HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
7:39, 2403 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #449 Элитный Тарот Империи
 1 героев
418,441

 » Глава: alex83


 » Протокол

В роскошном зале свечи, тая, догорают,
В свои владения вступает тишина,
И лишь колода карт усталости на знает
За ночь азарта, проведенную без сна.
(C)



Это игровое сообщество в Проекте призвано объединить Персонажей, умеющих видеть лес за деревьями и объективно принимающих Проект, таким, какой он есть, не старающихся отхапать в нём себе кусок пожирнее. И уделяющих первоочередное внимание отыгрышу роли, а не боевой составляющей. Своего рода Театр абсурда Ионеску или Льюис Кэролл, если так угодно :)


Предполагается вначале 22 члена, по числу старших Арканов, по мере развития Проекта предполагается набор 56 младших Арканов.

Боевой уровень при этом роли не играет, большое значение в интегральном критерии на основе скоринговой системы будет уделяться серьёзности намерений того или ИНОГО персонажа в Проекте и умению отыгрывать роль. Помощь Проекту приветствуется и поощряется. Но не по принципу: заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт.

Само собой разумеется, Персонаж обязан соблюдать Правила Проекта и форума. Но при этом не уподобляться мадемуазель Куку из телефильма "Безымянная Звезда". Одна уже есть, и дублировать роли незачем.

В перспективе планируется создание дочерних финансовых структур, ибо тайные мистические Ордена всегда изначально были сильны именно в монетарных аспектах.

То есть, это своего рода Масонская Ложа Проекта.

Ну и само собой, различным исследованиям планируется уделить достаточно времени.

1.Не в игре alex83 11 Алеф 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru