;
Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
13:42
4971
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  #2956 Хранители лесов Империи
 6 героев
0

 » Глава: GHOST-MAG

 » Глашатай: Alatielle, бывший_лонер, tarasfei

 » Сайт клана: http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=2956
 » Протокол

Клан закрыт. Прием не ведется.
Клан выполняет роль: Семейной копилки супругов - koshka-MAG , Ghost-MAG , друга семьи Альф_3 и их родственников и детей.
___________________________________________________________________________________________________

Легенда нашей семьи))

В одном из Таинственных лесов нашей могучей Империи жила милая эльфийская принцесса. Жила она, как и все лесные эльфы, изучая магию природы и помогая существам, обитавшим во владениях её матушки-королевы эльфов Таинственного леса.
В один из солнечных дней взволнованная принцесса направлялась к своему единорогу, он поранил ногу и она, собрав нужные травы и отыскав подходящие заклинания, спешила ему на помощь. Но ей перегородил дорогу изумрудный дракон, он был в ярости и видимо не узнав юную деву, набросился на неё. И возможно всё могло закончится очень печально, если бы не воин оказавшийся поблизости, загадочный темный воин, он наложил на дракона какое-то странное заклинание (принцесса раньше такого ни когда не слышала) Дракон присмирел его движения стали плавными и медленными. Девушка поблагодарила война (ей было интересно кто он, откуда и что за заклинание он наложил на разерённое животное. К тому же воин был не много похож на эльфов живущих в этом лесу, но в нем было что-то что она не могла понять… Смелость.. решительность.. нет. не то, всё это было и у других.. В его взгляде чувствовалась жестокость, но она её не пугала, а наоборот… даже нравилась)
Темного война тоже заинтересовала юная дева. И они стали встречаться, она показывала ему красоты леса, водопады, озёра..Он рассказывал ей про свои сражения… И всё бы хорошо, но королеве доложили о новом увлечении её дочери. Королева пришла в ярость. её дочь, её девочка общается с тёмным эльфом! С потомком этих глупцов, что перешли на сторону зла и обосновались в подземелье, предали убеждения эльфов.
И перед юной принцессой встал выбор, бежать вместе с любимым или остаться в родном таинственном лесу…
Приняв не лёгкое решения.. она покинула родные края, оседлав своего единорога.
Они много путешествовали, принцесса постигала новые науки..
Её тёмный супруг обучал её ведению боя. И жили они долго и счастливо. И появились у них сыновья храбрые и отважные воины.
А что было дальше? А дальше у них всё ещё только начинается. ___________________________________________________________________________________________________

на хранение
- интер-зет
- Альф_3
- koshka-MAG
- ghost-Mag

1.Не в игре koshka-MAG 9 Эльфийская принцесса 
2.Не в игре GHOST-MAG 11 Тёмный воин 
3.Не в игре #2226Alatielle 14 Тёмная воительница 
4.Не в игре бывший_лонер 10 Смелый воин 
5.Не в игре tarasfei 10 Эльфийский принц 
6.Не в игре Allona 16 Эльфийская воительница 
2007-2021, онлайн игры HeroesWM