HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
4:45, 1210 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #559 Реолдэн, город веков
 1 героев
0

 » Глава: самурайс


 » Протокол

Устав клана "Реолдэн, город веков...."

Клан "Реолдэн, город веков...." создан для взаимодействия игроков, ведения совместных боевых действий на территории Империи и занятия конкурирующих позиций с другими сообществами. Участие в росте благосостояния и боевой мощи клана - почетное право каждого его члена. В качестве управляющего органа клана представлен Совет.
Совет является высшей инстанцией клана и принимает все решения относительно его внутренней и внешней политики. Любые договоренности со сторонними игроками от имени клана, произведенные не от лица Совета являются заведомо недействительными. В состав Совета входят шесть его постоянных членов - создателей клана и трёх выборных, которые избираются сроком на три месяца.
Каждый участник должен действовать согласно правил игры, а также согласно решений Совета и строго соблюдать Свод правил клана. При несоблюдении игроком каких либо пунктов данного положения, Совет может поставить вопрос об исключении игрока из клана.
Клан "Реолдэн, город веков...." является обществом свободных героев и не накладывает никаких обязательств и ограничений на своих членов, помимо утвержденных правил, законов и межклановых договоров.
В данный устав могут быть внесены изменения с согласия большинства игроков клана и единогласного решения Совета.

Свод Правил

Правила приема в клан
Клан является общим, ведется открытый набор бойцов . Для вступления в наш клан необходимо иметь личное приглашение от одного из его участников. Новая кандидатура будет рассмотрена Советом клана и, при единогласном решении игрок будет зачислен.
Наш клан не берет с новых участников никаких вступительных взносов, за исключением себестоимости приглашения - 500 золотых. Еженедельный взнос – 100монет
Ограничений по уровню, умению и фракции в клане не существует.

Правило исключения из клана
Игрок может быть исключен из клана лишь за несоблюдение каких-либо пунктов настоящих правил. Исключение игрока носит обоснованный характер и не может базироваться лишь на субъективных чувствах. Решение об исключении принимается только при единогласном решении Совета клана.

Правила внутрикланового общения
Все члены клана должны уважать друг друга. Общение на форуме и в чатах должно носить адекватный характер. Излишний флуд нежелателен. Оскорбления недопустимы. Данное положение носит более рекомендательный характер, однако при злоупотреблении свободой слова к игроку могут применятся меры принудительного ограничения, такие как бан и блокировка в средствах массового общения игроков. В особых случаях может быть поставлен вопрос об исключении.
Мат не запрещен, но и не приветствуется.
Глава клана:
1.самурайс
2.
3.
4.
5.
Состав клана:

1.Не в игре самурайс 5 Главарь клана... 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru