HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
10:54, 3895 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #5107 Предатели Империи
 11 героев
0

 » Глава: какойникнесодер


 » Протокол

Клан в режиме реорганизации.

1. Легенда :
Этот клан был основан не так давно. Он родился ночью, вместе с криком ворона и смертью луны. Именно тогда, когда луна зашла за горизонт, клан стал единым целым, а не простым названием.

Глава несуществуещего тогда клана воевал на стороне Империи доблестно и убил немало бородатых захватчиков во время войны с гномами, но после войны он не получил ничего, кроме простой побрякушки от Империи, тысячи которых валялось на рынке в то время. Страшно злой, он взял медаль и выставил на рынок, получив за нее буквально пару золотых. Герой, оскорбленный и озлобленный, направился домой.
В ярости, которая, конечно, была справедливой, он бросил доспехи и меч в угол. Все обмундирование было разбито и залатано неколько раз во время проклятой войны. Ни на что не годились кольца, символы удачных ударов на кулоне уже давно стерлись.
Внезапно он услышал шум с улицы. Выглянув в окно он увидел, как толпа смеялась над каким то некромантом, некоторые пихали его, некоторые толкали. Некромант отбивался некоторое время, но поняв, что лишь тратит силы побрел прочь.
- За что тебя так? - Спросил герой некроманта, когда тот отошел от толпы.
- Я предал её, - со злостью выкрикнул мертвец, - предал и все тут! Они говорят, что победа за ней, за Империей! Но этого никогда не будет! Мои соратники вернуться и отомстят!
- Нет, - Герой усмехнулся - они не вернуться. Тоже прогадал войну, друг? Сколько же ты получил за предательство родной стороны?
- По одной тысяче за голову имперца, - ответил некромант и ушел прочь.
Герой застыл в полном удивлении. Кажеться, медаль ушла за несколько тысяч, а при том, сколько бород он отсек, он бы получил гораздо больше...

... Прошло несколько лет, безымянный герой, о котором я рассказываю, продолжал жить. Работая на шахтах и заводах, он скопил большое состояние и просто радовался мирному времени.
Однако, не все так спокойно, как казалось. В один не очень прекрасный день, Герой снова услышал трубы стражей Империи и понял, что мирное время закончилось. Ох, как же долго он ждал этого момента!
Спустя пару минут Герой выяснил, по какому поводу шумиха. Оказалось, что "миролюбивая" Империя решила напасть на своих же соседей! Герой вбежал в дом, открыл люк под полом, достал меч, любовно оглядел его. Это был особый, зачарованный всеми заклятьями меч. Повесив его на бедро, он принялся облачаться в доспехи. Выйдя из дома, он принялся за новую работу. Герой подготовил рунный круг и вызвал заклинание огненной стены, которому научился на войне с гномами. Через несколько минут его дом заполыхал и он пошел прочь. Герой не вернеться больше к этой жизни.

... Прошли недели, имперцы безуспешно пытались снова и снова взять неприступную стену королевства, но безуспешно. В конце концов Империя, которая вновь и вновь посылала своих бойцов на верную гибель, смогла построить сооружения, которые пришли под флаги Имперцев. Это были тараны и катапульты, стена была разрушена, только этого и ждал Герой.
Под покровом ночи он шел по улице и замышлял предательство государства, которое относилось к подданым как к ресурсу, который можно потратить.

- Друг, - обратился Герой к первому встречному, - хватит биться за ничто. Идем со мной, вместе мы сможем победить Империю.
Темный эльф посмотрел на героя со злостью в глазах.
- Никогда! Я буду биться за родные земли!
... Переступив через оглушенного Имперца Герой пошел дальше. Скоро он нашел боевых товарищей, зная друг друга всего несколько часов, они были готовы отдать друг за друга жизнь.

Так появился на свет клан "Предатели Империи", клан тех, кто не желает умирать за то государство, которое их не ценит. Когда королевство проиграло войну, клан не проиграл и не сдался. Он до сих пор существует в Империи, и имперцам его не уничтожить. Любой противник империи знает, если Империя станет врагом, то этот мощный клан подоспеет на помощь.
Уже много раз Имперцы пытались уничтожить этот клан, но большие отряды не имеют ни одного шанса найти их, а мелкие отряды, которые состояли из лучших разведчиков, просто пропадали в лесах, и никто о них не слышал. А тем временем соклановцы, став дружным отрядом, единым целым, тренировались и готовили оружие, чтобы в любой момент выйти против всей Империи.


2. Цели клана :
2.1 Объединение под единым началом всех противников Империи
2.2 Ослабление влияния Боевых Кланов (БК) на политическую и военную обстановку в Империи
2.3 Проведение Агитационной работы среди бойцов империи с целью изменить политическое мировоззрение последних
2.4 Организация свободного финансового пространства внутри клана
2.5 Взаимопомощь и поддержка

3. Деятельность клана :
3.1 Проведение мероприятий по вытеснению БК с завоеванных территорий
3.2 Проведение агитационной работы
3.3 Оказание любой посильной помощи соратникам и членам клана
3.4 Идеологическая борьба с пособниками Империи
3.5 Разработка плана действий по освобождению свободных героев от гнета имперской машины

4. Права членов клана :
4.1 В клане действует принцип: "всё, что не запрещено, то разрешено"

5. Обязанности членов клана :
5.1 Выполнять законы Империи
5.2 Выполнять настоящий Устав
5.3 Уважать честь и достоинство членов клана и других героев
5.4 Содействовать делу предателей и восторжествованию свобод в Империи
5.5 Активно участвовать в жизни клана

6. Финансы :
6.1. Беспроцентные кредиты
6.1.1. Решения о выдаче беспроцентных кредитов члену клана принимаются казначеем, главой клана или его заместителем, если сумма кредита не превышает 8000
6.1.2. Решения о выдаче беспроцентных кредитов члену клана принимаются главой клана, если сумма кредита не превышает 10000
6.1.3. Сроки устанавливаются соответствующими органами, указанными в пункте 6.1.1. в зависимости от величины кредита и договора с клиентом
6.1.4. Срок беспроцентных кредитов не может превышать 1 месяца (30 календарных дней)

7. Взносы :
7.1. В клане нет никаких ежемесячных поборов
7.2. Добровольные взносы по сумме не ограничены
7.2.1 Взносы идут в казну на дальнейшее приобретение артефактов и прочих необходимых материальных благ

8. Прием в клан :
8.1. Денежный взнос при вступлении.
8.1.1 Вступление в клан стоит 500 золотых (себестоимость приглашения)

9. Мастера клана :
Герой Romantik801 : крафт оружия 5*11%, крафт брони 4*24%+1*12% ; ремонт на 90% за 101%+1золотой
Герой алех7 :Кузнец на 90%(макс.) прочности за 105% цены.

1.Не в игре какойникнесодер 13  
2.Не в игре Evgen260181 8  
3.Не в игре goop 7  
4.Не в игре N-Line_snai 10  
5.В игре #5604Romantik801 20  
6.Не в игре caxa777 6  
7.Не в игре #1787Qnemes 16  
8.Не в игре -Владыка_хаоса- 8  
9.Не в игре Светка1990 7  
10.Не в игре #41алех7 17 Кузнец 
11.Не в игре #1497FocusD21 14  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru