HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
23:12, 4100 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #4188 Кровавый союз магов и эльфов
 12 героев
60,000

 » Глава: Пенсия


 » Протокол

Стареющий темный эльф Пенсия озадаченно скреб рукой лысеющую ушастую голову. Темные мысли одолевали его (впрочем, справедливости ради стоит отметить, что светлых мыслей в его голове отродясь не было), - как выжить одному на просторах Империи, на кого опереться, кому передать накопленный в жарких схватках боевой опыт? Ясно было одно, нужны соратники, много соратников, причем общение с ними не должно ограничиваться только вопросами Этого Мира. Значит, их надо искать в Другом Мире - среди многочисленных родственников (темные эльфы весьма плодовиты и их репродукционная способность не ослабевает и в Другом Мире), друзей (темные эльфы - известные добряки, чтобы о них не говорили), коллег по работе (трудоголизм - отличительная черта темных эльфов, впрочем как и скромность). Пенсия начал загибать пальцы руки, перебирая в уме тех, кого можно было бы привлечь на свою сторону в Этот Мир уговорами, подкупом, обманом, угрозами. Единственный глаз Пенсии (сердечное спасибо тому герою из числа рыцарей, что выбил только один глаз в прошлый вторник)хищно блеснул, - потенциальных рекрутов набиралось достаточно. Теперь надо было определиться с расами, в героев которых желательно инициировать новобранцев.
1. Варвары - могучи, но слишком прямолинейны (и с чувством юмора у них не очень, чуть пошутишь - сразу дубиной в ушастый лоб получаешь).
2. Демоны - воплощение самого Зла, несколько мрачноваты даже для темного эльфа.
3. Рыцари - те наоборот, уж слишком радеют за порядок и дисциплину, тем более эта история с глазом...
4. Некроманты - чур меня, чур... Хотя возможность возвращать в сражении павших воинов много стоит, все-таки нет, не наш выбор.
5. Маги, повелевающие стихиями, мечущие огонь, молнии и икру, - то, что надо! Темные эльфы сами не чужды магии, посему берем.
6. Ушастые собратья лесные, бьющие белке в глаз, - отличный выбор, а их некоторую излишнюю добропорядочность мы легко разбавим темными эльфами.
Значит, решено - маги и эльфы обеих мастей - вот те, кто может быть членом нового клана. Ну еще личное знакомство с Пенсией треба.

1.Не в игре Пенсия 9 мл. лейтенант 
2.Не в игре Серый_Шут 13 ст. лейтенант 
3.Не в игре Линтер 12 ст. лейтенант (ремонт 50 за 50) 
4.Не в игре Дракон_м 16 подполковник 
5.Не в игре Partizan2009 11 мл. лейтенант 
6.Не в игре Old_Praetorian 12 ст. лейтенант 
7.Не в игре доктор1 8 ст. прапорщик 
8.Не в игре Субсидия 5 ст. сержант 
9.Не в игре Стипендия 5 ст. сержант 
10.Не в игре Алименты 5 ст. сержант 
11.Не в игре Пособие 5 ст. сержант 
12.Не в игре daemon_chel 5  
2007-2020, онлайн игры HeroesWM