HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
19:49, 5521 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #1883 Академия Клана Свободных Героев
 23 героев
3,400

 » Глава: Тралл
 » Заместитель: Мелиана

 » Вербовщик: сергей--777
 » Глашатай: tasha1

 » Сайт клана: http://freedom-heroes.clan.su/
 » Протокол

Герой, ты стоишь у ворот крепости Свободных. Тяжелые дубовые створки ворот, окованные металлом, открыты для всех, испытавших на себе пьянящее чувство свободы и жгучего азарта боя. Отсюда открывается прекрасный вид на ристалище, где курсанты Академии под строжайшим присмотром преподавателей оттачивают свое боевое мастерство. В одном углу арены затяжной бой уже подходит к концу. Невесть откуда вломившиеся в крепость черные тролли были практически разбиты двумя курсантами 7-го уровня, молодым магом и эльфом, которыми руководил старый маг-наставник, повелитель бурь. Запас маны у мага и стрелы у эльфа уже закончились, а незваные гости - еще нет. Пришлось наставнику Кориде нанести последний удар, жесткий и мощный порыв ветра скомкал, переломал и отбросил уцелевшего тролля. Ударная волна была настолько сильна, что в полете тот развалился на части и по стенам крепости пробарабанил град обломков, очень напоминающие черные замшелые камни. Недалеко на песке еще видны были обуглившиеся останки десятка гигантских ящеров – существ, которые пожаловали в Академию несколькими днями раньше, и совсем не с мирными намерениями. Их победители, юные темные эльфы, уже несколько дней ходили с наградами за успешное применение магии огня на практике, свысока посматривая на новичков. А учитель героев, старый темный эльф Азазелло, хитро посмеиваясь, готовил очередную тренировку-каверзу – необходимо было осадить не в меру зазнавшихся юнцов. В другом конце арены два молодых героя, варвар и некромант, сошлись в яростном дуэльном поединке, за которым внимательно наблюдал Рыцарь, ветеран боевого клана. Время от времени покрикивая на сражающихся:
– Куда волка погнал, чего он в углу зажался? Зеленая твоя морда!
– Черный, не ждать, пока орк всех перестреляет – выводи в атаку войска.
– Огром кару бросай, не стой столбом!!
Бой достиг своего апогея, волк лихим кавалерийским наскоком попытался ударить привидение, конечно же промазал и, получив сдачи, поджал хвост и отскочил, жалобно скуля. Варвар за это неразумное деяние удостоился еще нескольких крепких слов от наставника, но тут ситуацию исправил орк, ослепленный неистовой жаждой крови. Оскалившись, он бросился в рукопашную схватку и последним из оставшихся топоров ухитрился разрубить противника почти пополам. Вампир попытался решить исход боя, добравшись до орка, но не устоял перед дубиной в лапах огра и был отброшен могучим ударом на несколько метров. Рядом, с интересом кося глазом в сторону дуэлянтов, молодой демон под руководством своего более опытного краснолицего соплеменника Вергилия оттачивает мастерство открытия гейтов. Судя по улыбке ветерана, справляется новичок вполне неплохо, практически не ошибаясь в клетках, нарисованных на песке. А вот рыцарь гоняет своего латника, пытаясь словить шуструю обсидиановую горгулью. Латник, бормоча сквозь зубы проклятия, уже трижды истек потом в тяжеленных доспехах, еще и таская за собой совершенно бесполезный в такой ситуации щит – а каменная тварь оставалась все такой же неуловимой, даже не запыхавшись от этой погони. И совершенно невозмутимой, что еще больше распаляло латника. “Ничего, тяжело в тренировках – легко в боях” – подбадривала подопечного смуглая эльфийка Мелиана. Рыцарь, наблюдая за своим латником, лишь сокрушенно вздыхал, сам уже не веря в успех начатого дела. А в глубине замка виднелось массивное здание Академии, его шпили и башенки высоко возвышались над крепостными стенами. Там курсанты постигали теоретические науки, протирая доспехи в аудиториях и завистливо поглядывая на окна, из которых доносился шум идущих тренировочных сражений. Но деваться было некуда – математические разборы боев, экономика, рулетка и карточная игра не менее важны, чем бесконечные тренировки, поэтому их изучению уделяется не меньшее внимание. Из какой-то аудитории раздается дружный смех – здесь демон Глорфиндэл показывает курсантам уроки мастерства аркомага, больше напоминающие карточные фокусы. У учеников рябило в глазах от бесчисленных “алмазов”, “драконов”, “всадников на пегасах”, которые появлялись в руках опытного шулера как по мановению волшебной палочки, раз за разом срывая взрывы смеха и аплодисментов наблюдающих. Да и в других аудиториях есть чему поучиться у опытнейших бойцов, купцов и ремесленников клана. Они не только рады помочь советом любому желающему, но и с готовностью помогут делом начинающему и пока не очень обеспеченному герою – будь то ремонт поизносившейся брони со скидкой или бесплатный крафт любимого оружия, с помощью которого было убито немало злобных монстров.

Итак, герой! Распоряжением главы Клана Свободных Героев Атомного Света открыт набор молодых героев для подготовки к вступлению в состав боевого клана. Клан будет рад видеть в своих рядах представителей каждой фракции, у нас мирно соседствуют некромант с рыцарем, варвар с эльфом и гном с демоном. По окончании обучения в Академии каждый герой получает диплом и становится кандидатом на перевод в основной состав.

Пока ты с интересом рассматривал происходящее на ристалище, мимо в ворота уже прошла небольшая группа героев 5-6 уровня разных фракций – оживленно обсуждая будущие тренировки, они сдали свои анкеты Хранительнице традиций клана Таше, оплатили небольшой вступительный взнос казначею Мелиане и выстроились в очередь для получения приглашений. Время сомнений в правильности принятого решения уже позади, впереди долгие и упорные тренировки и подготовка к будущему в рядах одного из лучших кланов Империи. Перед тем, как войти в ворота, прочитай пергамент, прибитый к потемневшим от времени бревнам.


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ВНУТРЕННЯЯ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ПОЛИТИКА _/_/_/_/_/_/_/_/_/ АКАДЕМИИ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

1. Кандидат на вступление обязан ознакомиться со сводом законов Клана Свободных Героев.
2. Кандидат должен быть не ниже 5-го боевого УРОВНЯ.
3. Кандидат на вступление не должен иметь серьёзных нарушений закона (крупные штрафы, предупреждения, необоснованные передачи и т.п.)
4. Кандидат обязан заполнить анкету по нижеприведенной форме и переслать ее в личку персонажу Моргиус (Хранитель традиций клана):
- Ник (ссылка), боевой уровень;
- Ник вербовщика, который пригласил вас в клан;
- Имя, дата рождения в реале;
- Контакты: ник в скайпе;
- Уровень гильдий, полезных клану (кузнецов, оружейников);
- творческие наклонности (поэт, художник, программист), которые вы хотите и имеете время применить на благо клана;
- Ники (ссылки) и уровни дополнительных персонажей;
- Нарушения правил игры, полученные штрафы;
5. После анкетирования возможно собеседование с главой клана либо вербовщиком.
6. В случае положительного результата собеседования, кандидат обязан перечислить вступительный взнос в размере 500 на счёт казначея клана. Перевод должен сопровождаться соответствующим описаниям -
"Взнос за вступление в Академию КСГ".
7. После вступления по всем вопросам обращаться к Хранителям новобранцев.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

1. Если вы при заполнении анкеты скрыли, утаили или преувеличили сведения о себе или вашем персонаже, вероятность вашего перевода в клан существенно уменьшится.
2. Требования к кандидатам, испытательные сроки, суммы взносов и т.п. могут быть изменены в исключительных случаях. Решение по изменению принимает Совет или глава клана.
3. Клан и академия оставляет за собой право отказать в приеме или переводе любому кандидату без объяснения причин.


_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ПОЛИТИКА _/_/_/_/_/_/_/_/_/ АКАДЕМИИ _/_/_/_/_/_/_/_/_/

НАЛОГОВ НЕТ

Ввиду порезки коэффициентов гильдии рабочих налогов в академии нет и не предвидится.

ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ

Для полноценной жизнедеятельности клана и для максимально качественной подготовки к кланварам необходимы, и потому - приветствуются. Но не более 10000 золотых * БУ и с обязательной подписью при передаче.


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ УСЛУГИ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ КЛАНА _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Кузнец (ремонт 90%)......................... Паша666 (сокланам 100% стоимости + 1 золотой)
Кузнец (ремонт 90%)......................... CORIDA (сокланам 100% стоимости + 1 золотой)
Кузнец (ремонт 90%)......................... AndrewA (сокланам 100% стоимости + 1 золотой)
Мастер оружия (5 модов по 12%)...... Тралл
Мастер оружия (5 модов по 12%)...... CORIDA
Мастер оружия (5 модов по 12%)...... АлексБ
Мастер оружия (5 модов по 11%)...... Skeris
Мастер оружия (5 модов по 11%)...... ujhsy
Мастер оружия (5 модов по 10%)...... Паша666
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... Тралл
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... CORIDA
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... АлексБ
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... Skeris
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... Паша666
Мастер доспехов (5 модов по 20%)... ujhsy
Ювелир (5 модов по 20%).................. CORIDA
Ювелир (5 модов по 20%).................. ujhsy
Ювелир (5 модов по 16%).................. Skeris
Художник............................................ Тралл
Бард.................................................... ToPonblra


Полезная информация начинающим игрокам

http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=839052 - статьи, посвященные заработку в ГВД
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=36799 – Администрация о Гильдии Оружейников и элементах
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=43987 – Бриллианты и что с ними делать
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=460205 – Вопросы и ответы про Гильдию Воров (доступно только ворам от 3-го уровня)

Миниигры:

http://www.heroeswm.ru/hsf.html
http://www.heroeswm.ru/arcade.html
http://www.heroeswm.ru/graal.html
http://www.heroeswm.ru/find_game.html
http://www.heroeswm.ru/tower_game/tg.html

1.Не в игре #1409Тралл 15 Серый Кардинал 
2.Не в игре #1409Мелиана 17 Хранительница Академии 
3.Не в игре #1409tasha1 14 Преподаватель (489-189-582) 
4.Не в игре #1409_Phantom_ 14 (0) Воин 
5.Не в игре Bluesman 12 (0) Воин 
6.Не в игре #1409L147 15 Преподаватель (565-923-995) 
7.Не в игре Yalta_On_Of 12  
8.Не в игре #1409АлексБ 16 Хранитель новобранцев (488-776-529) 
9.Не в игре Smerch_CAH9I 10 (15) Уважаемый Лорд 
10.Не в игре Nu-Lilium 9 (35) Баронесса 
11.Не в игре Lurian 13 (20) Популярная Баронесса 
12.Не в игре #1409AngelKaty 14 (0) Воительница 
13.Не в игре КирсанХайфат 10 (0) Воин 
14.Не в игре Zaznaika1534 10 (0) Воин 
15.Не в игре #1209Azazello25 17 Преподаватель (425-128-782) 
16.Не в игре Magic_Pager 11 Преподаватель 
17.Не в игре Рамиль1611 6 (0) Воин 
18.Не в игре vagamerg 14  
19.Не в игре Триадр 10 (0) Воин 
20.Не в игре #1209сергей--777 18  
21.Не в игре EveEva 10  
22.Не в игре #1409Maitr 13  
23.Не в игре Ichbinfaul 6  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru