HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
 
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
 
12:08, 4722 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #589 Тени ночи
 5 героев
198,500

 » Глава: bonjovi17

 » Летописец: rsubbotin

 » Сайт клана: http://shadeofnight.my1.ru/
 » Протокол

...то были мрачные времена! Мрак окутал небо и землю, леса и поля, мысли и сердца людей! Сосед с недоверием смотрел на соседа, в одной деревне подозрительно встречали путников из другой и все вместе с тревогой смотрели, что творится на кордонах государства... И когда ночь окончательно гасила слабый солнечный свет, сковывала волю и разум, люди прочно закрывали ворота и ставни... зажигали в домах огонь и по-очереди несли караул в полном облачении и во всеоружии...

Ночь... ночь наполнялась тревогой, жуткими звуками и странными шорохами... И выползали они - ТВАРИ... создания ведомые жаждой крови, плоти и Смерти! И в поисках жертвы они рыскали окрестностями, пока не рискуя приблизиться к человеческому жилью... и горе было всякому дикому зверю, заблудившейся овце или одинокому путнику, попавшему в оковы ночи... Единственной надеждой для них были тени... серые, прозрачные, бесшумно скользившие и почти незаметные в ночи благодаря той магии, которую они сохранили от Предтечей...

Тени ночи. Братский союз эльфов, рыцарей, варваров, магов, темных эльфов, некромантов и слуг самого Дьявола... Смелые, юные, бесстрашные, они владели неизвестными для сторонних магией и силой... они были дружны и едины... каждый из них был для брата-братом и равным среди равных... они отвергли обязательные взносы в казну государств, но считали своим долгом добровольно поддерживать Братство! Но не с целью чьего-либо обогащения, а с целью помощи своим более нуждающимся братьям, с целью развития умений и навыков своих кузнецов и ремесленников, с целью привлечения и обучения новых единомышленников! Они готовились дать решительный отпор силам Тьмы!

Ждем тебя в рядах нашего Братства, смельчак!
_______________________________________________________________________________________________


- Вступление стоит 1000 монет! Регулярных налогов не предвидется, клановая казна пополняется за счет добровольных взносов его членов!

- Средства из казны будут направляться на нужды кредитования, на покупку и ремонт артефактов, на покупку элементов с целью крафта.

- Кинг у нас - кузнец и крафтер оружия и доспехов, Р.Субботин - ювелир!

- Всем - Удачи в Жизни и Игре!

1.Не в игре rsubbotin 15 Р.Субботин 
2.Не в игре Демонекр 8 Демо-версия некра :)) 
3.Не в игре bonjovi17 10 Глава Клана!Димка в бане(( 
4.Не в игре CHAKEP 9 сХакер клана - сХакает любого! 
5.Не в игре kolc4uk 10 Кольщик, наколи мне купола..! 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru