HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
18:16, 5541 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #610 Братство света
 1 героев
100,000

 » Глава: _Колобок_


 » Протокол

Быль о Колобке, или как все было на самом деле. (История создания клана)

Сказка потому и называется сказкой, что рассказывает о вымышленных событиях.
Реальность же, зачастую, оказывается куда интереснее сказки.
История о Колобке ярко об этом свидетельствует.

Итак, Колобок.
Как появился Колобок и что он из себя представляет не знает даже он сам.
Кроме разумности, способности к языкам, искреннего любопытсва и хорошего чувства юмора, Колобок обладает еще одной способностью, о которой до недавнего времени знали лишь единицы — он может принимать по желанию(а иногда и без оного) форму любого живого существа и даже неживого предмета.
Почему он принял форму колобка, когда неведомым образом оказался в маленькой избушке на краю небольшой глухой деревеньки пока неизвестно, как неизвестно ничего и о его природе, появлении на свет и реальном облике.

Но как бы там ни было, дед со старушкой, жившие в в этой избушке очень обрадовались появлению живого веселого существа и уговорили его пожить с ними, дабы он скрасил им их старость.
И достаточно продолжительное время Колобок жил с ними принося им радость и утешение (своих детей у стариков, к сожалению, не было). Но настало время, когда Колобок почувствовал острую необходимость узнать получше этот странный мир, в котором он оказался, и он отправился в путь, на встречу неизвестности, приключениям и опасности.

Естественно, единственная дорога из деревеньки в Большой Мир лежала через Зеленый Лес. И на этой дороге ему попадались всякие звери, но они даже и не думали трогать Колобка, предпочитая стороной обходить это странное существо, внешне похожее на хлебобулочное изделие, только с ручками и ножками, да к тому же поющее и приплясывающее, и только старая голодная подслеповатая лиса, вот уже несколько дней не евшая ничего, набросилась на Колобка и попыталась проглотить его, но подавилась (так как Колобок уже в будучи в пасти принял форму ежа), да тут же и издохла.
Колобок выбравшись из пасти, решил поступить по старому завету — поступай с другими так, как они поступают с тобой — развел костер, зажарил лису и стал ее есть.
«Теперь я пирожок с мясом» - весело подумал Колобок, обгладывая лисью косточку.
Именно за этим занятием и застали его лесные эльфы, обходящие свои охотничьи угодья. Увидев необычное существо эльфы очень удивились, заговорили с ним, а потом пригласили его в гости в их лесной город(с тайной мыслью удивить своих сородичей диковинкой). Колобок конечно же принял приглашение и отправился с эльфами.

Эльфы с радость приняли Колобка, а когда узнали его получше, вообще предложили остаться с ними, обещая научить его не только общим знаниям о мире, но и многим эльфийским премудростям.
Ну как Колобок мог не согласиться? Ведь за эти и отправился он в Мир. С тех пор Колобок и живет среди эльфов. Эльфы были рады обществу веселого и добродушного Колобка.
Эльфы научили его владению оружием, эльфийской магии и многому другому. Там он узнал, что Зеленый Лес входит в состав огромной страны Империя, населенной самыми разнообразными существами, побывал во всех ее закоулках, пробовал принимать облики этих существ, но эльфы были ближе всего ему по духу, и потому он остановился на облике эльфа. Благодаря постоянным тренировкам с эльфами он стал неплохим охотником и воином, участвовал во многих битвах и турнирах и даже был отмечен наградами. Но больше всего Колобку нравится сидеть в таверне за кружечкой эля, веселится и веселить своих приятелей, выигрывать золото в карты и проигрывать его в рулетку.

Но не только эльфы давали знания Колобку, а и Колобок подарил им ценные знания. Эльфийские мудрецы постигли неизвестную доселе магию, с помощь которой Колобок мог принимать любой облик и научили ей сначала эльфов, а потом и всех остальных жителей Империи. С тех пор многие ее жители активно ее используют.

В знак признания достижений Колобка как эльфа совет старейшин разрешил Колобку создать свой клан, так как он не мог войти ни в один эльфийский клан по кровному признаку. Долго думал Колобок о названии своего будущего клана и однажды, посмотрев на Солнце, он подумал - «А ведь оно очень похоже на колобок, мы с ним почти братья, пусть это будет наш с ним клан — клан Колобка и Солнца».

И назвал он свой клан «Братство света».
Только вступить в этот клан не может больше никто.
По кровному признаку.
---------
с 10.05.2012 вводится еженедельный налог - 300 монет * на БУ персонажа
= 4200
налог вносится в конце недели(суббота, воскресенье)

1.Не в игре #825_Колобок_ 16 Единственный и неповторимый 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru