Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
23:43
2757
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  #10295 Ведьмачьи школы: Школа Медведя
 4 героев
390,000

 » Глава: Konigsberg2012


 » Протокол

«Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства. Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како оне, места меж людьми почтенными».
— Монструм, или Ведьмака описание



Местоположение этой школы неизвестно, хотя существуют теории, что замок Медведей расположен в холодных и суровых регионах Континента, поскольку их броня отделана мехом. Тем не менее никакой конкретной информации на этот счет нет. Как и другие ведьмачьи школы, она больше не тренирует учеников, однако события, которые привели её к разорению, неизвестны.

В отличие от волков, которые были склонны завязывать дружбу со своими коллегами, а также иногда путешествовали и даже охотились вместе, медведи предпочитали бродить по свету в одиночку, а их встречи даже с представителями своей Школы часто оканчивались кровопролитием. Ведьмаки этой школы часто путешествовали и работали на Скеллиге — этот суровый край всегда был известен своими чудовищами-исполинами, например, циклопами и великанами, кроме того, медведи легко сходились характерами с местными жителями.

Расхожее представление о ведьмаках этой школы заключается в перенесении на них «медвежьих» черт: огромные рост и физическая сила, пышная борода и т.д.

1.Не в игре Konigsberg2012 14 Тот самый Ваттгерн 
2.Не в игре Русский Кореец 13 Утопец 
3.Не в игре #9426Fournext 15 Эриния 
4.В игре #5152KTHE0S 14 Иво из Бельхавена 
2007-2021, онлайн игры HeroesWM