Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:42
4271
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  

#5376 Dragon Spirit

 [боевой клан] [00:00 - 17:00]
 2 героев, боевая слава: 0
34,977

 » Глава: _t1_


 » Вербовщик: CCX
 » Летописец: CCX
 » Глашатай: CCX

 » Протокол


 » Склад

В давние времена, когда рыцари скрещивали мечи на поле брани, родилась легенда о клане Dragon Spirit. Этот величественный клан получил свое имя благодаря связи с легендарными существами мифического мира.
По преданию, основателем клана был доблестный рыцарь по имени Эдрик. Он был известен своей непревзойденной храбростью и мужеством. В городе Альденхарте, где царили многолетние обычаи и рыцарские турниры, Эдрик выделялся своими достижениями. Однако его сердце тревожило ощущение незавершенности и жажда приключений.
Однажды Эдрик сталкивался с гнетом тирании и несправедливостью, что подтолкнуло его к поиску силы и мудрости, необходимых для одоления зла. Обратившись к старому мудрецу, он узнал, что разум и сила драконов могут помочь ему в его борьбе. Но, чтобы достичь своих целей, ему пришлось отправиться в далекий лабиринт, где ему предстояло сразиться с самими диких драконами.
Неделями Эдрик путешествовал по запутанным туннелям и спускам клетей, с решимостью в глазах и мечом в руке. Встречи с драконами были непредсказуемыми и смертельно опасными – любая ошибка могла стоить герою жизни. Однако временами, драконы побеждали, но всегда в конце концов Эдрик находил свою силу внутри и одолевал своих врагов.
Когда Эдрик наконец вернулся в Альденхарт, его сила была вдохновением для всех. Эру драконов, с которыми он сражался в лабиринте, сделал его непобедимым. Рыцари из разных земель и городов приходили поклоняться его доблести и просить его обучить их своему секрету. Так родился клан Dragon Spirit.
Dragon Spirit стал известен в мире как могучий и бесстрашный клан. Его члены были обладателями силы и мудрости, которые они получили в своей встрече с драконами.

Ближайшие цели клана:
1. Захват предприятия и установка выплат за успешные защиты.
2. Вербовка игроков и их обучение полезным секретам игры, начиная от азов прокачки, заканчивая тонкостями КБО-боев и экономики игры(постоянная цель).
3. Введение премий за лучших защитников, а также за прокачку гильдий и уровней.
4. Введение клановых ивентов.
5. Расширение склада в соответствии с интересами игроков(постоянная цель).
6. Разработка стратегических и тактических целей и решений для улучшения благосостояния игроков клана!:D (постоянная цель)

Приём в БК:
1. Вступление с 6-го уровня.
2. Стоимость вступления в БК - 5000 золотых(стандартная стоимость приглашения).
3. Наличие Госфула своего уровня, либо возможность его аренды.
4. Отсутствие штрафов и проблем с администрацией игры. (СТРОГО БДИТСЯ)
5. Чистая кредитная история. (отсутствие долгов).

По вопросам вступления в БК писать Главе, Заместителю или Вербовщику.

Исключение из Клана в случаях:
1. Блокировка персонажа.
2. Длительная неактивность в Игре, отсутствие в игре более двух месяцев. (Если предупредить Главу или Зама, исключение не будет)
3. Неадекватное, недостойное поведение на форумах, в чате, в переписке, общении и в бою.

Клановые кузнецы:
_t1_ - 90% за 102% стоимости

1.Не в игре _t1_ 15 <<:commander:>>   
2.Не в игре CCX 14    
2007-2024, онлайн игры HeroesWM