HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
Требуется авторизация | Вы не авторизованы
22:26, 4031 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
  #9408 Одинокая башня в драконьих пещерах
 2 героев
1

 » Глава: Urzakov


 » Протокол

Драконьи пещеры были загадочным и опасным местом на карте империи. Нога простого обывателя боялась сюда ступить. Рейнджеры обходили это место стороной. Воровские караваны, с восточной реки, старались обогнуть ущелье, и выйти прямиком к магма шахтам. Здесь можно было увидеть мирно парящих в небе драконов. Казалось, они, а не Империя, являлись истинными хозяевами этих земель.

Средь бескрайних гор, где-то посреди пещер, стояла одинокая башня. Эту башню построил несколько тысяч лет назад один изобретатель - маг Урза, странник из параллельного мира. Чтобы обезопасить себя от нежелательных гостей, изобретатель заключил договор с драконами. Они патрулировали периметр, тем самым не давая пройти к башне простым путем. Взамен охранники получали достойную награду от мага. Различные бриллианты и изумруды были весомым дополнением к обычному золоту.

Урза был путешественником. Он любил бродить по просторам Империи, исследуя окрестности. Находить забытые артефакты, заводить интересные знакомства, и помогать страждущим в нелегкую минуту - для мага было обычным делом.

Первый этаж башни представлял собой гостиную. Второй - библиотеку. На третьем этаже был музей. Здесь находились различные артефакты, добытые хозяином в боях, и некоторые заслуги перед Империей:

===
Топ 1 ювелир всея империи: https://clck.ru/D5M9j
Топ 3 рыцарь всея империи: https://clck.ru/BHikD
===

Четвертый этаж башни предназначался для членов семьи.

Пятый этаж - сама верхушка башни, являла собой личное пространство мага. Что там находилось, и находилось ли вообще, не известно никому.

1.В игре #17Urzakov 21 хозяин башни - изобретатель 
2.В игре #17Samec 22 брат 
2007-2019, онлайн игры HeroesWM