HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
19:41, 5566 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #243 Ночные эльфы
 1 героев
8,500

 » Глава: eldalomeo


 » Протокол

КЛАН ЗАКРЫТ.ВСТУПЛЕНИЯ НЕТ.

НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_НЕ ПРОДАЁТСЯ_

Случилось это в те времена, когда на земле был страшный Враг, имя которого никто не произносил, против него боролись объединённые войска людей, гномов и Эльфов. Во время одной из такой атаки собрались вместе люди, и пять рас Эльфов: Морских, Речных, Лесных, Высших и Тёмных. Но были среди Эльфов и такие, какие не любили людей и считали, что и без них справятся, вдобавок в них горела злоба на людей за то, что люди один раз предали их. И собрались эти Эльфы и решили они заманить людей в ловушку, думали они, что и без них справятся. Так они и поступили, но проиграли Эльфы ту битву, и предатели были жестоко наказаны. Изгнали их вместе с их семьями и прокляли. Долго скитались изгнанники, нигде не было им убежища, нигде не было им покоя. Проклятие начало действовать: каждое полнолуние или новолуние они превращались в волков или котов. Наконец пришли они в тёмный лес и остались там. За время странствий они окрепли и смешались. От Высших Эльфов изгнанникам достался гордый нрав и ум, от Лесных – умение общаться с животными, от Речных и Морских – умение дышать под водой, от Тёмных – смуглая кожа и тёмные волосы. Вскоре лес назвали «Лес глаз» или «Уиран», так как случайный путник мог увидеть сотни горящих глаз в этом лесу.
Но не долго длилось их счастье. Напали на них Лесные Эльфы во главе с королём Тирианом. И прогнали изгнанников из их леса. Многие Ночные Эльфы погибли в этом бою, так как застали их врасплох, мало их осталось. Так мало, что и забыли, что они существовали.(http://nightelf.3bb.ru/)



Молодой клан открывает двери для всех Ночных эльфов(просьба не путать с Темными эльфами,которых мы не принимаем)

Вступление в клан[З А К Р Ы Т]:

500 золота (себестоимость приглашения)
Золото отправить на ник eldalomeo и написать письмо.
Обязательных взносов пока нет, только добровольная помощь клану

1. Ник/реальное имя
2. Уровень
3. Возраст
4. ICQ, если есть
5. Род занятий
6. Чем вы можете помочь в развитии нашего клана


Дипломатия клана:
_____________Союзы_____________________

-||-

_____________Война_____________________
-||-

1.Не в игре eldalomeo 5 Самый старый Ночной эльф 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru