HeroesWM.ru - Герои войны и денег - онлайн игра
  Требуется авторизация | Вы не авторизованы  
22:00, 5257 online 
 Об игре 
 Новости 
 Войти 
 Регистрация 
 Рейтинг 
 Форум 
   Форумы-->Официальные объявления-->Военная сводка

АвторВоенная сводка
Замахнув мечом, Воин Рыцарь снес голову земного элементаля. Руки, ноги, туловище, голова, как каменные глыбы с грохотом рухнули на землю, погасли зеленые глаза. Положив меч рядом, Тардок присел на колено, достал кортик, и начал выковыривать застывшие глаза жертвы.
“Да, а все таки тот пухлый маг был прав, его заклинания помогают, а вот и еще один самоцвет в мою казну” думал Тардок про себя, заканчивая с глазом, – «нужно идти дальше”.

Тем временем, армия Империи под командованием Воеводы штурмовала Солнечный городок, проникнуть в город удалось только на рассвете. Многие описывали свои странные ощущения, чем ближе герои подбирались к городу, тем сложнее было шагать, наносить удары, использовать магию, и дело тут не в усталости, обычные действия требовали больше времени. Что это? Еще одна неразгаданная тайна – воздействие стихий.

Первым в город вошел варвар Махмер, славный и храбрый воин, известный еще по боям с ящерами, орденоносец войны с демонами и магами. Окинув взглядом улочки, с криком 'В атаку!` он бросился в бой на центральную площадь, только через нее можно было попасть на западную окраину города. Именно там, на небе сгустились тучи, лил дождь, били молнии, содрогалась земля – все указывало на близость Карбункула.

Целый день, герои Империи зачищали Солнечный городок, но отряды элементалей все прибывали, как будто возникая ниоткуда. Самые ожесточенные бои происходили у предполагаемого места Карбункула. Абу Бекр, единственный кто владел информацией об этом камне, все время бормотал одно и тоже заклинание: “Карбункул мия ниса виа тера приди ко мне, Карбункул мия ниса виа тера приди ко мне”.

И вот, земля содрогнулась, огромная трещина прошла по всей улице. Действия мага принесли свои плоды - похищенный камень стихий, воспарил из под земли к небу и завис на уровне восьмиэтажной башни.
'Маган ту ра Карбла' – прошипел Абу Бекр своей горгулье, и та, скинув мешки книг взлетала в небо к магическому камню.
'Дайте мне время, я попытаюсь ослабить элементалей и заключить стихию обратно.' – произнес маг Воеводе, - ‘Прикройте меня, и добейте этих, новых скоро уже не будет». И Абу Бекр принялся разворачивать свитки с заклинаниями, доставать старые письмена, что-то шептать, прыгать вокруг, накрывать камень колпаком, прятать его под одежду, пробовать на вкус, опять что-то шептать… Странные они, маги…

А тем временем, Тардок, подняв еще один кристалл, был готов снести голову очередному элементалу воздуха, как вдруг, его опередили, но был это не маг, не рыцарь, не эльф, не даже кто-то из Империи, его сразил огненный шар другого элементаля. “Вот так дела, совсем у них башню сносит.” – подумал, Тардок, отрубая ноги огненному помощнику.
К списку тем
2007-2017, онлайн игры HeroesWM
Рейтинг@Mail.ru