HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
2:06, 2307 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #4398 Haunted
 3 героев
0

 » Глава: The Mistress


 » Протокол

О наболевшем. Честно стырила из просторов интернета.

Дело в том, что я "бывший Тыжучитель" английского языка. Профессия у меня ответственная, высокоморальная, требующая разностороннего развития и мгновенной реакции.
1. Первый, и самый основной критерий высокой степени моего профессионализма - это умение быстро перевести любое слово на английский язык. Идешь, например, с мужем по улице, глазеешь по сторонам, а он тебе: "А как будет "осьминог" по--английски?" Или старшеклассники на уроке: "О.М, а как будет по-английски "втулка"? А еще лучше, переводя какой-нибудь текст: "О.М, а как будет по английски "по"? Внимательный учитель интересуется: "Какое именно "по"? По дороге?" "Неа, - отвечает юное создание,- "говорить ПО-английски"! Любое промедление смерти подобно и вызывает бурю негодования. "Тыжучитель"!
2. "Тыжучитель", особенно английского языка, просто обязан быть выосокоморальным человеком. Если (не дай Бог!) ваши родители или дети заметили вас с бутылочкой пива на улице, если вы употребляете в разговорной речи страшные слова "нафиг"и "пофиг", не здороваетесь с бабушками у подъезда, носите джинсы с низкой талией, и обтягивающие маечки - то вы не достойны гордого звания "Тыжучитель". Проверено неоднократно.
3. Дети "Тыжучителя" - самы начитанные, самые способные, всегда выполняют домашнюю работу, не грубят старшим, особенно учителям, не рисуют на учебниках, всегда доброжелательны, и они никогда в жизни не посмеют сделать что-нибудь из пункта 2.
4. Любой школьник, а особенно неуспевающий, или отстающий, прогуливающий, неблагополучный, или просто пыльный и нестриженный вызывает у настоящего "Тыжучителя" рефлекс помочь, привести в порядок, оставить после уроков и позаниматься английским в свободное время. Начинающий "Тыжучитель" хотя бы спросит номер класса и телефон родителей, но это уже не настоящий "Тыжучитель".
5. Пункт вытекает из № 5. Любовь к своему предмету у настоящего "Тыжучителя" врожденна и безусловна. Настоящий "Тыжучитель" безумно рад воспользоваться возможностью еще раз повторить транскрипцию английских звуков, времена английского глагола и лексику по теме "Достопримечательности США", с учениками, со знакомыми учеников, со знакомыми знакомых учеников даже после 7 урока, даже после педсовета, или на шумном застолье. Подготовка старшеклассников к ЕГЭ и ГИА расценивается как высшее наслаждение, а поиск материала для устного экзамена - сродни оргазму, ибо это делается во БЛАГО школы, а БЛАГО школы - это основная и главная цель существования "Тыжучителя".
6. Соответственно, настоящий "Тыжучитель" никогда первым не заговаривает с начальством о деньгах, ибо см. пункт 6. У настоящего "Тыжучителя" может возникнуть непреодолимое желание оплачивать свой вход в учебное заведение, потому что еще не сделан ремонт в кабинете английского, на стенах мало наглядного материала, и пора менять линолеум.
7. Напоследок реальный случай из моей жизни, когда я повела себя, недостойно настоящего "Тыжучителя", и дискредитировала это гордое звание. Я вела дополнительные платные уроки английского языка в своей школе. Занятия должны были оплачиваться родителями в бухгалтерии, часть этой суммы должна была идти мне, в качестве приработка, часть - в фонд школы. Естественно, некотрые родители справедливо посчитали, что моя любовь к языкам безмерна, и оплачивать то, за что я получаю удовольствие будет несправедливо. Естественно, в конце месяца фонд школы недополучил материальных благ, баланс не сошелся, бухгалтерия в панике. Завуч подбежала ко мне в ужасе: "О.М, вы в курсе, что у нас не оплачены часть уроков, у нас проблемы с бухгалтерией, директор в гневе. Вы не могли бы сами вложить эту часть денег, раз уж вы отвечаете за этот курс?" Я не рассердилась, не расстроилась, я просто пораженно осознала, первый раз в моей недолгой профессиональной жизни меня просят ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ САМОЙ СЕБЕ. А вообще, мне нравилась моя работа, а английский - любовь всей моей жизни, честно! ))))) (c)

1.В игре #149The Mistress 17 Люблю когда муж меня любит. 
2.Не в игре #276Meuterer 15 Люблю чипсы Pringles и свою жену. 
3.Не в игре #825Курчавая 17 I'm just watching, never mind. 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru