HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
 
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
 
12:48, 4496 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #6382 New World Order
 15 героев
3,513

 » Глава: Tayloong

 » Вербовщик: sosva, komdosh
 » Летописец: sosva, komdosh
 » Глашатай: sosva, komdosh

 » Протокол

Устав клана New World Order
1.Общие положения
Устав определяет права и обязанности каждого члена клана New World Order независимо от его положения и занимаемой должности в клане.
Устав является основным инструментом при решении спорных вопросов, а так же внутренних и внешних вопросов политики и концепции клана.
Официальное толкование и разъяснение норм настоящего Устава возлагается на Генеральный штаб клана New World Order .
В ситуации, когда решение спорных вопросов не предусмотрено пунктами данного Устава, решение возлагается на Генеральный штаб клана New World Order .
Состав Генерального штаба: Tayloong, Лесная_Панда, komdosh, Боевой Тигр
2.Концепция Клана.
2.1. Во время КВ - охрана (секторов и т.д.) и ведение боевых действий на основании заключённых договоров или по личной инициативе клана, если такие действия проводятся в целях клана и не противоречат его политике.
2.2. Члены клана могут использовать все игровые ресурсы для достижения поставленных целей, если они не противоречат Уставу, целям, концепции и политике клана.
2.3. Клан в интересах достижения целей, предусмотренных настоящим Уставом, может вступать в союзы.
3.Политика клана
3.1. Вести переговоры, делать важные заявления и объявления от имени клана имеют право только лидер клана и его заместители(если отсутствует лидер клана) либо дипломат уполномоченный Генеральным штабом клана New World Order .
3.2.Внутренняя политика – клановые вопросы организации, выборы, тактика ведения войны, производственные вопросы и прочая информация о внутренней жизни клана является закрытой и конфиденциальной информацией и может быть опубликована только в сообществе Генеральный штаб клана New World Order целях ознакомления с нею членов клана. Информация ставшая известной за время пребывания в клане, членами клана разглашению и распространению не подлежит – это строго запрещено, лица, нарушившие данный пункт Устава наказывается по решению Генерального штаба клана, вплоть до исключения из состава клана и занесением в Чёрный Список. Все решения Генерального штаба считаются законными если голосование прошло простым большинством, но не мене 3 человек, за исключением форс мажорных обстоятельств.
3.3. Вступить в Клан может игрок с 9-го уровня (уровень приёма может меняться по решению Генштаба)
Вступительный взнос 5000 золотых, отправлять главе, зам.главе или казначею.
3.4.Бывшие члены клана предавшие огласке информацию о внутренней политике клана, в корыстных или иных целях, которые способны нанести вред клану или членам клана признаются врагами клана и заносятся в Чёрный Список.
3.5. Каждый входящий в состав клана должен понимать, что он является неотъемлемой частью своего клана, а его поступки и действия, могут трактоваться как поступки и действия клана в целом.
3.6. Клан не ограничивает мировоззрение, вероисповедание, расовую и половую принадлежность членов клана.
4.Члены клана обязаны
4.1. Из правил ГВД (3.30. Клановые взносы за неделю не должны превышать суммы 300 золотых*боевой уровень персонажа на момент перевода взноса.) Налог составляет 300*БУ! (все деньги в казне идут на улучшение самого клана,а не его главы!)Вносится каждый понедельник! Главе, заму или казначею!
4.1. ВСЕ члены клана без исключений независимо от его положения и занимаемой должности в клане обязаны соблюдать законы и соглашения, выполнять положения данного Устава и другие нормативные документы клана.
4.2. Относится с уважением к членам клана и остальным игрокам.
4.3. Отправить запрос на авторизацию всем членам клана находящимся в клан чате Skype.
4.4. Проявлять активное участие в жизни клана, оказывая посильную помощь и содействие, и выполнять принятые на себя обязательства, для успешного развития, благополучия и укрепления позиций клана.
4.5. Прийти на помощь члену клана попросившему о помощи.
4.6. Выполнять указания и решения, принятые Генеральным штабом клана New World Order . В случае несогласия и невозможности их выполнения, вопрос о законности такого указания или решения выносится на голосование клана.
4.7. В случае оскорблений и неадекватного поведения членов других(нейтральных) или дружественных кланов незамедлительно сообщить об этом инциденте Нач. дипломатического отдела, Лидеру клана либо его заместителю.
4.8. Обязанности членов Генерального штаба.
Глава клана - является единоначальником. Обязан последовательно проводить в жизнь политику клана; во время (КВ) имеет право заключать договоры, пакт, союзы, объявлять войну; разбирать спорные ситуации внутри клана; постоянно совершенствовать личную профессиональную подготовку и методы управления кланом.
Заместитель главы клана - отвечает за боевую подготовку клана; за поддержание дисциплины и внутреннего порядка; за организацию выполнения мероприятий по обеспечению безопасности. Он подчиняется Главе клана и является прямым начальником всего личного состава клана.
Нач. Службы Внешней Разведки – ведёт внешнюю разведку, составляет досье на все кланы, делает прогнозы развития отношений с кланами. Он подчиняется Главе клана, Заместителю Главы клана и является прямым начальником всего личного состава.
Нач. Контрразведки – выявляет шпионов, выявляет мультов из числа вступающих в клан. Он подчиняется Главе клана, Заместителю Главы клана и является прямым начальником всего личного состава.
Нач. Отдела кадров – проверяет вступающих, следит за онлайном среди личного состава. Он подчиняется Главе клана, Заместителю Главы клана и Нач. Контрразведки, является прямым начальником всего личного состава.
Советник по безопасности - анализ эффективности обеспечения безопасности, обеспечение и контроль требований устава. Он подчиняется Главе клана, Заместителю Главы клана, Нач. Контрразведки и является прямым начальником всего личного состава.
Нач. дипломатического отдела - ведение дипломатических переговоров от имени клана New World Order .
Прочие клановые должности.
Командир взвода - отвечает: за боевую готовность взвода; за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава; за поддержание внутреннего порядка во взводе. За сохранность военных юнитов взвода. Он подчиняется Главе клана, Генеральному штабу и является прямым начальником всего личного состава взвода.
Он обязан:
- в случае нападения врагов или провокации доложить членам Генерального штаба и в случае отсутствия вышестоящего командования, организовать оборону сектора средствами клана
- Следить за активностью членов клана, за правильным исполнением приказов, постановлений и нормативных документов клана;
- заботиться о быте подчиненных и вникать в их нужды
-знать численность войск взвода, а также проверять их наличие и повышение уровня;
- докладывать Главе клана либо его заместителю, о нуждах подчиненных, а также о кандидатах на поощрение или наказание.
Заместитель командира взвода - отвечает: за обучение, воспитание и дисциплину личного состава; за внутренний порядок во взводе. Он подчиняется Главе клана, Генеральному штабу, Командиру взвода и является прямым начальником личного состава взвода.
Заместитель командира взвода обязан:
- в случае нападения врагов или провокации доложить членам Генерального штаба и в случае отсутствия вышестоящего командования, организовать оборону сектора средствами клана
- знать активность, успехи и недостатки каждого подчиненного;
- следить за соблюдением Устава всем личным составом взвода;
- заботиться о подчиненных и вникать в их нужды;
- постоянно знать количество подчинённых в сети
- докладывать командиру взвода о всех просьбах подчиненных и проступках, ходатайствовать о поощрении;
- оставаясь за командира взвода исполнять его обязанности.
Командир отделения отвечает: за успешное выполнение отделением боевых задач; за дисциплину и морально-психологическое состояние. Он подчиняется командиру взвода и его заместителю и является непосредственным начальником личного состава отделения.
Он обязан:
- обучать и воспитывать отделение, а при выполнении боевых задач - умело командовать отделением;
- знать фамилию, имя, отчество, год рождения, личные качества, успехи и недостатки в боевой подготовке каждого подчиненного;
- вырабатывать у отделения морально-психологическую выносливость; заботиться о подчиненных и вникать в их нужды
- докладывать заместителю командира взвода о жалобах и просьбах подчиненных, об их проступках и принятых мерах по их предупреждению, о поощрениях и наложенных на них дисциплинарных взысканиях.
- лично доводить информацию до подчиненного, если он не может использовать скайп.
5.Члены клана имеют право
5.1. Участие в общих собраниях, быть избранным на выборные клановые должности.
5. 2. Получение информации о деятельности клана, и самому свободно вносить предложения по совершенствованию деятельности клана.
5.3.Получать помощь в разумных пределах от имеющихся у клана возможностей, будь то решение конфликтных ситуаций как внутри, так и вне клана.
5.4. Помогать другим игрокам, если это не противоречит Уставу, целям, концепции и политике клана, а так же законам и соглашениям.
6. Членам клана запрещено
6. 1. Оскорбление других игроков по почте, в Чате, а также в сообществах других кланов.
6.2. Разглашение и распространение информации, ставшей известной за время пребывания в клане, лица, нарушившие данный пункт Устава наказывается по решению Генерального штаба клана New World Order, вплоть до исключения из состава клана и занесением в Чёрный Список.
6.3. Неадекватное поведение, а так же во время КВ нападение на сектора членов других нейтральных или дружественных кланов.
7. Выход или исключение из клана
7.1. По собственному желанию (без возмещения средств потраченных на благо клана).
7.2. За нарушение устава от 1 до 3 раз.
7.3. При обнаружении факта, что член клана имеет один или несколько аккаунтов (больше 3х).
7.4. Неуплата налогов больше месяца!
7.4. Взлом аккаунта члена клана.
Поставленные цели:
1.Объявить клан боевым:
Стоимость:

1.Не в игре #2473Tayloong 16 Глава •|Кузнец 60% за 60%|••ГТ•Бафер 
2.Не в игре #644sosva 16 Знакомый главы в реале! 
3.Не в игре #2473Kazuko 9 Жена главы в реале! 
4.Не в игре #2473komdosh 19 •ГТ•Атакер 
5.Не в игре #7777Лесная_Панда 14  
6.Не в игре Gelirgwenn 13  
7.Не в игре #766Грыбник 16 •ГТ• •|Кузнец 60% за 55%|• Виктор 20:00 - 23-24 и выходные 
8.Не в игре #728Расиянин 18 •ГТ• Атакер 
9.Не в игре rashid3090 6 Знакомый главы в реале! 
10.Не в игре RichardB 12  
11.Не в игре #104Мирий 21  
12.Не в игре #1787Gavr_95 16 •ГТ• Атакер 
13.Не в игре #433Afanya 14 •ГТ•маг 
14.Не в игре #5581чебурпетя 15 •ГТ•дебафер 
15.Не в игре _Nurlan_ 15 •ГТ• дт-св-тэ-гном 
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru