HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
6:58, 2176 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #773 One Human Race
 14 героев
500

 » Глава: crock

 » Вербовщик: Herurg, kust, НуПиЩе
 » Летописец: Herurg, kust, НуПиЩе
 » Глашатай: Herurg, kust, НуПиЩе

 » Протокол

17-03-08 06:14: Клан "One Human Race" основан героем Merciless

Все народы - равны. На планете Земля нет "хороших" или "плохих" народов. Одна человеческая раса! Один мир.

Символика клана - http://i023.radikal.ru/0803/92/f76cd0e4d25f.jpg
Официальная тема клана - http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=59242

Технический клан One Human Race (Одна Человеческая Раса) представляет собой добровольное сообщество игроков, целью которого является противостояние нацизму, фашизму, расизму, национальной розни и борьба с их проявлениями в игровом пространстве HWM и не только.

Друзья! В нашей замечательной игре, к сожалению, все чаще и чаще стали появляться недопустимые лозунги, аватары, прямо или косвенно восходящие к нацистской, расистской пропаганде. Форум пестрит межнациональными оскорблениями, представители различных националистических радикальных группировок беспрестанно оскорбляют друг друга, сея смуту и раздор. Игра превращается в арену для политической и межнациональной борьбы, в эдакий Гайд-Парк для исповедующих экстремистские взгляды. А администрация, у которой у самой проблем и забот куча мала, просто не успевает отреагировать на происходящее должным образом...

Поэтому за дело решили взяться мы. Наш лозунг таков: Герои - игра для всех! В Героях НЕТ национальностей, есть только фракции. В Героях нет места национальной розни, нацизму, фашизму. Герои - интернациональны, и для нас абсолютно все равно, какого цвета рука по ту сторону экрана управляет мышкой, заставляя анимацию монстра передвигаться по полю боя. Скажем же НЕТ национальной розни, межрасовой вражде! Скажем НЕТ любой национал-патриотической, нацистской, фашистской, антирасовой, антиэтнической пропаганде! Скажем НЕТ презрительным и оскорбительным эпитетам "кацап", "чурка", "жид", "хохол". One Human Race. One People. One Peace. One HEROESWM.RU!

Мы не выступаем против здравого национализма и любви к Родине. Если человек пишет у себя в анкете "я люблю свою страну", или "я горжусь своей страной" и размещает у себя в анкете национальную символику, это - совсем другое дело. Более того - человек, любящий свою страну и гордящийся своим народом, никогда не позволит себе унижать и оскорблять другие народы и страны и утверждать, что его народ или страна лучше других.

В сообщество может вступить любой игрок, начиная с 5-го боевого уровня, разделяющий идеологию сообщества и ранее не замеченный в правонарушениях, против которых сообщество, собственно, и выступает. Вступление стоит 500 монет (стоимость приглашения).

Насчёт вступления писать на ник Фаольтиарна, или главе клана.

Лица, замеченные членами клана в пропаганде фашизма, расизма, нацизма, в национальной розни и межрасовых оскорблениях, будут преследоваться по Закону. Клан One Human Race оставляет за собой право поступать с этими лицами по своему усмотрению - подавать заявления на них в ПЗ, писать Пресс-Секретарю, а также производить карательные действия против них игровыми методами.

1.Не в игре #1332crock 16 Член сообщества. Глава клана 
2.Не в игре #3146Herurg 14 Член сообщества 
3.Не в игре kust 15 Член сообщества 
4.Не в игре mystera 14 Первая леди сообщества 
5.Не в игре Архивариус 16 Член сообщества 
6.Не в игре _RA_ 10 Член сообщества 
7.Не в игре Кастор 14 Член сообщества 
8.Не в игре НуПиЩе 10 Член сообщества 
9.Не в игре Джамиль 6 Член сообщества 
10.Не в игре ShaLkaR 6 Член сообщества 
11.Не в игре Kitut 14 Член сообщества 
12.Не в игре Маге-Пепяка 8 Член сообщества 
13.Не в игре CraZe 8 Член сообщества 
14.Не в игре Zemant 10  
2007-2020, онлайн игры HeroesWM