HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
20:25, 6244 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #658 Шайкан
 10 героев
402,800

 » Глава: Пупсяра

 » Глашатай: бурыч, ВАН-ВЕЙДЕН, PIT_BULL_13, АЛЕКСГАЙФ

 » Протокол

ИСТОРИЯ ШАЙКАН:

История Шайкан начинается с того момента, как Маги Круга начали войну Призвания. Как волны Великого океана набегают на берег и разбиваются о береговые скалы, также сходились в бесконечных битвах армии Магов Круга. Эльфы, Гномы, Люди, Орки, Демоны, Нежить и Норкейн (темные эльфы) сходились в смертельных битвах за своих повелителей. Возглавляли же эти армии воины Руны – величайшие воины, согласившиеся в обмен на вечную жизнь связать свою душу с рунными камнями. Но согласившись на это они стали лишь безвольными марионетками в руках своих повелителей. Беспрекословно подчиняясь приказам они вели свои армии на смерть…

Но вот настало время Призвания и Маги Круга провели ритуал… Результат был ужасен – мир был расколот на множество маленьких кусков окруженных уже не водами океана, а морем стихий – первоначальным ничто, пересечь которое было невозможно. Мир должен был погибнуть, но Боги сжалились над миром и островки на которых стояли божественные обелиски – огни Аонира – уцелели. Так закончилась война Призвания ввергшая когда-то процветающий мир в хаос.

Один из выживших магов Круга – Роэн - создал порталы, связавшие уцелевшие островки мира и жизнь начала понемногу входить в нормальное русло. Он не выбирал где ставить портал - его целью было объединить все уцелевшие островки мира.

Дальнейшие события, происходившие в Мире обошли Шайкан стороной.

Основателем народа Шайкай считается алхимик Малакай. Именно он спас жизнь последнему дракону этого мира и связал себя и свой народ с Драконом кровными узами. Это вызвало гнев Богов. Именно тогда Шайкан и получили свое название – в переводе с языка Норкейн Шайкан означает Безбожник.

Стоит отметить, что в дальнейшем Шайкан искупили свою вину перед Богами и вновь обрели их покровительство, да только название за народом уже закрепилось… ШАЙКАН!!!

Но мир не может длиться вечно... Поводом к очередной войне послужила нехватка территории и ресурсов. В этой войне именно Шайкан суждено было сыграть решающую роль, ведь хорошие воины всегда в цене. Особенно во время войны. А Шайкан были лучшими воинами этого Мира. Но в этой войне Шайкан выступали уже не как наемники, но как защитники своей территории от агрессии соседей. Шайкан победили и в этой войне, но какой ценой – Патриарх, последний дракон этого мира погиб.

Как может жить народ, в крови которого течет драконья кровь без Дракона? Со смертью Патриарха в душе каждого Шайкан появилась гнетущая пустота, ведь Дракон был частью каждого из них… Народ начал слабеть. Именно тогда и был организован первый Совет Старейшин, в который вошли самые лучшие воины и маги Шайкан. Советом был выбран управляющий делами Шайкан - Император. В обязанности Императора вошли: заключение союзов с другими народами, контроль закупки и продажи ресурсов, сбор налогов, ведение казны и другие рутинные дела, заниматься которыми у Совета не было ни времени, ни желания.

По решению Совета были организованы поисковые отряды, целью которых были поиски Дракона.

В результате неудачного эксперимента по телепортации один из поисковых отрядов попал вместо соседнего острова в мир Героев Войны и Денег.

Оказавшись в неизвестном мире отряд начал поиски обитаемых мест. На момент, когда Шайкан наконец-то вышли к обитаемым землям неизвестные болезни и агрессивные дикие животные сделали свое дело - от отряда осталось лишь 3 воина.

Именно они, достигнув столицы Империи основали Клан Шайкан, в надежде возродить свой народ и найти Своего Дракона.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

- До того момента, как Шайкан найдут Своего Дракона, Народом Шайкан правит Совет Старейшин.
- Совет Старейшин избирает Главу Шайкан, который является лишь голосом Совета и уполномочен представлять интересы Народа где бы то ни было.
- Стать Шайкан может каждый, кто отважится смешать Свою кровь с кровью Дракона.
- В клане нет деления по половому признаку или расовой принадлежности - мы все Шайкан. Мы - единый Народ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

1. ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН:

1.1. Вступительный взнос - 1000 золотых.
1.2. Фракция не имеет значения.
1.3. Заявки о вступлении в клан подавать на имя Пупсяра .
---------------------------------------------------------------------------------------------------

2. ЗАКОНЫ ШАЙКАН:

Законы нужны для регулирования взаимоотношений между соклановцами, в случае спорных вопросов и просто общих порядков, связанных с внутренним устройством. В случае возникновения таких вопросов обращаться к Императору Шайкан.

