Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
15:01
4345
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Атеизм


<<|<|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|>|>>

АвторАтеизм
для Бильбо-хоббит:
Вот в гитлеровской Германии тоже были законы за что он впрочем и получил...как физ.лицо... и вся страна тоже. Потому что нехорошо так делать.
А ваш моисей и иисус навин творили че хотели, т.е. убивали именем бога.
Кстати на пряжках немецких солдат было написано Бог с нами.
Очень точно было сказано
ответ нужно чтить законы установленные государством.

Если вас будут убивать, остальным смотреть?) А что, бить нельзя, убить нельзя, законы же нарушишь))
для _ Flare _:
Не приравнивай пожелания в религ.книге и законы которые приняты государствомЯ и не приравниваю. Государства приходят и уходят, а заповеди остаются.

И государство в нашем случае более полезно для человека чем заповеди. В наешм это в каком? Вот евреям году в 1939 немецкое гсоударство вряд ли казалось полезным. Ну или русским советское государство.

А то, что в государстве может быть полезного, так этому мы как раз обязаны именно тому, что законы всё-таки во многом основываются именно на заповедях. Не полностью, не во всём, не всегда, но всё-таки основываются.
для _ Flare _:
Кстати на пряжках немецких солдат было написано Бог с нами.
Очень точно было сказано
Конечно точно. Потому как Бог вообще со всеми нами, даже с грешниками. Он никогда нас не бросает.
для Владыка_Скарм:
Если вас будут убивать, остальным смотреть?) Ты хреново знаешь законы))
Открывай и читай. Понятие гражданский арест тебе знакомо? Понятие неоказание помощи терпящим бедствие (касаемо профес. соотв)знакомо? И еще планируется ст.205.6 о несообщении о преступлении.
для Бильбо-хоббит:
Вашего божка оставьте себе, не навязывайте свои болезни окружающим
для _ Flare _:
не навязывайте свои болезни окружающим Христианство это не болезнь, а лекарство для всех нас от греха, зла и смерти. Но принимаем это лекарстов мы добровольно. Никто тебе ничего не навязывает и не может навязать.
Законы, разрешают причинять сметь.А вот религия ,не вся.
для _ Flare _:
Вашего божка оставьте себе
Правильно. Поэтому оставь хоббита в покое с его лекарством.

Тем более, что рецепт ему выписали ещё две тысячи лет назад. Наравне с тем, что дает это лекарство, кроме веры в бога, есть целый ряд побочных явлений: религиозный фанатизм, неврастения общения со сказочными персонажами как ангелами и демонами, а также надежда на послесмертный суд по небесному кодексу дедушки на облаках. В общем: в палате №6 его койка находится между Наполеоном и Крокодилом Геной.

Пожалей ребенка!
для ПалачАда:
а как же правила форума?)))
для Бильбо-хоббит:
Христианство это не болезнь, а лекарство для всех нас

Не для всех, а только для больных. Здоровым людям лекарство вредно принимать.

Если я вдруг заболею простудой, то какое лучше лекарство - Ислам, буддизм или христианство? У меня уже есть упаковка с Зевсом, Аидом и Посейдоном, сойдет?
Человечество без веры в Бога - всё равно, что комп без операционной системы - не рабочее, и не нужное - ведь толку от такого механистического человечества - нет...
для Ardiss:
Не для всех, а только для больных.Правильно. "Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию". (Лк. 5:32)Только вот вряд ли на земле есть абсолютные праведники.


Если я вдруг заболею простудой, то какое лучше лекарство - Ислам, буддизм или христианство? У меня уже есть упаковка с Зевсом, Аидом и Посейдоном, сойдет? Я бы посоветовал рюмку коньяка и липовый чай. Ну или аспирин, если более серьёзный случай.

А вот если ты хочешь исцелиться от греха и смерти, обрести вечную блаженную жизнь с Богом, то тогда только христианство.
для Бильбо-хоббит:
обрести вечную блаженную жизнь с Богом, то тогда только христианство.

А почему именно христианство? Какие у него преимущества над буддизмом и исламом?
для Ardiss:
А почему именно христианство? Какие у него преимущества над буддизмом и исламом? Ну если говорить о буддизме, то он вообще просто не обещает вечной и блаженной жизни. Он говорит, что уже земная жизнь это сплошные страдания, несмотря на множество перерождений и едиснтвенное к чему должен стремитсья человек - это полная и абсолютная смерть. Растворение своей личности. Буддизм настоящая религия смерти.

Если же говогрить об исламе, то тут стоит посмотреть на предысторию его возникновения, котоаря описана и в самом Коране. Мухаммеду является "ангел" и пркиазывет напсиать Коран. Ну вернее, его будут просто диктовать, а Мухампед записывать. Когда Мухаммед засомневался, то "ангел" его просто придушил, пока тот не согласился. Бог же нашу свободу не ограничивает. Никого не заставляет служить ему насильно. То етсь уже понятно, кто являетс ясоздателем ислама.

Ну и вся суть ислама именно в том, чтобы опорочить Христа, заявить, что Он не Бог, а всего лишь человек. Это просто одно из многочисленных лжеучений, исходящих от отца лжи.
для Бильбо-хоббит:
А вот если ты хочешь исцелиться от греха и смерти, обрести вечную блаженную жизнь с Богом, то тогда только христианство.

Грех - это ваша болезнь,придуманная для самих себя, так что болейте не здоровье, если так нравится чувствовать себя ущербным.

для барибар:
Человечество без веры в Бога - всё равно, что комп без операционной системы - не рабочее, и не нужное - ведь толку от такого механистического человечества - нет...

Сказал человек,берущий за основу законов и морали библейское писание. Тут как говорится,чья б корова не мычала...
для MAGIRUS-69:
Грех - это ваша болезнь,придуманная для самих себяНу что я могу сказать. Есть вон люди, отрицающие сущестование СПИДа. Есть те, кто отказывается прививки делать. Но по сравнению с твоей позицией, эти люди кажутся просто верхом благоразумия))
для MAGIRUS-69:

Сказал человек,берущий за основу

Пальцем в небо - попал ты))
для Бильбо-хоббит:
для барибар:
А кто хуже, кто сомневается в наличие бога или тот кто верит в сатанисткое учение? А какая из ваших религий сатанисткая, а какая праведная?
для Бильбо-хоббит:
Ну если говорить о буддизме, то он вообще просто не обещает вечной и блаженной жизни. Он говорит, что уже земная жизнь это сплошные страдания, несмотря на множество перерождений и едиснтвенное к чему должен стремитсья человек - это полная и абсолютная смерть. Растворение своей личности. Буддизм настоящая религия смерти.

Ну, вероятнее всего, буддизм говорит о правде и не обещает нам ложных надежд, в то время как христианство пытается подкупить обманом о вечной жизни. А я если я не хочу вечную жизнь? Получается буддизм будет лучший выбор.

Если же говогрить об исламе, то тут стоит посмотреть на предысторию его возникновения, котоаря описана и в самом Коране. Мухаммеду является "ангел" и пркиазывет напсиать Коран. Ну вернее, его будут просто диктовать, а Мухампед записывать. Когда Мухаммед засомневался, то "ангел" его просто придушил, пока тот не согласился. Бог же нашу свободу не ограничивает. Никого не заставляет служить ему насильно. То етсь уже понятно, кто являетс ясоздателем ислама.

Ну и вся суть ислама именно в том, чтобы опорочить Христа, заявить, что Он не Бог, а всего лишь человек. Это просто одно из многочисленных лжеучений, исходящих от отца лжи.


Ну а если почитать библию, то там написана история о Каине и Авеле, которые принесли жертву Богу. Бог оказался жадным и сказал Каину мол ты мало мне принес. Тогда Каин принес в жертву самое дорогое, что у него было - своего брата Авеля. И Богу это тоже не понравилось. Получается Бог в христианстве сам не знает чего хочет. Так что скорее всего ислам доносит суть верно и на самом деле он никакой не Бог? Возможно это шайтан в облике бога?
<<|<|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM