HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
18:32, 5221 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #4725 «Gladiators Firm»
 1 героев
0

 » Глава: Гладиатор


 » Протокол

Вступление в клан стоит 25000 золотых. По спец приглашению бесплатно - оплачивать вступление не надо.
Налогов нет.

Много времени прошло с тех пор, как викинги заключили союз с русской дружиной. Много воды утекло, многое поменялось в мире, что приютил бывших врагов, а ныне побратимов. Многие воины, пришедшие в этот мир вместе со своими вождями, пали в битвах. Многие оставили меч и секиру и взялись за соху, или, испросив у князя и ярла разрешение постранствовать, ушли, да так и не вернулись. Некоторых из них видели потом в других кланах и дружинах... Боги им судьи..
... Я собрал вас, братья и сестры, чтобы поведать о том, для чего мы здесь!
Мы живём в 21 веке и каждый из нас, конечно, считает себя цивилизованным представителем во всех отношениях. Однако исходя из соцопросов известных журналов, большинство из нас, просто дикари, вновь жаждущие созерцать кровь и убийства. На вопрос хотели бы вы увидеть гладиаторские бои, положительно ответил достаточно большой процент опрошенных. По их мнению, многие игры вроде футбола уже устарели и не заслуживают к себе внимания.
Бои гладиаторов сопровождали практически всю историю древней римской империи, естественно, бои так страстно захватившие сердца и умы многих римлян не оставляли зрителей равнодушными и к самим исполнителям – гладиаторам. Некоторые гладиаторы были особенно популярны в Риме: Гермес, Гелий, Адволант, Гермесу, любимцу тогдашней публики, даже посвящена одна из эпиграмм Марциала. Однако, если попробовать разложить на персоналии всю «эпоху гладиаторов» получится примерно следующее: Пятёрка известнейших гладиаторов.

СПАРТАК
Гладиатор, тайна происхождения которого по сей день тревожит умы многих любителей истории. Гладиатор – фракиец. Он же беглый каторжник, он же был судим за дезертирство из римского легиона (по одной из версий). Был организатором народного восстания, в 73 г. До н.э.

КОММОД
Великий римский император, блестящий оратор и виртуозный актёр. Единственный император, принимающий удел сам в гладиаторских боях и победивший в 735ти схватках. Был убит в результате политического заговора.

ТУМЕЛИК
Известен как сын примечательного и отважного немецкого воина Арминия, который со своей армией смог уничтожит несколько римских легионов. Тумелик ещё ребёнком был взят в плен и перевезён на содержание в Рим, а затем передан в элитную гладиаторскую школу. В возрасте 20 лет юный гладиатор погиб на поле поединка.

СПИКУЛ
Спиктул известен как гладиатор-любовник. Так как был не только отличным бойцом – гладиатором, но и любимым бойцом императора Нерона и нередко был спутником Нерона в посещении борделей и других злачных мест. В знак любви и привязанности получи от Нерона в дар большой дворец в римских окрестностях.

БАТИАТА
Лентул Батиата — основоположник самой большой гладиаторской школы в Италии, сам до того как организовать школу был выступающим гладиатором. По одной из версий учитель Спартака. Открытая им школа в Капуе положила позитивную традицию для других гладиаторских школ.

1.Не в игре #2870Гладиатор 18  
2007-2020, онлайн игры HeroesWM