Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:29
4824
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

проверь баланс


1|2

Авторпроверь баланс
После смерти. Даже если вы не верующие, это не освобождает вас от ответственности за содеянные дела перед Богом. А напоминать всем, что каждого может сбить машина в любой момент, думаю не стоит
--Итак вопрос: как проверить баланс на небасх в плюсе вы или в минусе? Так же думаю не нужно объяснять чем грозит минус..
--- для этого нужно вывести шкалу условных балов за содеянные поступки, слова пока не рассматриваем, хотя в версии 2.00 будем оценивать и их. Одному такая задача не под силу. Пока ничего точного, обсуждаем.
-- кража - 300 убийство - 15000 покормил бездомное животное + 3 спас котенка + 500, вступился за девушку при попытке изнасилования + 3500, изнасилование - 7000...
А сколько за убийство бога и сына его? А то я после смерти планирую.
Аминь!
Моя любимая часть в библии, когда бог дал людям свободу действий, а потом уничтожил большинство из них, за то, что они этой самой свободой воспользовались)))
Нужно выдавливать религию из массового сознания и прививать светский гуманизм. Это куда адекватнее всех ваших догм, традиций и религий.
Если у тебя +3, то возможно, что ты убийца, но покормил 5001 котенка
изнасилование страшной бабы + 7000
Моя любимая часть в библии, когда бог дал людям свободу действий, а потом уничтожил большинство из них, за то, что они этой самой свободой воспользовались))) Если уж на то пошло то бог вполне себе был свободен для уничтожения людей, к тому же если бы вы действительно читали библию, то увидели что фраза "вот тебе свобода выбора" не встречается. Когда Бог уже в Едеме насаждает рай и в нем присутствует дерево познания добра и зла, которое под запретом. Данный запрет не являлся непреодолимым: Бог изначально допускал, что человек может избрать неправильное, потому и предупредил: "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Быт.2:17). Наслушаетесь своих борцунов с религией и не пытаетесь даже проверить их фразочки на подлинность. Бог дал людям свободу выбора в рамках определённой морали, выйдя за которую они и поплатились, если говорить о библии.
для Old_Lord:
Бог тебе лично и людям в целом не дал ничего, просто люди поумнее дали тебе твоего "бога".
вступился за девушку при попытке изнасилования + 3500, изнасилование - 7000... А это интересная инфа, нужно лишь найти какого нить насильника, что по слабее тебя!
вступился за девушку при попытке изнасилования + 3500, изнасилование - 7000... А это интересная инфа, нужно лишь найти какого нить насильника, что по слабее тебя!

лучше сразу двух, спасти, а потом самому воспользоваться.
Бог тебе лично и людям в целом не дал ничего
мне лично - нет, но людям в целом - дал, он создал человечество если говорить с точки зрения христианства например, или любой другой монотоистической религии.
просто люди поумнее дали тебе твоего "бога".
хорошо, будем говорить о библии которая состоит из священных книг Ветхого и Нового Завета. Написаны эти тексты по внушению Святого Духа. В них содержатся Божественные откровения о Боге, мире и нашем спасении. Авторами библейских текстов были святые люди – пророки и апостолы. Бог через них постепенно (по мере духовного созревания человечества) открывал истины. Книги Ветхого Завета были собраны в середине V в. до Р.Х. праведниками: Ездрой, Неемией, Малахией и др., Люди дали не Бога, а библию.
Написаны эти тексты по внушению Святого Духа

ага еврейского такого душка, кем собственно и были святые люди – пророки и апостолы
а за кормешку точно дают? у меня голуби горох отрывают и жрут я хочу их пострелять
приготовить их потом не забудь
Голубь - это дичь.
Мухлеж со сметами это воровство или...?
айл бибабченко
для HuaiWay:
--Итак вопрос: как проверить баланс на небасх в плюсе вы или в минусе? Так же думаю не нужно объяснять чем грозит минус..

Дело не в колличестве грехов, а в раскаянье. По идее нет никакого "баланса". К примеру убийца может быть прощен, не раскаяшийся вор - нет.
для _-Niakrs-_:
Дело не в колличестве грехов, а в раскаянье. По идее нет никакого "баланса". К примеру убийца может быть прощен, не раскаяшийся вор - нет
в след раз начненм с этшо хтотя боян
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2629715
аут
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM