встретились!!! Это была Империя!!!
И стоя на обрыве скалы, со своими братьями, глядя на просторы Империи, Meredik воскликнул:
-- Империя!!! Мы идем мстить, и пусть мы умрем но ты запомнишь гнев легиона драконов!!!!!!!

1.Не в игре FEDOR 8 пока ДРУГ 
2.Не в игре SIGMEN 6 пока ДРУГ 
3.Не в игре нтл 7 друг (другой чел) освабажден от налогов 
4.Не в игре papirus2 8 пока брат 
5.Не в игре rock-girl 6 лучшая 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru