HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
22:47, 4728 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #414 Тёмное братство
 4 героев
18,500

 » Глава: DartAlkatar
 » Заместитель: -_-Евгения-_-


 » Протокол

Тёмное Братство — это деловая организация, где убийство рассматривают через призму экономики. Наниматели прибегают к помощи членов организации для решения своих проблем, чтобы избавиться от мешающих им людей. Несмотря на то, что подобная деятельность не является законной, власти, как правило, стараются закрывать глаза на действия Братства, ведь мы всё же делаем Империю чище и справедливее.

Члены Тёмного Братства осуществляют слежку и проверку деятельности граждан Империи на предмет незаконных и затем устраняют оных. Для качественного совершения расправы над целью каждый член Тёмного Братства должен хорошо знать Имперские законы, которые в умелых руках становятся по настоящему грозным оружием.

Вся деятельность членов Тёмного Братства фиксируется в статистике, по которой каждый месяц проводятся итоги, позволяя выявлять самого эффективного по результатам убийств и по количеству отнятого золота. Кроме того, с самого вступления в Тёмное Братство все ваши ежемесячные итоги суммируются в общей статистике и позволяют увидеть как много вы смогли сделать во славу Ситиса за всё время в наших рядах.

Нашёл нарушителя правил, подавай заявку в ПЗ (http://www.heroeswm.ru/forum_thread.php?id=13). Если его и соучастников по данной заявке заблокируют, то это полностью твои убийства. Если нарушитель или нарушители отделаются штрафами, то общая сумма штрафов записывается тебе в статистику. Стань лучшим, обогнав своих братьев.

Тёмное Братство осуществляет управление тёмными братьями и сёстрами («брат» — общее понятие; некоторые из самых страшных убийц — женщины, но их тоже часто называют братьями) при помощи ужасной Чёрной Руки. Чёрная Рука — это правящий совет Братства, состоящий из одного Слушателя и четырёх Уведомителей. Кроме того, у каждого Уведомителя есть некто вроде заместителя и личного убийцы — верный Душитель, исполняющий приказы. Мать Ночи получает молитвы от людей, желающих заказать убийства, передаёт их Слушателю Чёрной Руки, а тот — Уведомителям для дальнейшего распределения по рядовым ассасинам Братства.

Вступление в Тёмное Братство только по приглашению. Мать Ночи наблюдает за перспективными людьми и приглашает их вступить в ряды Тёмного Братства. Взнос за вступление 1000 золотых.

В Тёмном Братстве существует свод правил, обязательных для исполнения.
Догмат 1: Не опозорь Мать Ночи. Иначе навлечёшь на себя Ярость Ситиса.
Догмат 2: Не предай Тёмное Братство или его секреты. Иначе навлечёшь на себя Ярость Ситиса.
Догмат 3: Слушайся вышестоящих членов Тёмного Братства и выполняй их приказы. Иначе навлечёшь на себя Ярость Ситиса.
Догмат 4: Не укради у Брата, либо у Сестры своей по Тёмному Братству. Иначе навлечёшь на себя Ярость Ситиса.
Догмат 5: Не убей Брата, либо Сестру свою по Тёмному Братству. Иначе навлечёшь на себя Ярость Ситиса.

1.Не в игре DartAlkatar 13 Ситис 
2.Не в игре -_-Евгения-_- 9 Мать ночи 
3.  #2301Fosfat14  
4.Не в игре Куделька 5  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru