HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
 
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
 
1:36, 1602 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #291 White Power
 1 героев
0

 » Глава: POSTAL30


 » Сайт клана: http://white-power.ucoz.ua
 » Протокол

Устав клана "WhitePower"

1. Общие положения.
1.1. Клан действует в рамках закона сервера heroeswm.ru.
1.2. Клан создан в первую очередь для коллективной игры и достижения максимально возможных результатов доступных в игре.

2. Иерархия в клане.
2.1. Клан-Лидер: Высшее руководящее лицо клана (на данный момент - Postal30). Его решения обязательны для выполнения всеми Членами Клана и Советом Клана. Решения Клан-Лидера окончательны, пересмотру и редактрированию подлежат только в случае несоглясия с принятым решением ВСЕГО Клана.
2.2. Заместитель Клан-Лидера: второе лицо в Клане. Вступает в права Клан-Лидера при отсутствии Клан-Лидера в игре. Получает весь спектр полномочий Клан-Лидера, за исключением изменения условий Устава и наложения вето на распоряжения Совета Клана.
2.3. Совет Клана: Состоит из наиболее опытных игроков в Клане. Назначаются Клан-Лидером. Обязательное условие: хорошо разбираться в механизме игры. На решения Совета Клана Клан-Лидер может единолично наложить вето.
2.4. Воин: Обычный полноправный боец в Клане.
2.5. Стажер: новичек в Клане. Не имеет прав и обязанностей.

3. Права и обязанности членов Клана.
Все члены Клана имеют равные права и обязанности.
3.1. Права членов Клана:
3.1.1 Каждый член Клана имеет право позвать на помощь всех членов Клана (тех, кто в онлайне).
3.1.2 Каждый член Клана имеет право принять участие в жизни Клана путем голосования и внесения предложений на форуме Клана, а также иными способами.
3.2. Обязанности членов Клана:
3.2.1 Каждый член Клана обязан помочь позвавшему на помощь члену Клана.
3.2.2 Каждый член Клана обязан регулярно появляться в сети Internet, повышать свои навыки и умения в игре. В случае возможного длительного отсутствия (свыше месяца) следует предупредить Клан о сроках отсутствия и указать эти сроки на клановом форуме. Если член Клана не предупредил Клан о своем отсутствии в течении продолжительного времени (больше месяца), то на него распространяются все правила "Устава"
3.2.3 Каждый член Клана обязан не затевать бессмысленных и беспочвенных ссор и боевых действий между собой, относиться с уважением к соклановцам.
3.2.4 Каждый член Клана обязан вести себя лояльно с представителями других нейтральных нам кланов.
3.2.5 Каждый член Клана обязан держать в строжайшем секрете все внутриклановые отношения (например, военные, экономические, политические действия, идеи о развитии Клана и т.д.).

4. Всем клановцам категорически запрещено:
4.1 Попрошайничество
4.2 Любые виды получения преимуществ с помощью багов игры.
4.3 Использование ботов

5. Наказания и исключения из Клана.
5.1. Член клана (Воин, Член Совета Клана) может быть наказан Клан-Лидером, Заместителем Клан-Лидера или решением Советом клана, принятым обычным большинством голосов.
5.2. Нарушением считается любое несоблюдение условий Устава.
5.3. Наказание может быть следующим: устное предупреждение, исключение из Клана. Способ наказания выбирает тот, кто наказывает (Клан-Лидер, Заместитель или Совет клана).
5.4. При выборе исключения из Клана как наказания за нарушение, исключаемому члену Клана следует подробно описать, за что его исключают.
5.5. Исключенный член Клана может подать аппеляцию на восстановление в рядах Клана. При повторном принятии решения об исключении член Клана будет вынужден покинуть ряды клана.
5.6. Повторно исключенный член Клана никогда не может быть принят обратно.
5.7. Заместитель Клан-Лидера может быть исключен из Клана только общим голосованием всего Клана. Для исключения Заместителя необходимо набрать абсолютное большинство голосов.
5.8. Член Совета Клана может быть исключен только общим голосованием Совета Клана. Для исключения Члена Совета Клана необходимо набрать простое большинство голосов.

7. Ликвидация Клана WhitePower.
7.1. Ликвидация Клана возможна по следующим основаниям:
7.1.1. Добровольная ликвидация в соответствии с решением Клан-Лидера.
7.1.2. Ликвидация на основании вступившего в силу решения Руководства игры.
7.1.3. Автоматическая ликвидация - в случае, если все руководство устраняется от процесса игры.
7.2. При принятии решения о добровольной ликвидации Клана Клан-Лидер обязан сообщить об этом членам Клана "WhitePower" не позднее, чем за 2 недели до момента проведения добровольной ликвидации.

8. Изменения и Дополнения в "Устав"
8.1. Любой член Клана может выступить с предложением об Изменении действующего "Устава" или с Дополнением.

1.Не в игре POSTAL30 5 глава клана 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru