HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
6:13, 1364 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #4411 †Логово драконов†
 19 героев
2,500

 » Глава: sunflower
 » Заместитель: Добрый_Бук

 » Вербовщик: comik2009, krap-2009
 » Летописец: comik2009, krap-2009, веталь_76, котей, Poromon, сэрОлег, nikola_, ceasar27, jarais, olegan1979, СТРАННИК2010, kongo84, trance10, Casper_Moch, Стрелок1399
 » Глашатай: comik2009, krap-2009, веталь_76, котей, Poromon, сэрОлег, nikola_, ceasar27, jarais, olegan1979, СТРАННИК2010, kongo84, trance10, Casper_Moch, Стрелок1399

 » Сайт клана: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1788701&page=last
 » Протокол

________________________Клан - #493 Говорящие с Ветром: - Дыши полной грудью!_______________________
___________Клановые войны не за горами. Уже сейчас флаги многих кланов срывает мощный ветер...__________
______________________________________Как все началось..._________________________________________

~Многие запомнят эту войну. Еще долго лоу будут ныть что им не додали, а хаи что они не доиграли. ) Для многих это была первая война, для многих стала последней. Не часто герои сталкивались с таким тупым и агрессивным противником как степняки. Но таких тон мяса и гор крафта империя еще не видела. Именно это, и как видимо мир с существами из морских глубин и рыцарями солнца, привели к тому что война близилась к концу, но как видно Императрица не делит победу ни с кем…
***

Север Империи. Мирный лагерь. Ущелье единственный путь к залежам серы.

***
~О том, что амфибии и солнцевские уже снова враги, клан узнал слишком поздно, на северный фронт новости доходят явно не «горячими». И то, что было мощным тылом, в одно мгновение стало злокачественной опухолью, которая словно метастазами, ударило арбалетными болтами пехоте в спину, среди лучников сеяли хаос грифы и каппы. Этим смятениям мгновенно воспользовались непокорные племена, перейдя в атаку по всем направлениям. Клан был не большой, и многие ветераны уже сражались вместе на два фронта, спина к спине поэтому их наверное и не смогли смять в первом натиске, хотя и оттеснили в глубь ущелья. Тем самым оторвав племя от союзных войск, и разорвав передовую , завязался бой на два фронта, приходилось отступать по еще умирающим амфибиям и весталкам, втаптывая в грязь как белые плащи крестоносцев, так и лазурную плоть снежных дев, приближаясь к залежам. Многие дрогнули, транспортные драконы взлетали один за другим, иногда давя своих, и разрывая строй, так закончился день.

~Узость ущелья играла на руку защитникам, они легко могли удерживать врага, отступая и сокращая передовую. Запах серы, стоны умирающих, крики сирен и виверн вперемешку с улюлюканьем гоблинов, предавало полю боя все большую схожесть с адом. Наверное, многие демоны уже чувствовали себя как дома на этой адской кухне. Возможно, это и была адская кухня, даже бойня, но степняки ошиблись, мясниками тут были не они. За ночь, постоянно отдавая % за % клан терял территорию, но враг терял сотни и тысячи, так что молниеносная атака степнякам явно не удалась. Это дало некоторую передышку, и войска клана смогли перестроиться.

~Утром клан удерживал всего 10% от начального сектора, так что между стенками ущелья едва могла развернутся девятка.
~Вожди молча показали на оставшийся транспорт , намекая что не кого не держат, и пускай каждый сам выберет себе путь. Они лишь сказали что больше не намерены отступать, а один ТЭ вставил в отборную матерщину фразу, что он воин ,а не рак.) чтоб пятится назад, а некромант ,в волчьей шкуре, улыбнувшись добавил – что стать раком его не заставит ни то что степняк, а даже сама императрица.))

~Вот так улыбаясь, поправляя доспехи, хлопая друзей по плечам и отдавая последние приказания своим войскам, они разошлись по боевым позициям. Возможно они и понимали что улыбаются смерти в лицо, но по другому они просто уже не могли.

~Ну а дальше… Придворный бард спел бы, что то про симфонию битвы, и сверкающий танец клинков. Уличный трубадур восторгался бы мужеством и подвигами, все время ошибочно вставляя беров в армию к варварам, или называя грима, гремом .) А на самом деле… Они победили… И пускай война это - тяжкая работа (которая как ни странно многим приносит радость) , красная грязь, пот, раскаленные доспехи, бессонные ночи в дежурствах, крики капитанов и другие не менее непривлекательные вещи о которых помнит любой воин, но вот в легендах и песнях об этом не упоминают.

***

~Вы не услышите этой истории не в столице, не в секторах «зеленого» круга где бросаются реалом и кичатся рарами. А вот у нас на севере вы часто услышите как ее рассказывают лоу и мидлам, ветераны . Обычно заканчивая словами « И пускай геройская жизнь не всегда похоже на легенду, но главное верить в себя и не становится раком.)))»

~А если у слушателей оставались вопросы касаемо, почему же то клан так называется, хаи обычно улыбаются и говорят что сера – любимое лакомство драконов.
_______________________________________________________________________________________________

Под эгидой клана «логово дракона» собраны герои (14+) БК 493, что бы в организованных тройках защищать свои и интересы своего БК.

Условия вступления (только для воинов БК 493):

- желание воевать тройкой-девяткой

- возможность посвящать ГВД некоторое время.

- желательно иметь 14+ уровень

За более подробной информацией к вербовщикам, при вступлении перевести 500 золотых на имя главы клана, за оформление вступления.

Устав:

1. В случаи ивентов,КВ или войн участвовать на стороне БК в своей тройке.
2. В мирное время стремится участвовать в парных охотах, турнирах или ГТ с составом своей тройки.
3. Способствовать развитию боевого и финансового благосостояния своего отряда.
4. Сообщать в случае временного отсутствия больше недели вождю тройки.
5. Всегда отвечать на письма совета БК и сослуживцев по отряду.

Нарушение устава карается исключением из отряда.

_______________________________________________________________________________________________

отрядный кузнец - comik2009 ремонт 90% за 105%+составу отряда вне очереди, помогаем развивать родной отряд, качаем кузнеца вместе.
_______________________________________________________________________________________________

СВЯЗЬ - существует отдельный служебный скайп канал для логова, за добавлением обращаться к Анархист-Экзор,предатор3 и ... пока в реформации.

Придерживаться рекомендаций:

1. Не какого флуда только для совместных ГО,ГТ и ГВ.
2. Сдержанность и сжатость в общение в канале,только важная инфа.
3. "+" - знак согласия.
_______________________________________________________________________________________________

1.Не в игре sunflower 7 Глава клана, Александра 
2.Не в игре comik2009 15 Серега # отрядный кузнец # 
3.Не в игре Добрый_Бук 16 Толян 
4.Не в игре #1209krap-2009 19 Серега 
5.Не в игре Анархист-Экзор 17 Саня 
6.Не в игре веталь_76 15 Виталик 
7.Не в игре котей 18 Сергей 
8.Не в игре Poromon 17 Серега 
9.Не в игре #1209сэрОлег 18 Олег 
10.Не в игре #928nikola_ 19 Николай 
11.Не в игре ceasar27 17 Алон 
12.Не в игре #1209jarais 20 Виталий 
13.Не в игре #2735olegan1979 18 Олег 
14.Не в игре СТРАННИК2010 16 Рустам 
15.Не в игре kongo84 15 Серега 
16.Не в игре trance10 15 Миша(ГВДкома) 
17.Не в игре Casper_Moch 17 Миша 
18.Не в игре #493Стрелок1399 16 Паша 
19.Не в игре abz-drsu 16  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru