HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
8:36, 2743 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #9646 Культ Великой Чумки
 20 героев
125,000

 » Глава: Ментяра-котяра
 » Заместитель: Паук-призрак

 » Вербовщик: Парсифаль
 » Летописец: Парсифаль
 » Глашатай: Парсифаль, RA-V-EN, -The Darkness-, W_I_T_C_H, Klester, МеРтВыЙ Некр, Pardus, Glamur-2, Мозгодробитель, Gillan, Impuss, ultraDance, JAMik, Нотыч, фасандр, Некряк, ivanarhipov

 » Протокол

Добро пожаловать в обитель служителей Великой!

Вера в Великую Чумку — одно из древнейших и самых распространенных проявлений культуры Некромантов Империи! Сей клан был создан для объединения всех тех, кто верует в Великую.

Великая Чумка — многоликое божество, сотворившее жизни и не-жизнь. Никто доподлинно не знает, каково истинное обличье Богини, однако известно, что её земными аватарами являются Чумные зомби (или Чумка), воплощающие силу духа и Элементали земли (Великий камень - одна из его формаций), воплощающие силу тела.

††††††††††††Первый Жрец Великой - Некрольм (http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1220732)††††††††††††

Легенда о Жреце гласит:
"Великий Жрец Богини Многоликой, что неживыми Чумкою зовется, столетия по мира лику бродит.
Взгляд странника ночного, как нож, пронзает плоть. Он видит боль, страданья и тревогу всего живого и что уже мертво. Несет он слово Истинной Богини, и кто его услышит, тот поймет.
Идет он сквозь пространство и века, но встречи с ним не жди. Является он людям лишь тогда, когда над миром нависнет тень. Когда все звезды на небе померкнут, и к мертвой почве прикоснется дождь... Вновь пробежит молва: "Там в шляпе черной у пригорка, крестьяне повстречали мертвеца..." И Жрец, склонивши голову, бредет, вещая миру: "Нет веры истинней, чем в Чумку!" И катятся по свету громогласно слова "Восславим Чумку! Аве! Братья, Аве!" И след кровавый тянется за ним... А он идет, не зная устали и страха... Идет как прежде... в никуда из праха..."

††††††††††††"Великая примет всех"†††††††††††††

— так сказал Первый Жрец. Истолковываться это высказывание может по-разному.
Изначально оно означало, что даже врагов Великая примет - после их смерти, разумеется.
Тем не менее, его можно понимать и иначе - Великая готова принять в ряды своих последователей всех, не только некромантов, но и другие фракции, и даже эльфов - враждебную для веры в Великую фракции. Великая благосклонна к героям любой фракции, что поддерживают связь с некромантами и являются им друзьями. Религия не должна быть препятствием для отношений.

В этом и заключается истинная мудрость и справедливость Чумки.

Разумеется, всё не так просто:
- Некромант может вступить в клан без каких-либо испытаний;
- Представители всех фракций, кроме Некромантов и эльфов, перед вступлением должны рассказать Жрецу / Викарию / Пророку / вербовщику, почему решили приобщиться к вере в Великую, их рассказ и кандидатура выносятся на обсуждение через клановую рассылку, и если возражений нет, кандидат вступает;
- Представители фракции эльфы перед вступлением должны рассказать Жрецу / Викарию / Пророку / вербовщику, почему решили приобщиться к вере в Великую, а также показать, какими действиями они почтили Великую (например, вступивший эльф Серафим является завсегдатаем Склепа и всегда проявлял уважение к Великой), их рассказ и кандидатура выносятся на обсуждение через клановую рассылку, и если возражений нет, кандидат вступает.

Ни за вступление, ни за членство нет нужды платить, однако храм принимает добровольные пожертвования, которые будут использоваться исключительно для нужд нашего объединения. Например, для бесплатного вступления новых членов.

†††Мировоззрение культиста:†††

1. Великая Чумка есть неабсолютная, нечеловеческая сверхличность.
2. Тьма есть первичная сверхсубстанция, лежащая в основе всякого бытия.
3. Целью культиста Великой является самосовершенствование.
4. В нашей религии нет и не может быть никаких этических законов в отношении к конкретных личностей, в каждом случае отношение культиста к тому или иному герою определяется им самим и индивидуально.
5. Мир, обновляемый смертью и возрождением, будет существовать бесконечно.
6. Великая Чумка — олицетворение справедливости.
7. Последователь Великой Чумки свободен во всех своих действиях, не запрещённых Богиней.
8. Последователь Чумки никому не поклоняется и никому не служит, кроме самой Богини.
9. Культ Великой Чумки есть религия, понимаемая как внутренняя связь и сотрудничество с Великой Чумкой.
10. Что естественно, то и оправдано.
11. Уничтожение — физическое или моральное — врагов культа есть необходимое условие самосовершенствования. Конкретная личность не может быть признана врагом культа в силу фракционной принадлежности. Фракция "Эльфы" - враг Чумке, но игрок-эльф не будет врагом ей лишь потому, что он эльф.
12. Естественный миропорядок справедлив.
13. Великая Чумка — вне представлений о злом и добром.

††††††††††††Порядок и условия вступления††††††††††††

1. Подать прошение главе, его заместителю или вербовщику. Если не некромант, пройти через процедуру вступительного испытания и одобрения кандидатуры членами клана. Получив приглашение, принять его.
2. Если это первое прошение, оно будет оплачено из казны клана. Все последующие будут стоить 500 золотых (минимальная оплата).
3. Принимаются только основные персонажи.
4. Каждый неонат получит должность глашатая при вступлении.

††††††††††††Условия исключения††††††††††††

1. Хула на Великую Чумку.
2. Отказ признавать Великую Чумку истинным божеством.
3. Принадлежность к другим культам, чьё представление о мире идёт вразрез с нашим.
4. Саботаж.
5. При отсутствии нарушений вышеуказанных пунктов, адепт не может быть насильно изгнан из культа.

Все вопросы касаемо должностей, ритуалов, законов и много другого решаются ТОЛЬКО Верховным Жрецом Великой Чумки (Паук-призрак в данный момент). Для решения важных вопросов будет собираться консилиум, в который будут входить на равных правах все члены Культа, а также Викарий и Пророк, но последнее слово остается за Жрецом.

Культ не являет собой храм догматизма — каждый волен веровать в Чумку так, как посчитает нужным. Если верующий в Великую не состоит в клане Культа, это не означает, что он не будет признаваться Культом как неверующий, каждый сам решает, вступать ему в клан или нет.

†††††††††"Правда Чумки", провозглашенная Первым Верховным Жрецом Великой — Некрольмо솆†††††††

1) Урок первый: Запомни, этого мира не существует, есть только Чумка, но помимо Чумки есть еще Великий Камень как одно из воплощений Чумки. Найди свой внутренний Камень и призови его, тогда Чумка снизойдет к тебе и одарит тебя своим благословением. Аве!

2) На любую имбу найдется Чумка — это второй урок. Познай имбу, тогда ты познаешь Чумку. Когда ты познаешь Чумку, ты познаешь, что нет имбы, есть только Чумка. Аве!

3) Урок третий: Сила Чумки не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда - это есть закон сохранения Чумки во вселенной. Сила Чумки может лишь переходить в Священный Камень и обратно — ибо Священный Камень — есть материальный облик карающей длани Великой Чумки.
Исходя из закона сохранения, помни, что Великая Чумка не помогает тем, кто не верует в нее и не призывает. Чумка должна быть всегда с тобой в астральной форме. Но не злоупотребляй силой Великой, ибо Чумка может отвернуться от тебя. Аве, Чумка!

††††††††††††Основная молитва культа††††††††††††

Блаженны буде Святая Чумка и правая рука ее, Камень Преосвященный, помогающий сынам ее выматывать врагов веры и карать противников Великой.

Аве, Чумка!

1.Не в игре #928Ментяра-котяра 14 Пророк ВЧ 
2.Не в игре #823Парсифаль 16 Викарий Верховного Жреца 
3.Не в игре #1787RA-V-EN 12  
4.Не в игре #2517-The Darkness- 14  
5.Не в игре #1488Паук-призрак 15 Верховный Жрец ВЧ 
6.Не в игре #933W_I_T_C_H 16  
7.Не в игре #1488Klester 14  
8.В бою #965МеРтВыЙ Некр 14  
9.Не в игре Pardus 13  
10.Не в игре #1488Glamur-2 15 обаятельная некрошка и принцесса не-мёртвых в одном флаконе 
11.Не в игре Мозгодробитель 10  
12.Не в игре #57Gillan 17  
13.Не в игре #965Impuss 11  
14.Не в игре ultraDance 11  
15.Не в игре #3572JAMik 14  
16.Не в игре Нотыч 12  
17.Не в игре #236фасандр 10  
18.Не в игре #2735Некряк 13  
19.Не в игре #4486ivanarhipov 15  
20.Не в игре Тиа ал_Ланкарра 14  
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru