HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
13:09, 5595 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #5862 Эльфяндия
 10 героев
0

 » Глава: agent45


 » Сайт клана: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1512457&page=last
 » Протокол

Зачем вам нужен этот клан?
Он нужен вам для того,чтобы получать фан от общения и проведения совместных боёв.Также вы можете получить помощь по игре.
Что он вам даёт?
Он даёт вам массу фана.
Клан налогов не имеет.Те кто готовы добровольно что-то пожертвовать будут награждаться особыми
привелегиями!
***************************************Легенда Клана:

Введение:

Эльфяндия. Что это есть такое, доподлинно никому не известно. По одним древним и, надо сказать, весьма мутненьким источникам, Эльфяндия представляет собой отдельный континент, что, разумеется, не является правдой. Исходя из других источников, Эльфяндия - по сути дела большое скопление эльфов в на отдельно взятой территории. (Вот это уже похоже на правду!).
Каждый достаточно густой и в меру дремучий лес можно сказать являет собой свою Эльфяндию. Это понятно. А откуда, собственно, взялось сие название? Сами Перворожденные место своего сосредоточения ТАК назвать не могли, уж больно это не по эльфийским понятиям выйдет. Выходит, что Эльфяндию кто-то открыл и, вместе с тем, ввёл понятие, а заодно и название "Эльфяндия", непосредственно.
В сим заключается введение в Историю нашего клана, в наше самоназвание, так сказать.

А вот теперь действительно Легенда Клана:

...Это было давно. Это было давно, примерно этак лет сто назад. (да, предыстория заезженная, но что поделаешь) Это было давно, лет этак сто назад, в местечке, под названием Столица Империи. Дело обстояло вот как: Отряд под предводительством одного небезызвестного Мага отказался заступать на погранзаставу. (Заметьте - это произошло не только по причине трусости, но ещё и из полнейшей бесполезности вышеупомянутого отряда.)
Сказать по правде, Маг был так себе - за всю свою длиннющую жизнь, он не удосужился сотворить ничего сложнее праздничного фейерверка... Да и отряд был так себешный... Состоял он из Варвара, не шибко умного, а оттого совершенно не доблестного, старика-Гнома, завязавшего Некроманта, пухлой Тёмной Эльфийки и совсем юного Рыцаря. Естественно, пользы от таких пограничничков - как от козла молока, ежели не меньше. Императрица, как это обычно бывает, была полностью заинтересована в привлечении на воинскую службу всего, что движется, посему компромиса не получалось. Тогда Маг выдвинул госпоже ультиматум: Или, значит, они приносят службу в тылу, или в Империи их более никогда никто не увидит!..
Вскоре они, порядком приунывшие, плелись по песчаной тропе на Запад... Решено было найти новое место обитания. Маг, прочитавший немало книг о дальнем зарубежье, повёл своих спутников в неприметную лесную долину. Надо было только найти верную дорогу...
День уже клонился к вечеру, а поискам не было конца... Быстро смеркалось, луна ещё не взошла. Пони старца-Гнома начал спотыкаться о коренья и камни. Вдруг они очутились на краю крутого обрыва, да так неожиданно, что конь Некроманта чуть не кувыркнулся вниз.
- Ну вот, мы на месте!- воскликнул старый волшебник. Все столпились вокруг него и заглянули вниз. Там они увидали долину, услыхали шум воды, спешившей по каменному ложу. В воздухе стоял аромат зелени, по ту сторону реки виднелись огоньки. Звёзды мерцали ярким голубым светом. И тут, среди деревьев неожиданно, как взрыв смеха, зазвучала песенка:

Да что вы, да что вы,
Куда вы, куда вы?
Сносились подковы,
Тут всюду канавы,
Манит вас опушка,
Журчит здесь речушка,
Ха-ха!

Останьтесь-ка лучше
По нашему зову -
Костёр лижет сучья,
Лепёшки готовы!
Тра-та, тра-та-та-та,
В долину, ребята,
Ха-ха!

Там, в деревьях, какие-то существа хохотали и пели и, признаться, мололи порядочную чепуху. Но их это не смущало и ежели бы вы им об этом сказали, они рассмеялись бы пуще прежнего! Конечно, то были эльфы. Эльфам известно многое, они, как никто, подхватывают новости на лету и быстрее, чем падает водопад, узнают обо всём, что твориться на земле. Эльфы знали, кто такие есть их незваные гости, зачем те спешат в долину - они заприметили усталую компанию давно и теперь, когда любопытство взяло верх над осторожностью, спешили рассмотреть пришельцев поближе.
Высокий молодой эльф вышел из-за деревьев и учтиво поклонился компании.
- Добро пожаловать в долину!- прощебетал он.
- Благодарю вас.- сердито ответил Варвар, утомлённый длительной поездкой верхом. Но волшебник уже сошёл с лошади и весело болтал с эльфами.
- Вы немного отклонились от дороги,-молвил эльф,- Если, конечно, вы ищите дорогу, которая ведёт через реку к Чертогам на той стороне. Мы вам её покажем.
Дальше тронулись пешком, ведя лошадей под уздцы. Эльфы вывели их на хорошую тропу на самый берег реки. Она бежала быстро, с шумом, присущим всем горным потокам в летние вечера, когда солнце за день полнило их талыми водами, растапливая ледяные вершины гор. Эльфы светили им яркими фонариками, пока вся компания переправлялась через реку:
- Не обмакни бороду, папаша!- кричали эльфы Гному, который шёл через мост, согнувшись в три погибели.
- Следите, чтобы Тёмная не съела все кексы!- смеялись другие- Такая не пролезет в замочную скважину!
- Тише, тише, Весёлый Народ, - остановил их Маг, замыкавший шествие.- Даже долины имеют уши, а некоторые эльфы - через чур длинные язычки. Спокойной вам ночи.
Наконец, они подошли к Чертогам, двери которых были гостеприимно распахнуты.
Хозяин Чертогов был предводителем эльфов и тех людей, у которых эльфы числились в предках. Он был могуч, как воин, и мудр, как колдун, к тому же в совершенстве знал руны. За разговором о путешествии последовали другие рассказы, потом ещё и ещё - о былом и о грядущем, и даже о том, чего вовсе никогда не бывало. Наконец голова юного Рыцаря свесилась на грудь и он сладко уснул.
Проснулся он в белоснежной постели, луна глядела прямо в открытое окно. Снизу, от ручья доносились переливчатые эльфийские голоса:


Эй, песенку эту затянем мы хором,
Пусть ветер блуждает по травам дозором,
Пускай в лунном свете все тени короче,
Пусть звёзды сверкают на куполе ночи!

Одарим усталого путника снами,
Пусть мирно сопит он в лесу, рядом с нами.
Под голову - травы, пусть спит он, счастливый,
Баюкай его, серебристая Ива!

Умолкни, Сосна, не буди его, Ясень,
Пусть сон его будет спокоен и ясен!
Проникнись, усталый, мелодии лета
И песенке этой внимай до рассвета!

- Одно слово - Весёлый Народ! - зевнул Рыцарь, высовывая голову из окна - Который час ночи? Право, ваша колыбельная и пьяного гоблина разбудит! Впрочем, благодарю вас за неё.
- А твой храп разбудит и дракона за тридевять земель!- возразили ему со смехом.
- Да...Чудные они, эльфы эти,- проворчал не вставая варвар, - Иной раз, не поймёшь их: одни - горды и прекрасны, как короли, другие - шумные и наивные, как дети!..
- И много их как!..- поддержал его задремавший было Некромант, - Одно слово "Эльфяндия" сплошная...Вот как...

1.Не в игре #5041agent45 11 Император эльфов Иван IV 
2.В игре #104Prewelec 21 Пришелец-эльф. Очень силён! 
3.  #1209Мирий20 Мёртвый вещатель радио ГВД. 
4.Не в игре #1488RAMON-NEKROMANT 14 Мастер тактики. 
5.Не в игре Ignacius 16 Опытный картёжник. Ловкость рук не имеет никакого значения! 
6.Не в игре Карлайл-Каллен 8 Тёмный Эльф. Искупается и станет Светлым 
7.Не в игре __Ку__ 6 Начинающий охотник... за головами. 
8.Не в игре -ПАРИС- 7 Наша Мисс Скромность... 
9.Не в игре -_shugar_- 7 Любит щупать бАб! 
10.Не в игре -Kung-Fu-Panda- 12  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru