HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
1:11, 2307 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #421 Боевое Братство
 8 героев
320,000

 » Глава: ---Neo---


 » Протокол

С чего началась эта война, спросите вы? Они напали, неожиданно, без каких-либо видимых причин, их орды хлынули, будто бурный поток половодья с северных границ Империи… Очевидно, им нужна была власть или новые земли, или наши богатства… Как бы то ни было, они начали это войну, кровопролитную, долгую и изнуряющую, они – демоны Преисподней… Пышущие жаром и ненавистью твари, не знающие слова «пощада», готовые обратить в пепел любой город, любое село, что встанет на их пути… Бесчисленные толпы мелких, крупных и огромных, уродливых и злобных созданий. Мы не знали, что делать – неожиданность нападения ошеломила нас и сопротивление не было организованным. Герои вступали в схватку со своими личными армиями, чтобы вскоре умереть, король был тогда на смертном одре, а его преемник – слишком неопытен в военных делах. Казалось, Империя падёт, и нет даже проблесков надежды, ведь враг стоял уже у самых стен столицы…

Но это был не конец – несколько героев, прошедших десятки славных битв, объединились в могучий союз, дабы совместными усилиями изгнать пришельцев и сохранить суверенитет Империи. Получив от властей полную свободу действий, они организовали в короткие сроки десять армий при поддержке инквизиции, обеспечившей святую защиту от атак демонов. Десять доблестных полководцев провели серию оглушительных операций, оттеснив орды нечестивых на значительное расстояние от столицы. Перегруппировавшись и получив подкрепление, герои смели армии врага, оставляя горы неприятельских трупов позади и смотря только вперёд – в демонические глаза, тогда уже наполненные не яростью, но ужасом перед сокрушающей силой военного союза. Позднее к ним примкнули и многие другие, отличившись в тяжёлых битвах и заработав бессмертную славу… Так демоны были изгнаны с земель Империи. Некоторое время спустя, был заключён союз с повергнутыми захватчиками, но это уже другая история…

Пройдя многочисленные испытания, прикрывая друг другу спины, борясь бок о бок, эти люди стали братьями по крови, понимающими друг друга с полуслова и готовые защищать честь брата ценой собственной жизни… Их альянс не распался после войны, но окреп, даруя надежду Империи на скоординированную защиту в любое время. Боевое Братство – так стало называться сообщество сильных, умелых ветеранов, в руках которых даже палка может стать грозным оружием… Нет места предательству, лжи или недоверию в их рядах, ибо дух единства укрепляет их и движет вперёд – к новым победам. Вступление в Боевое Братство – большая честь, удостаиваются которой лишь лучшие из лучших, доказавшие на деле, что могут прикрыть спину товарища, отринув шкурные интересы… Что готовит будущее Братству? Что бы это ни было, братья встретят его со спокойствием в глазах и пламенем в сердце…

----------------------------------------------------------------------------------------------------
***Еженедельных взносов пока нет.
***Добровольные пожертвования приветствуются.

1.Не в игре ---Neo--- 14 Главный полководец 
2.Не в игре Амчанин 12 Доблестный полководец 
3.Не в игре Амчанка 12 Доблестный полководец 
4.Не в игре Foboulos 7 Доблестный полководец 
5.Не в игре #57suborg 17 Доблестный полководец 
6.Не в игре merlins 14 Доблестный полководец 
7.Не в игре Навь 17 Доблестный полководец 
8.Не в игре Retour 7 Замповтык 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru