HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
4:46, 1195 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #2200 Отряд безликих
 7 героев
0

 » Глава: Boca

 » Вербовщик: _Oxy_, BESik_if, Архивариус
 » Летописец: _Oxy_
 » Глашатай: _Oxy_, BESik_if, Архивариус

 » Протокол

Где-то...

Сегодня они столкнулись с сильным противником. Сильным настолько, что уже с самого начала сражения исход его был ясен практически каждому воину Отряда. Многие годы странствовали они по земле, следуя избранному ими Пути, но в этот осенний дождливый день боги, похоже, решили прервать этот путь. Путь, проложенный кровью и страданиями, вином и радостью жизни.
Они были собирателями дани и налогов, телохранителями и наёмными убийцами, вольными солдатами, готовыми встать рядом с солдатами армии той страны, через которую пролегал их путь. Им платили за это. Платили очень хорошо, потому что знали цену лучшим воинам во всех западных землях. Легенды и слухи об отряде бежали далеко впереди самого отряда, и многие правители стремились заполучить его в своё распоряжение.
Вот и на сей раз, они вышли в составе армии императора одной из юго-восточных стран, который решил расширить свои владения на востоке. Его страна граничила с древним государством, которое жило замкнуто и мало что было известно о его военной мощи. Разведчики и шпионы редко возвращались оттуда, а если и возвращались, то не приносили с собой никакой полезной информации. Тогда император просто решил пересечь границу со своим войском и нанятым Отрядом и посмотреть, что называется, всё своими глазами. Заодно и захватив часть территории. К сожалению, о том, что увидели глаза императора вряд ли кто-то теперь узнает, потому что сейчас один из этих глаз остекленев, смотрел в хмурое небо, а второй был выбит стрелой, вошедшей прямо в прорезь шлема. Армия противника оказалась настолько превосходящей по подготовке и профессиональности армию императора, что единственными, оставшимися сейчас в живых на поле боя из армии интервентов оказались наёмники. Но и они погибали один за другим. Бегство никогда не было отличительной чертой воинов Отряда, и теперь с каждой минутой их становилось всё меньше и меньше. Вот, с рассечённым горлом, упал гигант. Низкорослый воин загадочной страны нанёс ему быстрый и смертельный удар, поднырнув под руку с топором. Беззвучно упала советник командира отряда. Сам командир, отбивался от атак восточного воина. Создавалось впечатление, что командир сражается с машиной. Были только точные, молниеносные движения и никаких эмоций. И вот, длинный меч воина рассёк плечо командира и через секунду вошёл точно в сердце… Свет померк.
Путь прервался...

Нигде

Они стояли во мраке. По крайней мере, так им казалось. Вокруг был чёрный туман, хотя они и могли видеть друг друга. Земли или чего-то хотя бы похожего под ногами не было. Но всё же ощущения было такое, что они всё-таки стояли. И тишина…Тишина, давившая своей непривычностью. Только что каждый из них слышал грохот битвы, звон клинков и крики людей, и вдруг эта оглушающая тишина. Но самым удивительным для них оказалось то, что рядом с собой они видели всех своих друзей, братьев по отряду, которые погибли в этой битве и в прошлых сражениях. Здесь были все. Те, кто когда то начинал Путь и те кто присоединялся к ним на этом пути. Все. Весь отряд.
- Командир, по-моему это всё не просто так. Почему мы здесь? Почему только мы? Если это мир послесмертия, то где другие?
Молодая воительница, бывшая при жизни советником командира отряда беспокойно озиралась по сторонам. Её острый взгляд и ум искали ответы на эти вопросы в окружающей обстановке, но пока не находили. Хотя вряд ли можно найти хоть что-то в полной пустоте.
- Ты задала правильные вопросы, воительница.
Голос из темноты раздался совсем рядом. Воины мгновенно повернулись в сторону звука, многие выхватили оружие, готовые к любой угрозе. Во мраке, на расстоянии десяти шагов от них стояла смутная фигура. Были видны лишь её очертания. Ни лица, ни одежды не было видно. Лишь по голосу было понятно, что говоривший мужчина.
- Правильные вопросы – Повторил незнакомец – Я не буду задерживать вас здесь долгими объяснениями. Суть вашего появления здесь в том, что в одном месте не хватает жизни. Жизни в прямом и переносном смысле. Как ни парадоксально это звучит, неся с собой смерть, вы несёте жизнь… Разнообразие. Движение. Именно этого не хватает в том мире, куда я хочу позвать вас. Я хочу предложить вам новую жизнь. Вы сможете продолжить свой Путь в другом мире. Огромном, неизведанном. В мире, где грядут войны, где нужны будут ваши знания и ваш опыт. Прямо сейчас вы можете выбрать иллюзию жизни после смерти вместе с тем, о чём вы всегда мечтали, или новую настоящую жизнь, полную того, что вы всегда любили. Сейчас я покину вас, но вполне возможно мы с вами встретимся, если вы примите моё предложение. В этом месте у вас будет достаточно времени, что бы обдумать мои слова и принять решение. Но в этом месте каждый решает за себя. Здесь не будет так, как решит ваш командир. Это место принимает только решение вашего собственного сердца и души. Решайте…

Новое начало

Четверо шли к воротам городка. По слухам именно в этом небольшом городишке можно было встретить путешественников со всех Земель. Именно это и было нужно четверым воинам. Они уже достаточно пожили в этом абсолютно новом для них мире, и понять его особенности и законы. И теперь они были готовы к тому, что бы начать то, что было прервано в другом месте, другом мире. Они знали, что далеко не все, кто был с ними в междумирье, выбрал для себя новую жизнь. А тех, кто выбрал, разбросало по Землям, которых не было, и теперь их предстояло отыскать и собрать заново вместе.
Четверо шли к воротам городка. Отряд возрождался...
Путь начался...


НАЛОГИ:
--------------------
5 000 золотых в месяц - переводить Главе Клана "Boca" в начале каждого месяца с описанием - "(месяц) - налог Отряд безликих". Налоги созданы для формирования резерва на нужды клана (кредиты, форс-мажоры и т.п.)
Символ "†" перед статусом - налог уплачен.
2009: июль (20 к), август (25 к)

СБЕРЕЖЕНИЯ:
--------------------
Boca - 50 000


КРЕДИТЫ:
--------------------
Magnum5 - 100 000 (до 14.04.2011)

1.Не в игре Boca 12 † Командир отряда 
2.Не в игре _Oxy_ 9 † Советница командира 
3.Не в игре BESik_if 7 † 2-й помощник командира 
4.Не в игре Архивариус 16 Оружейник 5х11% - без налогов 
5.Не в игре Sheva2002 9 Дитё отряда 
6.Не в игре pivdenyi-vovk 8  
7.Не в игре --_artur_-- 8  
2007-2019, онлайн игры HeroesWM