Автор | Сибирская коллекция |
Говорят там пельмени с мраморной говядиной блэк ангус. Как проверить,опровергнуть,понять,познать сей факт ?Покупал 2 раза,ну да вкусно,но капец как дорого ! Хочется верить,что там действительно блэк ангус... |
Сибирская корова блэк анус категория В, евпочя =) |
Говорят там пельмени с мраморной говядиной блэк ангус.
кстати
седня ел пельмени с мраморной баранины
корочь забил овцу
с шеи мясо срезал его перекрутил и наделали пельмений... |
У нас в среднем от 400 до 500 рублей упаковка, в упаковке килограмм.
Это разве дорого? |
но капец как дорого ! На самом деле и не так уж, пачка то большая ну в моей ближайшей пятере на них постоянно была акция, когда я их жрал. Но вапще не надо, а то пузо вырастет! |
Из мраморной говядины потом получается блэк ануса гранитный запор. |
В пятёрке видел по скидке-слепленная куча, промерзли насквозь, вообще сам беру цезарь |
Блек анум я бы есть не стал. |
для яраяслава:
Там меньше килограмма |
блэк анус
Как в анекдоте.
Решил мужик покушать экзотики. Купил в магазине консервированные акульи попы. Пришел домой, открывает - а в банка консервная пустая.
Возвращается в магазин и жалуется продавцу. А продавец посмотрел и сказал:
-Просто вам попалась дырка от акульей попы. |
люди, не парьте свои мозги и не теребоньте кошельки. Возьмите простую говядину или свинину. нормально приготовьте, чтобы душе не зазорно и наслаждайтесь вкусами. |
Сибирская язва, сибирский лишай и другие экспонаты. |
Сибирская язва, сибирский лишай и другие экспонаты. не говоря уж о том что готовить нужно, а не просто в кастрюльку кинуть |
как то мне говорили, что делать котлеты (для бургера) из мраморной говядины-кощунство.
Типа онли стейки.
А тут пельмеши с ней омахад омахад |
лучше самому делать пельмени, в купленных и за 1000 р за упаковку может быть такая шняга .
поэтому редко покупаю, из последних купленных боле менее медвежье ушко от стардворьЯ |
лучше самому делать пельмени
Самому выбрать мясо, смолоть фарш и налепить.
Будет вкуснее любых магазинных |