HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
1:06, 2403 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #603 Black & White Heroes
 2 героев
1,500

 » Глава: Abreck


 » Протокол

Black & White Heroes
В ряды клана Black&White Heroes мы приглашаем тех , кому иногда хочется быть хорошим, а иногда плохим. Как сказал Анатолий Папанов в фильме «Бриллиантовая рука» : - Нет такого мужа , который хоть на час бы не мечтал стать холостяком. ))
Обязательное требование : игрок полностью 1 день должен уделить пакостям или помощи на выбор, к примеру: 1 день Вы порядочно помогаешь всем в охоте, в выполнении заданий ГН и.т.д. В другой день Вы входите в игру с каментом : надо 10 огров или 20 привов , когда их у Вас нет или есть , но Вы мешаете выполнить задание противнику , входишь в игру в артах если камент без, в охоте набиваете много нейтралов, и.т.д. т.е. делаете все наоборот и это должно длиться весь день. Единственное требование, что бы игрок чередовал эти дни не позже чем 1 раз в 5 дней. К примеру 4 дня Вы хороший 1 день плохой.

Требования к членам клана:
1. Целый день на выбор, уделить только благим, или только злым делам ;)
2. Чередовать благие и злые дела не реже чем раз в 5 дней.
3. Иметь боевой уровень не ниже 3-го.
4. Внести 1 раз 1000 монет за вступление в клан. Все деньги переведенные будут поступать исключительно в казну клана. (Больше никаких сборов не будет, за исключением личной благотворительности.)
5. Помогать членам клана в выполнении заданий вне зависимости хороший ли Вы в этот день или плохой.
После двухнедельного срока соблюдения всех правил любой член клана может получить кредит в зависимости от суммы находящейся на счету клана на 1 месяц в долг ( по усмотрению главы клана)
Так же предусмотрена помощь артами так же по усмотрению и возможностями на тот момент.
Игрок выбирая какой у него будет день , день помощи, доброты и благородства пишет White, или день подлости, наглости и нахальства)) пишет Black. ( в инфе о себе).

За нарушение требований пунктов 1,2,5. больше одного раза исключение из клана без возврата денег.
Если игрок, по каким то причинам не смог играть 2 недели или меньше, то когда он возобновит игру, никаких санкций к нему приниматься не будет.
Если игрок больше 2-х недель не принимает участие в игре , он автоматически исключается из членов клана без возврата денег.
Бои против членов клана запрещены, кроме условий соблюдения пункта 5.
Игроки имеют право состоять в других кланах. Если это не противоречит требованиям пунктов 1,2,5.
Если игрок играет очень слабо, делает много ошибок, которые влияют на исход битвы, или вредят членом клана , глава клана имеет право на свое усмотрение исключить такого игрока из членов клана.

Члены клана обязаны соблюдать все правила игры HWM.

1.Не в игре Abreck 7 Глава клана 
2.Не в игре Биндюжник 7 Советник 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru