HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
16:29, 4215 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #324 D.R.A.G.O.N
 8 героев
0

 » Глава: Lopolik

 » Вербовщик: T-i-m-o-t-e-i

 » Сайт клана: http://lopolik.livejournal.com/
 » Протокол

Устав клана:
Преамбула: Клан является не боевым а экономическим. В задачи клана входит помощь игрокам ремонтом, крафтом, со временем возможно введение беспроцентных кредитов. В случае появления такой возможности в будущем будут закуплены хранилища, монстрятники, предприятия итп.

1) Взнос за Вступление: 2000 золотых: 500 за приглос и 1500 на развитие клана.
2) Член клана обязан помочь соклановцу в охоте.
3) Не нарушать законы HWM.
4) Член клана должен уважать других игроков игры.
5) По возможности участвовать в войнах за Империю. Не обязательно под флагом нашего клана.
6) Вам не запрещено состоять в других боевых или технических кланах.

Деньги на вступление в клан пересылать на персонажа Lopolik

Соклановцам предоставляются услуги кузнеца и оружейника бесплатно. С вас только элементы или себестоимость ремонта. По этим вопросам следует обращаться к главе клана, Lopolik.

Легенда клана
И вот: создал Он растения и животных, и тварей разных... и наполнили они собой землю... И не стало места для творений других... И сказал Он да будет баланс между приходящими в этот мир и уходящими. И создал Он Смерть. И был вечер, и было утро день пятый.
И вот: создал он людей и эльфов и гномов и орков по роду их. И дал им свободу воли и выбора. И ожесточились их сердца... и пролили они кровь и нарушили тишину проклятьем... И не было конца гневу его. И поразил он их потоками воды и лавы и пепла.

Но и после кары великой не смягчились сердца их. И подняли они мечи свои и окропили их кровью. И тогда решил он избрать народ себе в услужение. И дал он народу тому знание великое и повелел им смягчить сердца свои. И воздвигнуть Целгород во имя Его и выйдет луч из города того до небес и смилостивится сердце каждого. Но и народ тот не долго хранил верность Ему и за то он загасил луч а Целгород был распахан.

Прошло 2000 лет.

Лополик был из народа того. Рожденный в Мейхаме он окончил школу магии где проявил необыкновенные способности к магии жизни и природы. Там же он познакомился с Эланией, прекрасной ельфийкой из древнего рода Яваан которая отличалась уникальной способностью передавать энергию путем создания канала и применять эту энергию на любом расстоянии от себя. В дополнение к известной эльфам с рождения магии жизни она в совершенстве овладела магией чисел и хаоса, таким образом, став одной из редчайших фей владеющих всеми видами магии.

По окончании школы магии Лополик отправился в землю Целгорода и продолжил обучение в Высшей Академии Магии по специализации Жизни и Природы.

И достиг он высот в деле магии и возжелал победить саму Смерть. Но не может смертный выйти на бой со смертью, ибо не было на нее управы. И обратился он к Элании, бессмертной, как все ельфийки.

И вот вызвал он смерть, и когда появилась она, послала Элания энергию ему, и применил он магию жизни, и выросли тернии из-под земли и сковали они Смерть. И не смогла она пошевелиться. Но не успел Лополик наложить на нее проклятие исчезновения, как раздался голос Его.

И гласил он:
Лополик, ты первый из смертных кто смог остановить смерть. Но знаешь ли ты что будет, если ты уничтожишь ее? Смотри:

...И промелькнули пред глазами Лополика войны и голод и нищета и бедствия тяжелые...

Хочешь ли ты такое будущее?

И ответил Лополик: Да это не лучшая из перспектив, но и то, что есть сейчас не может продолжаться. Не должны умирать дети до срока и не должны мучится люди болезнями. А раз без смерти нельзя то пусть она забирает всех в старости и не прекращает жизненный путь на половине. Я позволю остаться смерти на земле но пусть у меня будет право запретить ей призвать того или иного человека к себе до срока.

И ответил он: Да будет так: будь же ты Лополик Повелителем Смерти. И стало так.
Но не мог Лополик один контролировать судьбы всех людей и вот: созывает он себе клан.

1.Не в игре Lopolik 18 Глава клана. Дракон Смерти. 
2.Не в игре MOSJA 10  
3.Не в игре TF2 6  
4.Не в игре Толик_Дубовый 6  
5.Не в игре antisber 6  
6.Не в игре _-ПОБЕДИТЕЛЬ-_ 6  
7.Не в игре Дервиш84 12  
8.Не в игре #5283T-i-m-o-t-e-i 10 Заместитель Великого и Ужасного. 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru