HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
18:01, 5262 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #3113 Witch House
 37 героев
3,113

 » Глава: MALEFICENT

 » Глашатай: _-Stalker-__, вовик2095, mxv, Сэфес, Yulja, Адская-Тварь, bedmouse, alexalord, dastish, Лакос, Шрек, GORYACHIY, Stalkerman, Архивариус, x3x, Spot_, RizajaSonja, lanar-77, rechden, Ant-killer, Tmak, сэрВОР, Taddy, -_ThieF_-, KlarkKeHT, Prewelec, ТУПО-НУБ, bobentus, Predator13, sashaKam, _-The_Fog-_, Steel_Defence, Varyag_OT, MiraShad, Oglaya, Neokolder

 » Протокол

Добро пожаловать в Witch House!

Как много домов понастроили в мире! А в Империи - еще больше. Всякому существу нужен дом: ракушка улитке, панцирь черепахе, дупло белке, гнездо птице, нора змее... И каждый обустраивает жилье по-своему. Можно даже сказать, по своему образу и подобию. Всяк хоть иногда, хотя бы в своей маленькой вселенной, хочет почувствовать себя, если не богом, то уж творцом обязательно.

О, а вот и домик! Ну домик - не домик, а избушка точно. На двери номерочек зачем-то: 3113. Ну зачем на домике в самой глубине глухого леса номер, а?! Вверху табличка: "Добро пожаловать в Witch House!". Ах, вот оно что! Ну тогда понятно, почему 13, но вот причем здесь 31?

К избушке ведет тропинка, заросшая колдовскими травами. Три покосившиеся ступеньки, а за скрипучей дверью - на удивление чисто. Все ведьмино хозяйство хранится здесь. Снаружи домик маленький, на лапах ящера, которые в минуту опасности готовы перенести жилище в безопасное место, передвигаясь с невероятной скоростью. А внутри какая-то неописуемая волшебная планировка, позволяющая сделать удивительно вместительной малюсенькую избенку: здесь множество комнат, потайных ходов, каких-то кладовых, закутков для котлов и корзин. У окна клетка с Вороном, которая, впрочем, всегда открыта, ведь Ворон - друг и советник Ведьмы KSENIYA и обладает полной свободой. У окна свернулся клубком огромный сиреневый Кот в оранжевую полоску. Над окном табличка с надписью: "Мне оранжево все, что не фиолетово". В окна заглядывают яблони и орехи. С одной стороны домика - Болото Вечности, с другой - Озеро Постижения, заросшее вдоль берегов камышами и кувшинками. Весной лягушки устраивают здесь невообразимые концерты, Ведьма подыгрывает им на дудочке из бузины или просто весело подпевает. Вообще в сердце этой Ведьмы всегда звучит Музыка ее Мечты. А Мечта с самого раннего детства - стать Великим Рыцарем.

Странная ведьма, не правда ли? Да нет. Просто она молодая очаровательная девушка из рода свободолюбивых темных эльфов. Родню ее вырезали воины гор во время очередного набега на земли Империи, а она по счастливой случайности оказалась в избушке старой ведуньи, которая вырастила девочку и обучила ее ведьмовскому ремеслу, но однажды вдруг исчезла, не прихватив с собой даже любимую ступу. Словно в воздухе растворилась.

И стала KSENIYA жить одна. Черная кошка тоже исчезла вместе со старой хозяйкой, взамен девушка создала себе красавца кота, который спал на подоконнике, когда мы вошли в избу. Конечно, по сути своей Ведьмин Кот был черный. Ведь разве бывают у ведьм коты другого цвета? То есть, он мог при необходимости мгновенно превратиться в чернющего котяру. Но ведь и Ведьма наша - необычная ведьма, поэтому и кот у нее был особенный, выражавший своей полосатой оранжево-фиолетовой шерсткой такое же оранжево-фиолетовое отношение к миру. А кроме того, он был похож на радугу, у которой кто-то украл часть цветов.

Но на этом дело не кончилось. Молодой колдунье и раньше очень не нравился номер 13 над дверью избушки: ей казалось, что он каким-то образом может помешать осуществить детскую мечту. Но старая ведьма и слышать ничего не хотела о том, чтобы убрать дьявольщину с фасада. А теперь, став сама себе хозяйкой, KSENIYA наконец-то могла сделать по-своему. Однако, как она ни старалась, убрать число не получалось: и ножом отчищала, и отмыть пыталась, и даже выбрасывала табличку в болото. Но наутро табличка опять висела над дверью. И тогда KSENIYA засела за изучение огромной старинной библиотеки в одной из потайных комнат домика. Сколько же всего интересного и важного поведали ей древние книги! Они сделали ее супер-ведьмой. Пришло понимание, что ад и рай - это не разные вещи, а две стороны окружающего нас мира. Ведьма не на стороне ада и не на стороне рая, она сама по себе, она - жизнь и жизненная сила. Поняв и почувствовав это, KSENIYA сумела путем сложных колдовских манипуляций создать особое зеркало, с помощью которого номер 13 на домике превратился в 3113.

