Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
1:31
1851
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.


<<|<|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|>|>>

АвторОтвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.
для Al_Lion:
наконец-то ТС у меня чисто практический вопрос, недавно был в церкви, и тут, Внезапно, мне вспучило живот ,и очень захотелось пукнуть, и я не знал,можно ли пукать в церкви или нет, и поэтому выбежал на улицу, и уже там освободился от мучавших меня газов. Так вот вопрос - пукнуть в церкви это грех или нет?
Дьявол - падший ангел.
угу,так зачем тогда бог его создал если знал что он падёт?
В теме защитникам религии значительно сложнее, так как им нужно отвечать на вопросы, а значит иметь подготовку.
Те кто спрашивает подготовки не имеют вообще, вопросы зачастую высосанный из пальца и повторяются из поста в пост из темы в тему, происходит это из-за лености спрашивающих (им уже и читать лень), потому цените труд ТС.
для Аура_ночи:
Я ценю труд ТС,но он не несёт практической цели.он едва ли кого убедит,а даже если убедит-это надо?
1317
Ответ в стиле 1303 поста.
я к тому, что выше головы не прыгнешь. ваши жалкие потуги казаться умнее и осведомлённее всех остальных выеденного яйца не стоят. на каждый аргумент можно привести более мощный контраргумент, но если такой аргумент оппонент не привёл, это не значит, что его нет. более того, сам факт дискуссии об априори трансцендентном вопросе выставляет вас как человека неглубокого ума. Есть такой термин - "Специальная олимпиада". Это соревнования, проводимые среди умственно отсталых детей. Победитель в "олимпиаде" пусть и лучше остальных, он всё равно идиот. Так что кроме того, что вы воображаете себя неизвестно кем, здесь вы ничего не докажете.
Единственно разумный вариант - не участвовать в этом глупейшем споре. Поскольку на вопрос "кто прав?" невозможно дать однозначно верный ответ.
Вы себе не относите к представителю зоопланктона?
нет. к счастью, я уже прошёл эту стадию. сейчас я примерно на уровне насекомого.
для Метаварвар:
угу,так зачем тогда бог его создал если знал что он падёт?
Думаю об этом уже не нам судить и мы этого не узнаем. Вы много знаете государственных тайн? Вот и тут так же, вопросов всегда будет больше, чем ответов, надеюсь ход мысли понятен? Хотя возможно есть более конкретный ответ, но я его пока не знаю, посмотрю, поищу и отвечу.
В теме защитникам религии значительно сложнее, так как им нужно отвечать на вопросы, а значит иметь подготовку.
достаточно приводить логичные доводы в пользу своей точки зрения. а копипастить притянутые за уши цитаты из Библии, которые могут быть столь же мудрыми, сколь и глупыми - это не подготовка, извините.
для Rossiu:
Зачем всеведущий Бог создал Дьявола, если он знал, что тот против него и будет хотеть убивать человеков?
К сожалению подобные вопросы - это от недостатка знаний и неохоты посмотреть на что я уже отвечал. (4-й или 5-й раз)
Но я повторюсь.
Бог не создавал дьявола. Он создал разумные существа и дал им право выбора. Но право выбора предполагает и неправильный выбор. Так Люцифер - светоносный, сын зари, осеняющий херувим(Иезекеиль 28 глава) - стал дьяволом и сатаной. По собственному выбору он стал. Бог как раз его много отговаривал.
Так же и с нами. Бог не кого не убивает и не ругается, все это делают как раз те, кто выбрал непослушание Богу.
Но Бог нас всех любит. Поэтому хочет, чтобы люди изменились и дает им время. Ведь даже земные родители любят своих детей, тем более святой Бог.
Нам главное правильно использовать то время что у нас есть. А те кто выбирает непослушание - им и отвечать за это.
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Рим.6:23 Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
для VolkFuhrer:
всемогущ ли бог.
и всё ли на земле происходит как он хочет.

Матфея 10:
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
Лук.8:25 Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему?
Лук.4:36 И напал на всех ужас, и рассуждали между собою: что это значит, что Он со властью и силою повелевает нечистым духам, и они выходят?
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Иов.36:32 Он сокрывает в дланях Своих молнию и повелевает ей, кого разить.
И вообще Он всем руководит, только мы делаем выбор сами.
Дьявол - падший ангел.

угу,так зачем тогда бог его создал если знал что он падёт?


прочти пост 1320
для Флешмоб:

1325
Это действительно 100% флей с Вашей стороны, причем основаны не на объективном суждении, а продиктованный какими-то личными обидами. Ваш пост скорее можно отнести к тем кто нападает на христианство, т.к аргументы там чаще похожи на игру в детство, а не дискуссию. В подобной теме за 3 страницы у атеистов-фанатиков было аж 5 баннов за простое оскорбление верующих. Можно подумать христианство лично им что-то плохое сделало, ненависть фанатиков-атеистов просто зашкаливает.

Достаточно вспомнить когда в тему прибежали 2 молодца-осквернителя и заявили, что могут опровергнуть каждую строчку в Библии. Правда они не знали, что такое Библия вообще и сели в лужу при просьбе опровергнуть заповедь -не убий-, начав писать про вегетарианство и охоту.
Как относится и вести себя с такими самоуверенными выскочками? Чем больше с такими нормально беседуешь, тем больше троллинга от них будет. Вообще те кто нападают на христианство очень часто переходят грань хамства.
для Наладчик:
наконец-то ТС у меня чисто практический вопрос, недавно был в церкви, и тут, Внезапно, мне вспучило живот ,и очень захотелось пукнуть, и я не знал,можно ли пукать в церкви или нет, и поэтому выбежал на улицу, и уже там освободился от мучавших меня газов. Так вот вопрос - пукнуть в церкви это грех или нет?
Пукай - только нюхать тебе потом.
для Метаварвар:
угу,так зачем тогда бог его создал если знал что он падёт?
Каждый родитель на земле знает, что его ребенок может станет подонком, но население Земли неуклонно растет и подонков меньшенство, а все дело в том, что родители стараются прививать хорошее(насколько понимают), а не злое. А те кто стал делать нехорошо - сами выбрали такое.
1328 И не стыдно? =) Пол-библии то потоп, то казни египетские, то ещё какое изуверство, и в конце возмездие за грех -- смерть, но Бог не кого не убивает и не ругается
Ругается и угрожает он вроде тоже пол библии, неуравновешенный совсем.
Хотя бы в рамках 1-го поста можно не путаться в показаниях? =)

Или ТС - сатанист и наоборот, от бога отвращает? Тогда всё становится на свои места.
для Al_Lion:
Спасибо, в следующий раз не буду мучаться и сдерживать себя, ведь это не грешно - стравить немного газа!
для Флешмоб:

достаточно приводить логичные доводы в пользу своей точки зрения. а копипастить притянутые за уши цитаты из Библии, которые могут быть столь же мудрыми, сколь и глупыми - это не подготовка, извините.
У Вас в крайней степени предвзятое мнение. Все Ваши посты с гораздо большим основанием можно адресовать тем кто пытается опошлить религию, но Вы по каким-то причинам адресуете их верующим и молчите про антирелигиозных фанатиков, которых в теме значительно больше причем в разы. Откуда такие двойные стандарты? С Вашей предвзятостью на роль третейского судьи Вы явно не подходите и потому написанное Вами объективным быть не может. Вы с этим согласны? Если есть дальнейшее желание обсудить это, то пройдите в ЛП и не нарушайте правил форума.
секта
для Exorcer:
1334
Мне кажется. что Вы Библию даже не открывали, краем уха слышали истории из Ветхого завета и то умудрились не правильно их понять.
для Аура_ночи: аналогично =)
Есть старый анекдот: как распознать христианина, атеиста и сатаниста? Из них только сатанист хорошо знает библию.
<<|<|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM