HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
9:26, 3922 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #5274 Alliance of Dragons
 26 героев
2,100

 » Глава: Vizrail

 » Летописец: Vodovorot, Dark_Lord_XP1, Дрожь_земли3, malinalle, servovk, passwd, Вадя--Рыцарь, Морт_Сит, Prewelec, __BATISTA__, Мультик-777, sunflower, Alex3330, Demonologik, METHODMAN3, Vinnia_amin, Леший72, Kisso21, hammerhead
 » Глашатай: Vodovorot, Dark_Lord_XP1, Дрожь_земли3, malinalle, servovk, passwd, Вадя--Рыцарь, Морт_Сит, Prewelec, __BATISTA__, Мультик-777, sunflower, Alex3330, Demonologik, METHODMAN3, Vinnia_amin, Леший72, Kisso21, hammerhead, TATIANA82

 » Протокол

<<<<<<<< ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИМПЕРИЮ ДРАКОНОВ >>>>>>>

<<<Данный клан является техническим. Единственной целью является объединение всех глав Дракона.>>>

-----Только объединив всю мощь ДРАКОНОВ , мы сможем завоевать этот хрупкий мир и защищать друг друга!----

#4340 Cave of Dragons - клан поддержки...кузня, крафт, охотники, аренда артов - только Елита ГВД!

Клан #5274 Alliance of Dragons(Альянс Драконов ) создан для воссоединения всех кланов Драконов и для взаимопомощи всем Драконам!



Вступление - 500
Налогов нет!

Дракон — собирательное название, объединяющее ряд мифологических и фантастических существ. Слово «дракон» используется в именованиях некоторых реальных видов позвоночных, преимущественно рептилий и рыб.
Образ дракона нашёл широкое распространение в фэнтези, а также используется в фэншуй, в гороскопах (год Дракона) и астрономии.
Дракон как одно из наиболее распространённых мифологических существ — это существо состоящие из туловища пресмыкающегося, иногда в сочетании с частями тела других животных, птиц, рыб.
Частными признаками дракона являются способность к полёту, наличие нескольких голов или хвостов, огненное дыхание и разумность.
Д. Дж. Конвэй усматривает шесть семейств драконов, содержащих родственные виды. Первое относится к Северной Германии, Скандинавии и островам Северной Атлантики. Второе - к Франции, Италии и Испании. Третье - к Британским островам, включая Ирландию. Четвёртое - в Греции, Малой Азии, Южной России и Северной Африке. Пятое, самое многочисленное, - к Китаю, Азии и Индонезии. Шестое, ограниченное по размерам и численности, - к Северной и Южной Америке и Австралии.
Тем не менее дракон может считаться дальнейшим развитием образа мифологического змея — основные признаки и мифологические мотивы, связывавшиеся с драконом, в главных чертах совпадают с теми, которые характеризовали змея (см. Змей Горыныч, Змей).
Образ дракона представлен в мифологиях Шумера, Египта, Угарита, Индии, Греции, Китая, Японии, Мексики и Анд. В большинстве культур образ дракона связан с культом водоёмов, что связано с искусственным орошением как основой хозяйства этих государств.
Дальнейшее использование фантастического образа дракона (в частности, в мифологиях Восточной и Юго-Восточной Азии, а также в позднейшей европейской культуре) было связано и с собственно эстетической ролью этого символа в искусстве. Остаётся открытым вопрос о том, является ли образ дракона в мифологиях ранних государств Западной, Южной и Восточной Азии, доколумбовой Америки, результатом независимого параллельного развития или связан с культурными взаимовлияниями (см. прослеживающееся в более позднюю эпоху влияние древнеближневосточных мифов о драконе на греческий миф о Пифоне, использование китайского символа дракона в мифологиях Японии и других сопредельных стран, а также индийской макары в мифологиях и искусстве многих стран Юго-Восточной Азии).
Во Вьетнаме эволюция образа дракона как символа императорской власти явилась отражением периодов расцвета и упадка вьетнамского общества. Согласно традициям феодальной культуры, во Вьетнаме дракон символизировал нравственное совершенство.
Значение дракона
Дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. Он связан с бессмертием, которое можно получить посредством вторжения в тело чудовища (как извне, так и изнутри, например, путём проглатывания драконом). Сражение с драконом — это инициационная мистерия с символикой временной смерти и возрождения. Многие змееборческие сюжеты имеют в своей основе инициационную тематику с инверсией отношения инициант — змееобразный патрон инициации.
Также имеют значение темы сна (чудовища, героя или женщины) и крови (кровь дракона или вагинальная кровь женщины). Сон имеет различную природу: богатырский сон, необходимый для восстановления сил; аналог смерти; пассивность чудовища для одержания победы над ним; пассивное состояние, из которого спящего выводит что-то. Тема сна и пробуждения также выражена в змее Кундалини, однако здесь инвертированы отношения активный-пассивный, пробуждение-сон: вишап спит уже вытянутым, тогда как Кундалини пробуждается ото сна, чтобы вытянуться вверх; Царь-девица спит, доступная для соития героя с ней, тогда как шакти сама, пробудившись, устремляется к блаженному слиянию.
Помимо фаллической символики вытянутого змея есть символика дерева, которая нередко вплетается в сюжет змееборчества, если он встроен в общий миф. Змей-дракон изображается обвившимся вокруг дерева, или находящимся у корней мирового древа, или в его ветвях, или несёт в себе его атрибуты (образ пернатого змея на дереве, в котором соединились птица и змея, отмечающие верх и низ мирового дерева).
Пол дракона в мифах имеет свои особенности. Как мужской он очевиден в мифах с темой запирания вод и забирания девушек. Как женский он очевиден в мифах о порождении драконом мира. Во многих мифах пол менее определён; дракон олицетворяет мужское начало, но имеет и черты женской природы (андрогин)[4].
Дракон связывается с водой, водоёмом. Он как забирает (запирает) воду, так и приносит её избыток (наводнение, ливни).
Трансформация образа показывает, как меняется соотношение человек-дракон в примерах мистического перерождения: сперва человек внутри змея, потом он снаружи, и, наконец, змей помещается внутрь человека.
Дракон как помощник также связан с водой, урожаем и плодородием. В древнекитайской мифологии крылатый дракон помогает культурному герою Юю — основателю династии Ся, волоча по земле свой хвост и тем самым определяя пути, по которым нужно прорыть каналы для водоснабжения. Исторически дракон-помощник в таких мифах возводится к мифу о змее, укрощённом героями, которые впрягают его в плуг (в вавилонской мифологии; также славянский миф о двух божественных кузнецах, которые впрягли усмирённого ими змея в плуг и с его помощью прорыли русло Днепра, или легенду о Никите Кожемяке). Дракон-помощник может приносить людям сокровища (в славянских мифах о драконе — летающем змее, в типологически сходных с ними африканских легендах и т. п.).
Широко распространённый мотив похищения драконом девушки восходит к обряду, во время которого девушку приносили в жертву духу вод (в Китае самую красивую девушку венчали с Хуанхэ, бросая её в воду, в Древнем Египте перед посевом бросали в Нил девушку, также наряженную в свадебные одежды, чтобы обеспечить разлив Нила, без которого не был возможен урожай, у индейцев майя девушек бросали в священный водоём Чичен-Ицы). Миф, соответствующий этому обряду, обычно выступает в форме рассказа о драконе, требующем себе девушек в качестве ежегодной дани.

------------------>>> ПРАВИЛА ТУРНИРОВ В ИМПЕРИИ ДРАКОНОВ <<<-----------------
1. Турнир межклановый проводится 3 на 3 разных ЛВЛ, но ЛВЛ игроков соперника должен совпадать с ЛВЛ игроков нападающего, то есть если ЛВЛ игроков соперника 7/9/13, то и игроки нападающего должны тоже иметь 7/9/13!!!
2. Бои идут на выбывание, то есть клан проигравший больше не участвует !!!
3. ОА 10 - 12 (не обязательно госарты)!!!
4. Выбор соперника и подбор игроков для турнира производит ГЛАВА своего клана !!!
5. Главы кланов в турнирах НЕ УЧАСТВУЮТ, а только координируют!!!
6. После старта турнира ГЛАВА обязан известить об турнире свой клан, подобрать игроков и выбрать клан для для нападения и известить об нападении ГЛАВУ клана-соперника!!

1.Не в игре #2163SASHON 16 Сашка...(Тернопіль) БК #2163 Kingdoms of Dragons 
2.Не в игре #3533Vodovorot 13 Максим (Киев) #3533 †Order of the Dragon† 
3.Не в игре Dark_Lord_XP1 13 Андрей (Чебоксары) #2959 Империя дракона 
4.Не в игре Дрожь_земли3 12 Александр (Ардон) #3793 Орден Драконов 
5.Не в игре #2163malinalle 15 Олег (Тернопіль) #4953 Fire of Dragons 
6.Не в игре servovk 15 Володимир (Заліщики) #4967 Ocean of Dragons 
7.Не в игре passwd 14 Евгений (Полтава) #5249 Хранители Души Дракона 
8.Не в игре Вадя--Рыцарь 9 Вадим (Великие Луки) #5186 Наследие Дракона 
9.Не в игре Морт_Сит 16 Евгений (Харьков) #3112 < Вторжение Драконов > 
10.Не в игре Prewelec 21 Серёга (Козятин) #3230 Орден рыцарей драконов 
11.Не в игре __BATISTA__ 15 Эльвин (Баку) #4588 Глаз Дракона 
12.Не в игре Мультик-777 15 Вадим (Ставрополь) #3837 Легион Дракона 
13.Не в игре sunflower 7 Александра (Черкассы) #4411 †Логово драконов† 
14.Не в игре Alex3330 15 АЛЕКС (УФА) #3470 Добрые ручные Драконы небедных людей 
15.Не в игре Demonologik 17 Слава (Павловский Посад) #3003 |Орден Драконов| 
16.Не в игре METHODMAN3 12 #1216 Кровавые Драконы 
17.Не в игре #1254Vizrail 21 Вячеслав (Рязань) #2496 Орден Белого дракона 
18.Не в игре Vinnia_amin 17 Володимир (Тернопіль)#5062 Spirit of Dragons 
19.Не в игре #5063Леший72 18 Алексей,Глава клана " Братство огненного дракона"  
20.Не в игре Kisso21 15 Екатерина #5523 Имперские Драконы 
21.Не в игре #1209hammerhead 20 Влад (Красноярск)#2928"Королевство Драконьих Всадников& 
22.Не в игре #5625TATIANA82 16 #9181 Утес Изумрудного Дракона 
23.Не в игре #2163FLANK__ 18  
24.Не в игре #2163NeoLitic 14  
25.Не в игре #3572JAMik 15  
26.Не в игре #933Ратонн 12  
2007-2021, онлайн игры HeroesWM