Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
22:10
3700
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  #8275 Black Dragons
 14 героев
802,068

 » Глава: Vovany13
 » Заместитель: светлый_ужас

 » Вербовщик: Фре
 » Летописец: Фре
 » Глашатай: Фре

 » Протокол

В давние времена простирались обширные леса, покрывавшие большую часть красивейших холмов и долин. Солнце вставало за горами и ближе садилось за одной из покрытых густой травою просек леса. Каждый главнокомандующий стремился собрать и возглавить такое войско, которое дало бы ему возможность стать важным лицом в стенах Империи. Для Империи этот период был смутным так как появились «Сурвилуги». Они были беспощадны, грабили сёла и беззащитные караваны, разрушали крепости и сжигали их. Но Империя должна была сохранить свою независимость от тирании «Сурвилугов».
Жил воин в Империи, звали его инкогнито. Он был сильным и мужественным рыцарем, уважавшим честь и своих друзей, отличался своим умом и физическими качествами. У него был боевой конь, сбруя которого богато украшена, а уздечка, по тогдашней моде увешана серебряными колокольчиками. Он решил покончить с этой войной раз и навсегда. Он решил отправиться в Мирный лагерь, вместе со своими друзьями-воинами, в замок Гидрарг. В то время самый укреплённый замок, обнесённый каменными стенами и защищёнными зубчатыми башнями, вокруг него был глубокий ров, наполненный водой. Инкогнито также считали спасителем душ. Путь пролегал через Орлиное гнездо. Деревья расступались, образуя длинные, убегающие вдаль аллеи, в глубине которых терялся восхищённый взгляд. По пути он встретил шамана. Звали его Мецео. Кудесник говорил, что поможет ему в битве, если он даст немного золота, тем самым покажет свою бескорыстность. Спаситель исполнил просьбу. Поколдовав, шаман вручил ему необычный свиток, в котором было древнее заклинание, в котором был указан призыв неких существ. Через несколько дней пути стал показываться Гидрарг. Войдя в замок, он сразу направился во дворец. Поднимаясь по лестнице, сделанной из топаза, Воин вошёл в тронный зал. В зале находился главнокомандующий замка, которого завали Луцио, и верховный совет. Спаситель говорил: «Надо дать отпор этим гнусным тварям, стереть их с лица земли, ограничить их произвол!» Выслушав и посовещавшись, совет и Луцио дали согласие на сбор войска.
Войско стало собираться не по дням а по часам. Через тройку дней было собрано многомиллионное войско. Наступал вечер, пылал закат.
Бой произошёл близ Восточной реки, рядом с которой стоял клён, простирающий свои поломанные и оголённые ветви навстречу налетающей буре. Войска встретились в полдень. Инкогнито находился в центре войска. Он говорил: «Сегодня всё решится, надо показать врагу кто здесь хозяин, постоять за себя и свою родину. Вперёд!!!»
Завязался бой не на жизнь а насмерть. Шёл дождь, гром гремел, серебряные латы не хотели сдавать позиции врагу. Спаситель вынул свиток и проговорил заклинание. И вдруг появились чёрные драконы, которые сметали врага и убивали его. Силы Воина возросли .
Потерь было много со стороны Империи. Спаситель был удостоен высшей награды. Он предложил создать клан и назвать его в честь своего спасителей и помощников «Black Dragons». Эти драконы остались навеки преданы Инкогнито. Пока существует подразделение «Black Dragons», жители деревень и жители Империи могут спать спокойно!
************************************** Доска Почета********************************************

1. Vovany13 - Много )
2. светлый_ужас - 25000 золотых
3. демонуб - 20000 золотых
4. sashakiler11 - 1050 золотых 7руды 4 кристала 2 дерева
5. IPhon - 300золотых

1.Не в игре #6109светлый_ужас 14 зам 
2.Не в игре Vovany13 16  
3.Не в игре GOGI-SAN-Roma 15 крафтер 
4.Не в игре divosan 9  
5.Не в игре СУПЕР_ВОИН2 6  
6.Не в игре темный-2-ой 7  
7.Не в игре shutniks 9  
8.Не в игре #2336gexthresh 18 крафтер 
9.Не в игре _Кумар 10  
10.Не в игре винчестер1 8  
11.Не в игре Фре 9 зам зама 
12.Не в игре какаа11 9  
13.Не в игре ТрудягаМаг 10  
14.Не в игре Антес 7  
2007-2021, онлайн игры HeroesWM