HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
 
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
 
14:01, 5085 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #6047 Bhairava
 13 героев
24,230

 » Глава: Дегвелло
 » Заместитель: БорзаПтица

 » Глашатай: БезумныйЕж, Fevothka, Oidin, Follen_Angel, guzinna, Магблин1988, AmAz1nG_sTr1Ke

 » Протокол

Клан Бхайравы является закрытым кланом.
***************************************
Легенда клана:
Человек шёл на запад.
Босые ноги мерили йоджаны пыльной дороги. Впереди в лучах заката поднимались лесистые отроги Махендры, лучшей-из-гор. Легкий ветерок пробежался по обочине дороги, сбивая пыль с травинок, обогнал путника, легонько тронув колокольчики на рукояти боевого топора и скинув с плеча старательно распушённый кончик косы, скользнул по жилистому плечу к лицу и, словно налетев на стену, отскочил от яростного пламени чёрных глаз незнакомца. Человек медленно шёл на запад.

Остановившись в предгорье путник медленно осмотрел лесистые склоны, скинул с плеча топор, синеватое лезвие которого было украшенного гравировкой в виде быка и глубоко вдохнул вечерний воздух:
- Вот и подошёл к концу мой путь. Здесь, на склонах лучшей-из-гор, после искупительной аскезы и закончатся мои дни...
- Рано ты собрался покинуть этот мир о могучий Рама-с-топором сын Пламенного Джамада - раздавшийся голос был полон веселья - Не торопись, в объятия Семипламенного ты ещё успеешь.
Путник оглянулся. По дороге к нему приближался перемазанный пеплом оборванец, вся одежда которого состояла из набедренной повязки, перехваченной вместо пояса дохлой коброй. Грязные и такие же насквозь промазанные пеплом волосы были уложены на затылке в виде раковины. И только глаза, внимательные, настороженные, с огоньками безумного веселья в глубине, плохо вязались с обликом нищего бродяги.
- Ты только посмотри какая чудесная голова! - Оборванец, покопавшись в дорожной суме, извлёк объект своей гордости, голову, явно мужскую, всю покрытую струпьями запёкшейся крови - Истинный ариец! Из этого черепа выйдет превосходная чаша... Я нашёл её на поле Куру, ты хорошо поработал там.
- Рад что сумел угодить тебе, Дурвасас - Рама чуть заметно улыбнулся - Но ты ведь не за этим искал меня
- Ты прав, я шёл передать тебе слова Синешеего... - Бродяга перекинул голову в другую руку и ещё раз тщательно осмотрел, одобрительно кивая - У тебя ещё не было учеников, тебе следует взять кого-нибудь в обучение.
- Ученики... Но кого мне брать в ученики?
- Бери кшатрия, это будет достойным деянием - Дурвасас захохотал и пошёл прочь - Слышишь? Бери кшатрия!



Два года спустя у подножия лучшей-из-гор появилась занятная компания, два старика и женщина вели мальчика лет пяти. Они осмотрелись и начали медленно подниматься в гору.
Сидя на пороге ашрама Рама смотрел на приближающихся людей, топор-подарок лежал у него на коленях, а слева, к стене, был прислонён длинный лук Гандива. Старики выглядели озабоченными, женщина, несмотря на властную осанку, казалась испуганной, а ребёнок с любопытством осматривался по сторонам. Вдруг он вырвался и побежал прямо к воину-брахману, его глаза загорелись от восторга при виде огромного лука
- Дядя Рама, а покажи как он бахает!
- Обязательно покажу - Лёгкая улыбка появилась на лице отшельника, он посмотрел на почтительно ожидающую тройку сопровождающих, а потом поднялся и долго смотрел на закат, заливший долину близ Махендры кроваво-красным сиянием.
- Я понял тебя, Бхайрава... Я возьму учеников!

Закат медленно отгорал, роняя красные всполохи, а вдалеке вставал призрак залитой кровью Курукшетры, да вторил жалобному мычанию краденого телёнка белый Бык Шивы с синеватого лезвия топора-подарка.
***************

1.Не в игре Дегвелло 12  
2.Не в игре БорзаПтица 9  
3.Не в игре БезумныйЕж 9  
4.Не в игре Fevothka 9  
5.Не в игре Oidin 13  
6.Не в игре #3305Follen_Angel 15  
7.Не в игре guzinna 7  
8.Не в игре Магблин1988 10  
9.Не в игре AmAz1nG_sTr1Ke 5  
10.Не в игре #3695Shadow_v 14  
11.Не в игре Domovushka 7  
12.Не в игре cooloneboy 5  
13.Не в игре Ed1 10  
2007-2018, онлайн игры HeroesWM