Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
8:35
3590
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.


<<|<|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|>|>>

АвторОтвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.
для Alkor:
вчера он был, но полноценного ответа дать не смог)
для Инфинити82:
вчера он был, но полноценного ответа дать не смог)
А может наоборот, ты не хочешь понять ответ адекватно, а судишь в меру сугубо своего понимания и заранее все, что в не этих рамок, то и не верно?
для Мораг:
Теория относительности на практике ;)
Ведомо, что Библия должна давать ответы на все вопросы, ибо она о сотворении всего во вселенной и самой Вселенной. Атлантида часть ее, поэтому и о ней должна даваться ответы
у Пушкина свои сказки были, у братьев Гримм свои.
для Мораг:
Тема называется "Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением." Были заданы соответствующие вопросы, на которые последовал ответ:
1. Про Атлантиду ничего. Там про спасение в основном. А была Атлантида или нет на спасение не влияет.
2. Реинкарнации нет. Все мертвые спят до второго пришествия Христа, потом будут воскрешены те кто с Богом. Остальные через 1000 лет для полного уничтожения вместе с дьяволом и его ангелами.
Откр. 20:4,5 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.

В ответе этом цитат из Библии на поставленные вопросы нет))
для Инфинити82:
ТС верит в Бога, ты в Атлантиду и реинкарнацию душ... Так чем же твоя вера лучше его веры?
для prituriwe:
Вот именно, любые суждения в теме относительный и потому агрессию некоторых атеистов понять сложно. Часто пишут простому верующему про "фанатизм" и не понимают значения этого слова, но при том сами так настойчиво это делают, что сами являют себя фанатиками и даже не осознают этого.
Тема называется "Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением."

Это да. Тут ТС прокололся. Думаю опытный демагог смог бы отвечать на все вопросы цитатами из Библии при условии, что таких вопросов было бы не больше 3-4 в сутки, но ТС пока только учится. Видимо он эту тему специально для тренировки создал. Может к экзамену в семинарии готовится))

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.
А вот это интересный вопрос. Выходит будет и второе воскресение? А, тов. ТС?
для Инфинити82:
Тема называется "Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением." Были заданы соответствующие вопросы, на которые последовал ответ:
А кто сказал, что Библия дает ответы на конкретные вопросы и тем более про атлантиду?:))) как я и думал, он дал тебе ответ, но ты не поняла.

Библия дает ответы на духовные вопросы, если ты хочешь узнать из нее куда делись твои носки, то прости...
для Komandanto_Che:
А вот это интересный вопрос. Выходит будет и второе воскресение? А, тов. ТС?
ну зачем придираться, ты же понял про, что он.
или нет?
если ты хочешь узнать из нее куда делись твои носки, то прости...
ну это уже смотря кому что является духовным :-)
особенно если носки сильно долго не стираны
для Инфинити82:
Библия это скорее книга дающая ответы на вопросы наваждения веры и духовного становления. Впрочем это субъективная мысль.
для Komandanto_Che:
ТС верит в Бога
А по-моему ТС не до конца разобрался что есть Бог и что есть общего между религией и наукой. Любое "чудо", описанное в Библии можно объяснить с научной точки зрения, но всегда остается некая загадка. Вот эту загадку он и называет Богом?
для Инфинити82:
Любое "чудо", описанное в Библии можно объяснить с научной точки зрения, но всегда остается некая загадка.
Также как и любую научную точку зрения можно объяснить религией, пока все открытое человечеством особо не противоречит Библейским истинам. Так тогда какие наезды с твоей стороны?
Задам всё-таки конкретный вопрос. Что нужно "верующему", чтобы перейти от разговоров к активным действиям? Допустим, во сне приснится господь и прикажет покарать грешников. Или наяву почудится. Будет ли верующий испытывать какие-то сомнения, противоречия? Вроде убивать грех и ослушаться бога грех, а тут как быть? Или тут вообще нет проблемы, сказано "не убий ближнего", а те, кого надо покарать, уже не ближние? Или в любом случае грех не проблема, потом помолиться и всё в порядке?
Встречаю на улице временами одного, бегающего зимой в лёгком спортивном костюме и кричащего "Покайтесь, покайтесь". Люди привыкли, не обращают внимания. А как определить, что он уже готов не говорить, а действовать? И как определить, если верующий не бегает, не кричит, ведёт себя внешне нормально?
для Мораг:
Наездов никаких нет. И я не отрицаю наличие чего то Высшего над человеком, но называть его Богом не совсем правильно и уж, если на то пошло, то действительно хочется знать ответы на свои вопросы.
для Exorcer: твоя "конкретность" умиляет
Земля вокруг Солнца обращается?
для Al_Lion:
17. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.(Ис. 66:17).
Вот тут интересный вопрос, получается что каждую Пасху священнослужитель благословляет пищу которая станет нашей погибелью :?

и второе "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния… И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем… Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Еккл. 9:5-6, 10)." дайте толкование сему ?
для Инфинити82:
И я не отрицаю наличие чего то Высшего над человеком, но называть его Богом не совсем правильно

Ну это не тебе и не мне решать и названия придумывать, называется так несколько тысяч лет и пусть называется.

то действительно хочется знать ответы на свои вопросы.
Про реанкарнацию тебе уже четкий ответ дали, а про Атлантиду и прочие "носки" там ответа не будет и это правильно (читай 309)
<<|<|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM