HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
16:35, 4028 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #9274 Constellation of the fox
 13 героев
394,800

 » Глава: Землерой
 » Заместитель: Гууль


 » Протокол

3.26.1. Финансовой пирамидой также может быть признан клан, в котором не выполняются обещания главы. Но в том случае, если под эти обещания собирались средства членов клана и стороны не смогли договориться о решении вопроса полюбовно - т.е. глава отказывается или вернуть взносы или выполнить обещание. Подающий заявку обязан подтвердить свои взносы (привести вырезки из протокола передач). Если у ответственного за возврат нет денег или он отказывается возвращать - то его персонаж блокируется за мошенничество.
3.30. Клановые взносы за неделю не должны превышать суммы 300 золотых*боевой уровень персонажа на момент перевода взноса. Максимальный срок авансовых взносов - 1 месяц, запрещено принимать и выплачивать взносы вперёд за большее время (в том числе под видом платы за отмену еженедельных взносов).
3.30.1. Если глава собирает деньги на налог для объявления клана боевым, то каждый член этого клана может перевести на сборы только один раз и не более суммы = 15000 золотых*боевой уровень персонажа на момент перевода взноса.
Если клан ещё не стал боевым, то по первому требованию вкладчика, глава клана обязан вернуть его взнос. Если в течение месяца с первого взноса для объявления клана боевым, клан так и не стал боевым, то глава клана обязан вернуть взносы каждому пожелавшему вкладчику.

казна клана пополняется за счет еженедельных взносов (обязательный налог) и добровольных взносов. Из фонда добровольных взносов средства могут расходоваться на выплату премий, приобретение артефактов либо выдачу кредитов по усмотрению главы.

1.Не в игре Землерой 6  
2.Не в игре Хлопуша 6  
3.Не в игре Гууль 6  
4.Не в игре Корзень 5  
5.Не в игре Шумелка Мышь 6  
6.Не в игре Кассиус Клей 5  
7.Не в игре Америтат 5  
8.Не в игре Edde54 14  
9.Не в игре Че Бухара 5  
10.Не в игре Magistravitae 5  
11.Не в игре Нашатырь 5  
12.Не в игре Ультимейт 12  
13.Не в игре Авоська 5  
2007-2019, онлайн игры HeroesWM