2.1. Шайкан оставляют за собой право убивать всех кто преступает границы приличия, хамит, нарушает заключенные соглашения, договора, не чтит союзы, а так же тех, кто не внял голосу разума и не захотел договорится мирным путем.
2.2. Шайкан не имеют ничего против воров – на жизнь каждый зарабатывает так, как умеет. Дар карманника или предводителя не должен пропадать. Однако воры, состоящие в клане платят отдельный налог.
2.3. Шайкан защищают интересы каждого персонажа состоящего в клане, если цели персонажа не противоречат Закону Шайкан, дипломатии и политики Народа а также ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
2.4. Любой игрок, являющийся Шайкан имеет право на получение беспроцентного кредита на развитие замка при получении нового игрового уровня. По вопросу получения кредита обращаться к Императору Шайкан.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

3. ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ:

3.1. За регулярное нарушение Закона, а также действий, идущих в разрез с политикой Клана и нарушения правил, Совет Старейшин оставляет за собой право поднять вопрос об исключении нарушителя из клана.
3.2. За оскорбления соклановца, нарушитель отчисляется из Клана без права вернутся. Нарушение будет представлено как факт перед всем Народом, и решение Совета Старейшин об отчислении нарушителя обсуждению не подлежит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

4. О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗОВ И СОГЛАШЕНИЙ:

4.1. Никто не может принять единоличного решения о заключении союзов и каких-либо соглашений от всего Клана. Вопрос о заключении союзов и договоров подымается только Императором Шайкан и обсуждается Советом Старейшин, только после этой процедуры принимается решение о заключении союзов и/или договоров.
4.2. Каждый состоящий в Клане обязан знать с какими кланами и на каких условиях заключен договор или союз, дабы не нарушать порядок внешней политики Народа.
4.3. Разорвать договор, либо союз имеет право только Император Шайкан в случае нецелесообразности дальнейшего действия союза или договора, или регулярного нарушения договора или союза противоположным кланом. Решение о разрыве договора/союза принимается Советом Старейшин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

5. НАЛОГИ:

С игроков состоящих в клане и избравших путь Воина взимается ежемесячный налог "Десятина" в зависимости от уровня Гильдии рабочих:

0 уровень гильдии - 100 золотых в месяц.
1 уровень гильдии - 300 золотых в месяц.
2 уровень гильдии - 600 золотых в месяц.
3 уровень гильдии - 900 золотых в месяц.
4 уровень гильдии - 1500 золотых в месяц.
5 уровень гильдии - 2000 золотых в месяц.
6 уровень гильдии - 3000 золотых в месяц.
7 уровень гильдии - 5000 золотых в месяц.

Кроме того, со всех членов Клана состоящих в Гильдии воров взимается дополнительный налог "Воровской общак" в зависимости от уровня Гильдии воров:

0 уровень гильдии – налог не взимается.
1 уровень гильдии - 100 золотых в месяц.
2 уровень гильдии - 200 золотых в месяц.
3 уровень гильдии - 300 золотых в месяц.
4 уровень гильдии - 400 золотых в месяц.
5 уровень гильдии - 500 золотых в месяц.
6 уровень гильдии - 600 золотых в месяц.
7 уровень гильдии - 700 золотых в месяц.

Как следствие формула расчета ежемесячного налога выглядит следующим образом:

Ежемесячный налог = Десятина + Воровской общак

Налог необходимо перечислять с 25 по 31 число каждого месяца на имя игрока МikNik или Пупсяра .

В случае неуплаты налога игрок переводится в Наемники.

Возможна отсрочка выплаты налога – для этого игрок должен уведомить Императора Шайкан письмом, в котором указать причину невозможности уплатить налог в срок и предполагаемый срок выплаты налога.

Также в клане приветствуются добровольные пожертвования.

1.Не в игре бурыч 10 Лорд Шайкан. Член Совета старейшин. 
2.Не в игре MikNik 12 Лорд Шайкан. Член Совета старейшин. 
3.Не в игре Пупсяра 12 Князь. Глава Шайкан. 
4.Не в игре SeR007 10 Прапоршик Клана Шайкан.Тягныбок. 
5.Не в игре solodun73 5 Легионер Наемник 
6.Не в игре ФОН_Лихтенштайн 8 Легионер.Наемник. 
7.Не в игре ВАН-ВЕЙДЕН 8 Легионер. 
8.Не в игре PIT_BULL_13 9 Рекрут. 
9.Не в игре АЛЕКСГАЙФ 8 Легионер. 
10.Не в игре _night-wolf_ 7  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru