HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
8:49, 2706 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #9972 Еще не летающий остров
 10 героев
21,969

 » Глава: Neokolder
 » Заместитель: JulieGrimm


 » Протокол

Когда-то давно Колдеровый лес был прекрасным местом. Гигантские пауки ловили хищных птиц, а исполинские волшебные волки игрались с добряками энтами. Всё там было спокойно и мирно, как завещала создавшая всё природа. Бессмертному же Хранителю нужно было только защищать лес от внешних угроз, будь то непогода или катаклизм какой. В общем не жизнь, а благодать.
Пока не пришли они. Люди. По необъяснимой причине захотелось им поселится в землях Колдеровских и основать там своё поселение. Но им не нравилось соседство с гигантскими пауками, которые были не прочь полакомиться человечинкой, или волшебными волками, средь бела дня ворующими скот. И приняли они решение избавиться от леса со всеми его обитателями. Вырубали деревья, устраивали пожары, охотились сами и нанимали профессиональных охотников.
Хранитель ничего не мог им сделать, потому что так же, как и он являлись люди детьми природы, а братьев своих убивать не годно было. И принял он единственное верное, как сам считал, решение. Ценой невероятных усилий и собственного бессмертия, он перенес лес в место, где никто его не потревожит. Теперь это достаточно крупный оазис посреди бескрайней пустыни. Своеобразный островок жизни в безжизненной пустоши.
Но этого ему было недостаточно. И принял он новое решение. Собрать все возможные силы, чтобы осуществить свою давнюю мечту - создать летающий остров. Он решил рано или поздно всё же даровать своему дому, Колдеровому лесу, абсолютную безопасность. И именно небо было тем самым источником безопасности.
Лишившись бессмертия, он был вынужден принять физическую форму. Пусть он так и остался не подверженным старению, став эльфом, но все же ему пришлось быть более осторожным при контакте с внешним миром. Да и с обителями своего леса. Он взял имя Неоколдер, как бы символизируя начало новой эры Колдера - своей родины. В личине простого путника он отправился во внешний мир, чтобы найти тех, кто ему поможет.

Колдер – густой лес и прилегающие к нему земли в соседней с Империей стране. Точнее раньше был там. Теперь на том месте лишь огромное песчаное поле, а сам лес теперь спрятан среди бескрайней пустыни. Еще не летающий остров – так в шутку называют это место некоторые из его обитателей. А всё потому, что Первый Хранитель греет в душе мечту однажды поднять свой дом в небо. Однако для достижения этой цели еще столько всего надо сделать. Но живем то мы сейчас.

Сам по себе лес достаточно крупный. По размеру его вполне можно сравнить с небольшим городом. В самом центре находится магическая печать, служащая местом открытия портала, через который жители перемещаются в лес и из него. В паре десятков метров от центра на север высится скала. Многочисленные пещеры в этой скале ведут под землю. Чтобы не заблудится в системе ходов по направлению к занятым помещениям расставлены стрелочки. Помещения под землей из-за непригодности для жизни являются сугубо нежилыми. Там находятся кузница, склады, погреба, мастерская и еще пустая библиотека. Так же еще полно свободных мест.
Особым местом так же является крайняя западная пещера. Все входы в нее из нижних уровней давно закрыты и завалены, а центральный проход огражден магической стеной. Там спрятано самое страшное место леса – древний портал, служащий источником силы для всех заклинаний острова и непосредственно открывающий проходы во внешний мир.
Участок леса за скалой закрыт для посторонних глаз. Граница тех земель начинается там, где паутина покрывает окружающие деревья. Это царствие пауков. Гигантская паучиха Шарлотта, мать всего племени, после перемещения впала в сон и до сих пор не просыпается. Ее дети к ней никого не подпускают. Паутина же их является крайне важным ресурсом для всех жителей Колдера. Сделанные из нее веревки крепче цепей, сети не каждым ножом разрежешь, а одежду порвать будет крайне трудно. В необычных на первый взгляд обменных пунктах специально-обученные пауки с удовольствием поделятся нелипкой паутиной практически любой толщины в обмен на мясную пищу.
На юге от центра находится очень красивое озеро. Пить из него крайне не рекомендовано, так как оно купальное. Озеро спрятано в низине и сверху к нему течет река. Эта река падает в конце своего пути в виде водопада, служащего своеобразным душем. Его поток достаточный, чтобы спрятать того, кто за ним решил скрыться. Многочисленные источники питьевой воды выходят из разных мест леса и никогда не пересыхают.
На границе леса растут непривычные для северных лесов тропические растения. Причиной тому является особая аура пустыни. На востоке и западе, у самого края Колдера, можно увидеть уникальные полянки. В утреннее или вечернее время (соответственно для восточной и западной полян) под светом солнца там создается особая романтическая атмосфера, усиливаемая прекрасными растущими там цветами и успокаивающим звуком текущих источником.
Весь лес защищен от влияния пустыни, вроде палящего солнца, очень холодных ночей или песчаных бурь, сильным магическим барьером. Его эффект заканчивается там, где кончается трава. Не стоит рисковать и выходить за его пределы без веской причины.
Каждую неделю, в пятницу, наемники принимают заказы на доставку чего-либо из внешнего мира. За небольшую плату они могут принести практически всё, что угодно. Так же они регулярно привозят еду. Питаться живыми существами, обитающими в Колдере, строго воспрещено. Однако дары природы, будь то фрукты, орехи или грибы, принимать не запрещено, а иногда даже рекомендовано.

Колдеровский лес рад всем. Будь то магическое существо какое, или кто-нибудь полезный для него. Да и простым людям, любящим природу и желающим помочь ей, место найдется.

1.Не в игре #823Neokolder 13 Нео из Колдера, Первый Хранитель 
2.Не в игре #823JulieGrimm 13 Виконтэсса Джулия де Гримм, Хранительница Портала 
3.Не в игре #302Inia 15 Лебединая Дева, мастер над мифрилом и пламенем 
4.Не в игре Работаюзасахар 5 Играет в игры на раздевание с брёвнами за сахар 
5.Не в игре #2338BRIZ-ing 11 Мастер Бриз, Тональный Архитектор 
6.В игре #44MALEFICENT 16 Аренда летательных мётел 
7.Не в игре #276skalli 19 Создаёт уют 
8.Не в игре #1488Glamur-2 16 Наглая рыжая кискен 
9.Не в игре #1499Дараэльф 15 Дара, Хранительница Шарлотты 
10.Не в игре #8433Приватник_Ада_ 10 Изыскатель женских хвостиков 
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru