Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
20:21
4308
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  #6705 Тёмная_сторона
 6 героев
500,000

 » Глава: -Dead_Avenger-
 » Заместитель: -ЗаБаНеНыЙ

 » Вербовщик: wolfff2000

 » Протокол

Когда-то давно, когда ещё Империя была не столь всемогуща как сейчас, существовал особый культ. Они называли себя Тёмная сторона и поклонялись давно уже канувшему в лету Богу обмана и хитрости, чьим символом всегда считалась гидра. С языка того культа их название означало «Гидра жива», что служило также традиционным приветствием между членами. Шло время, Империя крепла и ей совсем не нравилось соседство с разросшейся организацией, которая не подчинялась ей. И они объявили крестовый поход. Поначалу они терпели поражения, но один из старших братьев клана предал своих и в ту же ночь всех старших жрецов убили. Ходили слухи, что предатель после прожил недолго, совершенно случайно упав с одной из горных вершин. Но культ был практически уничтожен, а оставшиеся в живых немногие его последователи были рассеяны. Имперцы забыли лишь об одном. Пока у гидры жива хоть одна голова, она будет жить. И вернётся. Утекло немало воды с тех событий. Но культ Тёмная сторона не были уничтожены! И вернулись вновь, чтобы забрать всё то, что у них когда-то отняли против всякого права.

Нас также абсолютно не интересует твоя фракция, возраст, национальность, вероисповедание, и даже размер ноги любимой тёщи...
Наверно у тебя возник вопрос: в чём цель нашего клана ? Но на этот вопрос нет ответа, во всяком случае, нам он неведом. Так как, цель нашего клана на столько секретна что, о ней не знает даже глава клана ! А может и знает, но молчит зараза.

Вступление в клан возможно только по приглашению главы или вербовщиков. Вступительный взнос 1000 золота.
Добровольные взносы приветствуются;)
ВАЖНО

Доблестные воины, кто докажет своё превосходство в охоте и наёмничестве получают денежное вознаграждение от клана.
В людях, кто не вылезает из долгов клан не заинтересован.
Превыше всего ценится ваша личность и ваш вклад в развитие клана.

1.Не в игре #933-Dead_Avenger- 17 Алекс 
2.Не в игре #14blade_vamp 17 Сергей 
3.Не в игре -ЗаБаНеНыЙ 15 Никита 04.01 
4.Не в игре wolfff2000 14 Сергей 01.05 
5.В игре #7127Menio 14 Тема 
6.Не в игре #302ayse 14 Вера 21.07 
2007-2021, онлайн игры HeroesWM