А вместе с этим изменением пришли и другие. Каждый день в избушке стали появляться гости. Казалось бы, откуда в такой глухомани гости? Ан нет, не только каким-то неведомым образом добирались до ее избушки, но и просили поселиться здесь навсегда, дать им возможность жить и работать, объясняя свою просьбу тем, что это место давно являлось к ним в снах и видениях. И молодая мудрая ведьма принимала всех, каждому находилось место и занятие. А через несколько лет внутри избушки выросло небольшое поселение единомышленников и изобретателей.

Целыми днями жители Witch House трудятся и изучают тонкости магии, а вечером отдыхают. Молодая Ведьма сидит у окна с фиолетово-рыжим котом на коленях и под его сладкое мурчание вяжет теплый свитерок и носочки под будущие доспехи, чтобы ненароком не натереть нежное, привыкшее к свободе юное тело, когда станет Великим Рыцарем.

Люблю вас всех, очень. Берегите мой дом.

1.Не в игре #44MALEFICENT 16 У меня есть крылья, но иногда приходиться садиться на метлу 
2.Не в игре #691_-Stalker-__ 13 маленький пузатенький чито-маг:) 
3.  #57вовик209521 любимый братик тёмный эльф 
4.Не в игре mxv 11 ведьмочка Маришк@ 
5.Не в игре Сэфес 16 помнишь как в КЗС меня по диагонали бил? метлой тя, метлой:) 
6.Не в игре Yulja 12 Бабуля-ЯгЮля, печёт пироги с грибами, иногда с ядовитыми ;) 
7.Не в игре Адская-Тварь 10 Дедуля, в тихом омуте водился, теперь тут развлекаться будет 
8.Не в игре bedmouse 12 вредный Мышонок 
9.Не в игре alexalord 12 Статский Советник Сан-Саныч :)) 
10.Не в игре dastish 10 Великий Комбинатор:)) чмаффффф 
11.Не в игре Лакос 13 БанкирЪ 
12.  #57Шрек21 Ведьмин Папочка 
13.Не в игре GORYACHIY 11 горячий эльфийский парень 
14.Не в игре Stalkerman 13 любимый племяш 
15.Не в игре Архивариус 16 мимо проходил, заманила (: 
16.Не в игре x3x 13 хто зна хто :о) 
17.Не в игре Spot_ 17 мой Бруда 
18.Не в игре RizajaSonja 16 Миледи, рыжая очаровашка Империи 
19.Не в игре #5722lanar-77 19 Светлейшая из Эльфийских Легионов 
20.Не в игре #2620rechden 15 Адепт Ордена Великой Белки Всемогучей 
21.Не в игре Ant-killer 18 я у него любимая племяша (улыбаемся и машем ;) 
22.Не в игре Tmak 17 знатный имперский воин 
23.Не в игре сэрВОР 17 братик Кузнец, и завтра все получат свои вещи 
24.Не в игре Taddy 16 Кто к нему с чем и зачем, тот от того и того! 
25.Не в игре -_ThieF_- 15 Вор-Ведун возлюбивший Гидру 
26.Не в игре KlarkKeHT 16 Супермэн 
27.  #104Prewelec21 инопланетный забавный Стич 
28.Не в игре ТУПО-НУБ 14 ник, конечно, у тебя... оригинальный 
29.Не в игре #2870bobentus 17 Бобби, всегда веселый и с бубенчиками :) 
30.  #57Predator1319 ХишничеГ 
31.Не в игре #5588sashaKam 17 Рыцарь зелёного легиона 
32.Не в игре _-The_Fog-_ 15 дядюшка Туман 
33.Не в игре Steel_Defence 11 Ахтунг!... Зубен зи дойч (= 
34.Не в игре Varyag_OT 17 Викинг Уничтоженных Империй 
35.Не в игре #44MiraShad 16 Жу *** 
36.В игре #1271Oglaya 16 Ведьмина близняшка. Огламинь! 
37.Не в игре #823Neokolder 13 Ночной эльф, хранитель Колдерового леса 
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru