HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
2:34, 1063 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #6573 Омский Гарнизон
 18 героев
0

 » Глава: Изит
 » Заместитель: OrderMage

 » Вербовщик: Edamil, дестроир, JK1
 » Глашатай: KLEugene, Edamil, Relapsee, Идииот, JK1

 » Сайт клана: http://zm-cs.ru
 » Протокол

Состав клана из активных игроков с сибири, состоящих в ДМ и ОСВ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Легенда клана:
В далеких Светлых землях, чуть поодаль границ Руси, там, где всюду было благо, где небыло скверных мыслей и поступков, там расположилась древняя столица великих славяно-ариев, Асгард. Прошедшая множество воин и победившая во всех из них своим изнурительным трудном, верностью высшим силам света, природы и стихии, она спокойно жила огородив себя от всех неприятелей защитным незримым куполом, который не пропускал никого с дурными мыслями. Над этим работали высшие маги и жрецы, постоянно поддерживая его в нужном состоянии. Так им хотелось мира и покоя от постоянных воин, ведь за городом слыла слава столицы богатств всего Мира!
Но никто из нападавших и предположить не мог, что богатство было не материально, а в светлых знаниях и верности традиции, в служении силам природы и стихии, своему Высшему Отцу. Шли годы, враг за границами рос и мужал, а главное становился всё хитрее и коварнее. Отступив от светлого начала, он переметнулся к силам магии тьмы и разрушительного хаоса. И когда звезды сошлись, указав брешь незримую в куполе, тогда маги воинов степи применили свои заклинания и ослабили действие защиты. Так они смогли проникнуть сквозь купол. И своими ордами, ждавшим не одно столетие этого часа, ринулись за богатствами.
Проснулся ночью верховный маг и чародей, с ужасом вскочив со своего ложа. 'О Отец наш, что же с нами будет? Ты посылаешь нам опять такие испытания, разве мы их не прошли уже? Сейчас мы не готовы дать отпор столь многочисленной армии...'
И ответил ему Свет: ' Не печалься, придет время и настанут века и тысячелетия спокойствия, а пока вы должны выдвинуть своих лучших воинов и служителей моих на защиту своих домов, жен и детей. Вы будете сражаться, до последнего и никто из вас не погибнет, коли не оступит мыслями от корней своего рода. Остальные же пойдут в неведомые земли, туда ведут все дороги и никакая, это место нельзя расположить на карте, но каждый знает, как туда попасть. Я говорю тебе и всей своей большой семье, коими вы все мне являетесь, о Долине Магов. Наступают тяжелые времена, даже там люди теряют свой дух, воинскую доблесть и истинные знания природы, стихии и света. Вы там нужны! Своим единством и примером станете одним из остов сих.'
И ворвался враг в город без стен, и началась кровопролитная схватка, и каждый кто падал, не теряя света внутри, снова поднимался... Так длилось несколько часов, пока подземными ходами, через тайные туннели и шахты гномов не выбирались жители Асгарда в земли указаные Отцом. Когда же они добрались до границ Долины Магов, то произошло немыслмое. Воины-защитники были неведомой силой перенесены к своим родным. Город остался на растерзание врагу, который ничего не нашел там, кроме свитков на незнакомом им языке. Ни золота, ни богатств. В злобе и ужасе, что силы напрасны, он сравнял с землей этот город, как и многие другие и ушел восвояси.
В Долине Магов же уже были осведомлены о приходе почетных гостей. Их ждали, приняли, как своих родных.
Верховный маг, недолго думая, выделил им земли на юго-востоке долины, дабы не были они гостями, а жили, как дома. После обустройства на новом месте в долине был устроен большой праздник с турнирами и забавами, в которых все могли проявить свои лучшие качества. Игнациус был удивлен их мастерством и талантом, как владения магией и тактикой, так и дружностью, находчивостью и организаторским качествам. Посему предложил сформировать им свой отдельный отряд, который бы служил их новому дому верой и правдой. В конце праздника в воздух полетели различные магические вспышки, молнии, буйствой красок озарило небосвод и ... неожиданно для всех в небе заиграла музыка. Музыка вселенной, которой наслажались все. Её невозможно было описать никак, но она была прекрасно. В её честь и назвали новый город Омском, что означало 'музыка души'. Ведь каждый маг, он не творит заклинания, а играет с силами подвластными ему и направляет зачарованное в нужное русло. Отряд же, ныне омичи, назвали Омский Гарнизон.
Омский гарнизон это отряд долины магов(подразделение) . Вместе мы сила.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Не в игре JAGUAR_85 16  
2.Не в игре Lord_Raidan 16  
3.Не в игре KLEugene 15  
4.Не в игре #41OrderMage 20  
5.В бою #18Edamil 17  
6.Не в игре rus_tamchik 12  
7.Не в игре #5349Relapsee 16  
8.Не в игре Идииот 15  
9.Не в игре Asgoth 15  
10.В игре #41Изит 19  
11.Не в игре дестроир 20  
12.Не в игре Ещетупее 14  
13.Не в игре #8212Злой_РОК 15  
14.Не в игре Ayou 17  
15.Не в игре #41JK1 20  
16.Не в игре #236-serdceed- 16  
17.Не в игре #1271Лучшый_гном 16  
18.Не в игре #5349Mr_MYSTIC 16  
2007-2019, онлайн игры HeroesWM