HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
6:58, 2175 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #4594 Храм опилок
 32 героев
0

 » Глава: Misuzu_Kamio
 » Заместитель: Yosick

 » Глашатай: стручок2012

 » Протокол

Аве Стручок2012! Аве Великому Мастеру!

Наши заповеди:
1.Перк Тактика
2.Выстави лучников вперед!
3.Не дели то, что может быть моностеком!
4.Если союзник нуб скажи ему об этом
5.Кинь кожу феям
6.Обороняйся героем!
7.Сними ответку феями с грифов!
8.Мана - для нубов!
9.Смертельтный удар наноси только "из под тежка"!
10.главное не победа,а упоение Великой Тактикой!
*Стоимость причастия - 500 монет. ВЫСЫЛАТЬ ТОЛЬКО ВЕРБОВЩИКУ! Врата открываются по копипасте чековой передачи, ибо вербовщик - еврей.

Тот памятный ясный апрельский день ничем не отличался от других - но в сердце каждого из нас зажглась частица неясного чувства близости чего-то важного. Мы были слепы - но даже во густом мраке мободрочерского безвременья мы знали: что-то произошло. Не зная друг друга, не видя наших лиц, не встретившись с Ним - мы чувствовали. Ибо тьме не суждено быть вечной, ибо в тот день в мир вошел Он - и мир навсегда переменился...

Никто не знал, что произошло. Маленький лесной эльф, дитя годами понукаемой и преданой осмеянию фракции - разве могло такое беззащитное и жалкое существо изменить мир в те дни, когда стальные легионы латников выбивали последние кирпичи из тех, кто не успел выложить их при встрече с магом? Мир был жесток и несправедлив - но недаром говорил Рандом, благословляя Детей Своих: "Страдающий да воспрянет, а царящие в спеси своей падут ниц, и ослепнут бесстыжие глаза их, и умолкнут в аде". И истинным чудом было явление Его, ибо с Его приходом мир получил последний осколок надежды.
Он был таким же, как любой из нас - ведь мы есть плоть от плоти Его. Он любил и ненавидел, изнурительно тыркал коды, охотился и мечтал грабить корованы. И как любого из нас, мир поглощал Его. Поглощал смысл жизни, способность чувствовать, верить и думать, превращая в мертвую оболочку, бессмысленного робота с пустым инвентарным номером ГОВН. Мы все были такими, и не было надежды на освобождение, пока жил этот мир - но Он пришел, и приход Его дал нам надежду.
Ибо шел он на охоту, и сошла на Него Божественная благодать. И пал Он ниц, и увидел Зверя Каменного, ликом с грифона, и приготовился к смерти лютой - но не убоялся ужаса смертного, не слил бой, подобно нубу позорному, ибо познал он Тактику. И раскрылись небеса, вмиг расцвеченные истошным криком мириад умирающих звезд, и день стал подобен непроглядной ночи, и сквозь новосотворенный мрак громовой голос сказал Ему:
- НЕ ДЕЛИ ТО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОНОСТЕКОМ!

И внял Он словам мудрым, не посмеялся, как сделал бы любой - и, храбрый сердцем, двинул вперед лучников Своих. И изумрудным светом озарился мрак, и исчез, подобно предрасветному кошмару, смертный ужас. И посмотрел Он в лица Дриад своих, и пал на колени в молитве - ибо каменными стали Дриады Его. И возопил Зверь с Ликом Грифоньим, ибо ответка была снята с него, и ринулся прочь - но не ушел от Божественной благодати и Тактики. И наступила тишина...
...А когда Он вернулся, исполненный Благодатью - лишь молчанье встретило Его. Ибо не верили заблудшие души, что маленький эльф победит само воплощение прогнившего мира. И тогда вышел от на групповую арену, каменными дриадами окруженный, и начал тихую проповедь о Пути Тактики и Божественной благодати, ибо в них - спасение из тяжких уз задротства.
И молчала толпа, словно напуганная новой Истиной - а потом возопила. И гнев тысяч слепцов обрушился на Него, и всюду Его встречали лишь издевки и оскорбления - но не отступился Он, ибо Он - есть Правда.
И даже когда пришли за Ним палачи имперские, покрытые кровью невинной по самую макушку - не усомнился Он, не бросил проповедей Своих и не оставил Учеников без Учения Своего - ведь есть ли страшнее участь, чем познать Спасенье и не суметь сделать последний шаг?

Он ушел - и даже мы, верные Ученики Его, не смогли Его спасти. Он ушел в мучениях - но даже терзаемый жестокими палачами, Он улыбался. Он не обещал вернуться, ибо то было выше любых сил - но мы Верили. Верили все эти два долгих года. И даже когда имперские коновалы вернули в его истерзанное тело подобие жизни - лишенной души - мы знали, что когда-нибудь Он вернется. Свет Веры не угасал в наших сердцах ни на секунду, в горе и в радости - ведь забудь мы Его - и мы навсегда потеряем путь к Благодати...
В разоренном Храме горели свечи. Сотни свечей - как память о Нем, навечно хранимая одинокой настоятельницей. Сухой северо-западный ветер за мгновения высушил слезы с облезлой мироточащей иконы. Мободроч. Репрессии. Залитая кровью площадь. Бесчинство зергов и нубокланов. Корованы с полутора тысячами скелетов. Мободроч. Наступающий день, как и минувший, вновь не предвещал ничего хорошего. Да и может ли быть в этом мире хоть что-то хорошее, если Его больше нет? Имперцы не смогли вернуть потерянную душу в тело Того, чья смерть была напрасной. Будущее - лишь мерцающий замкнутый круг, где каждый шаг приближает не развязку, но бесконечную череду таких же бесцельных шагов. Нет будущего. Нет надежды.
Но все-таки она ждала - как и всегда. И она знала - что-то переменилось...
Умирающее время бросило горсть песка в раскаленные стены незримой клетки. Что-то закончилось. Что-то начиналось. Мягко ступая по древним камням, словно боясь нарушить покой Того, в чью честь был возведен Храм, безмолвный странник без определенной фракции тихо вошел в покинутую Обитель. Одинокая фигура настоятельницы, как всегда, встретила его у расколотого алтаря - и странник, взглянув в ее сияющие глаза, произнес то, что и сам был готов слушать бесконечно:
- ОН вернулся.

1.Не в игре #2902Тёмное_Солнышко 13  
2.Не в игре Misuzu_Kamio 14 Настоятельница Храма Каменной Дриады. Пресс-секретарь. 
3.Не в игре #823Mickey Mouse 16  
4.Не в игре трубогиб 15  
5.Не в игре ZlostS 11  
6.Не в игре стручок2012 7 Великий Мастер Божественной Тактики Моностеков! R.I.P. 
7.Не в игре Экстерминатус 12  
8.Не в игре Eva_Braun 6  
9.Не в игре Yosick 15  
10.Не в игре Горе Луковое 15  
11.Не в игре Armorine 12  
12.Не в игре #1209ex-or 18  
13.Не в игре #41Мирий 20 Ответственный за пеар на Радио ГвД. 
14.Не в игре Потняшко 13  
15.Не в игре #5283Амелани 9 пресс-секретарь №3 
16.Не в игре Skate-Boi 13  
17.Не в игре Venom_reborn 10  
18.Не в игре Finn283 12  
19.Не в игре #1488Паук-призрак 15  
20.Не в игре #1499херанозавр 12  
21.Не в игре сашачёрны 15  
22.Не в игре Шел бы ты 8  
23.Не в игре Fainder5000 10  
24.Не в игре #1488Алекс_доцент 17  
25.Не в игре Фендар 11  
26.Не в игре maxxximmmus 9  
27.Не в игре #2894Авелимех 16  
28.Не в игре -дэйв- 8  
29.Не в игре #2694ФЕНИКС-2010 14  
30.Не в игре PalMel 10  
31.Не в игре Winfer 11  
32.Не в игре Prince Nuada 6 Заклинатель каменных соплей 
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru