HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
16:21, 4363 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #9291 Дрожащие острова
 4 героев
160,000

 » Глава: AhaloR

 » Вербовщик: D_Wolf_, КняжнаОльга
 » Летописец: D_Wolf_
 » Глашатай: D_Wolf_, КняжнаОльга

 » Протокол

Дрожащие острова (ориг. Shivering Isles) — один из планов Обливиона, царство даэдрического принца Шеогората, который считается покровителем безумцев и большим шутником.

Острова, также как и сознание их даэдрического повелителя, двойственны и безумны. Все земли Дрожащих островов разделены на две части, являющиеся противоположностями друг друга: Манию и Деменцию.

Если не замечать опасности и причуды жителей Островов, план Шеогората — райское место. У него очень необычная флора и фауна, просто кипящая разнообразием видов. Как уже говорилось, Острова имеют двойственную натуру своего господина. Земли поделены на две сильно отличающиеся области, со своими особенностями и видами: яркая и живописная местность Мании, и угрюмая, болотистая местность Деменции.
____________________________________________________________________________________________________


Под стать этому и жители Островов. Жители Мании вспыльчивы, горделивы и склонны к зависимостям. Их идеалы — роскошь и удовольствие. В их землях находят приют безумные художники, артисты, писатели и простые обыватели. А пессимистичные граждане Деменции, напротив, кротки и несчастны, склонны к фобиям и трагичному восприятию мира. Они почитают боль и страх, а их обитатели зачастую являются маньяками, убийцами и параноиками.

Признанная жемчужина Дрожащих островов — древний город Нью-Шеот, являющийся столицей царства в 430-х гг Третьей Эры. Город поделён на три части — Блисс, Крусибл и Дворец, являющийся резиденцией Шеогората, а также герцогов и герцогинь.
____________________________________________________________________________________________________

Добро пожаловать на Дрожащие острова!

1.Не в игре #27AhaloR 15 Безумный ученый и поэт 
2.Не в игре #1519D_Wolf_ 17 Народный вервольф Деменции 
3.Не в игре #236КняжнаОльга 13 Тёмная княжна 
4.Не в игре JAMik 15 Сладкоежка, кто-то слямзил его сладкий рулет 
2007-2019, онлайн игры HeroesWM