Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
4:28
959
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
  #844 Phoenix Soul
 16 героев
0

 » Глава: Buren

 » Вербовщик: INTERSEPTOR
 » Летописец: INTERSEPTOR
 » Глашатай: INTERSEPTOR

 » Сайт клана: http://phoenixsoul.3dn.ru/
 » Протокол

Был Великий Взрыв...
Было создание мира...
Была война между Тьмой и Светом...
В тяжелой, долгой и кровопролитной войне Свет одержал победу. Войско Тьмы было разбито и бежало на заброшенные восточные земли Ледрака. Иссушенные ветрами, обожженные огнем, бушующем под землей, бесплодные восточные земли стали прибежищем остатков войска Тьмы. Победителей эти земли никогда не интересовали. Тьма была оставлена в покое.

И люди постепенно стали забывать войну, стали забывать, что Свет сменяет Тьма. Но был древний Воин Света, который не забыл. Его меч помнил сражения, помнил горячую кровь, стекающую по острию, помнил звон мечей, помнил стоны раненых и крики умирающих. Он помнил, сколь хрупок мир. И древний воин знал, что на востоке набирает силы Легион Тьмы.

Но люди не верили ему. Они считали, что на востоке не может быть жизни, а Тьма давно рассеялась. Тогда древний воин повел их в темную пещеру. «Да, - сказал он им, - Вы правы. Свет может рассеять Тьму». Он зажег лучину, и тьма в пещере рассеялась. «Но свет не может ее уничтожить. И как только Свет погаснет, Тьма вернется». Древний воин дунул на лучину и свет погас. Люди оказались во тьме. «Свет надо оберегать и хранить», - закончил древний воин. Но люди все равно не поняли его. Они сказали, что есть Орден Рассвета. Но древний воин опять возразил: «Целью Ордена Рассвета является битва, они желают растоптать армию тьмы. Но я вам показал, что Тьму нельзя уничтожить или растоптать. Ее можно только рассеять. А для этого необходим Свет, его надо хранить».

Эти его слова возымели действие. Некоторые молодые маги и воины решили помочь древнему воину. Они объединились и решили отправиться к восточным границам Ледрака, где должен был располагаться старый замок, некогда построенный для защиты страны от сил Тьмы. После двенадцати дней пути они увидели его. Разрушенный почти до основания отступающим войском Тьмы, замок встретил их гнетущей тишиной. Лишь изредка тишину нарушал звук движения воздуха, создаваемый Тенями – третьей, нейтральной Свету и Тьме силой. Они восстановили замок и назвали его Замком Паладинов. А сами стали Хранителями Света. Их отличительным знаком стала искра горящей во Тьме лучины. Тени ушли дальше на восток, в земли, куда отступила Тьма.

Оттуда долго не было никаких вестей. А потом внезапно Тьма на востоке спала и пришли из Башни Хаоса три могучих древних воина. Они сказали, что Легиона Тьмы больше нет, но он не исчез бесследно. Сказали, что создан Союз Древних – символ единения трех сил – Тьмы, Света и Тени. Древний воин, основатель Хранителей Света, узнал этих древних воинов. Ему доводилось встречать их на полях сражений. Его меч зазвенел, предчувствуя битву. Но древний воин понимал, что Свет должна сменять Тьма, а Тьму должен сменять Свет. Только союз может сохранить хрупкий мир. И древний воин вступил в союз и стал Стражем Света. Хранить свет остались его последователи.

Сегодня на востоке построен Порт…
Сегодня на востоке строится город...
Сегодня восточная земля оживает…
Сегодня ничего больше не напоминает о Тьме..

Но мы продолжаем хранить Свет, чтобы всегда была возможность рассеять Тьму…Ето мы клан Phoenix Soul

***************************************************************************************************

В клане запрещены:
- использование багов игры;
- мат, оскорбления других игроков;
- попрашайнечество; (исключительно в долг с возвратом)
- крысятничество;
- разводы всех видов и мастей;
- флуд в клан-чат и в пм лидеру клана.

Помните: ответственность за ваше поведение ложится на клан в целом.
****************************************************************************************************

1.В бою #3995Buren 19 Глава и кузнец (90% max) 
2.Не в игре IDamon 10  
3.Не в игре -Woody- 9  
4.Не в игре Sabrina11 13  
5.Не в игре Master-M 7  
6.Не в игре INTERSEPTOR 10 Хитрый Эльф, броневик) 
7.Не в игре SHADEL 7 Хранитель аловых артов для аренды 
8.Не в игре Герой1941 7  
9.Не в игре vivien 13  
10.Не в игре Monkhtuul 4  
11.Не в игре spanuck 10  
12.Не в игре drambasse 11  
13.Не в игре Wallen 13  
14.Не в игре BMERD 9  
15.Не в игре Ersthevienhardt 13  
16.Не в игре #5152KTHE0S 14  
2007-2021, онлайн игры HeroesWM