Автор | Как тушить рыбу что бы кости хрупкими стали |
Пробовал пару рецептов и уже 3 часа варится, ничего не получается, кости как кости
Может моя ошибка в том что добавил масло?
Может нужен какой-то специальный препарат, кухонная сода или лимонная кислота? |
Лимон |
Лимон =до свидания рыба и мясо.
попробовал карпа раз в жизни-плюнул навсегда. лови/покупай судака. |
Чтобы кости рыбы стали хрупкими нужно готовить в автоклаве. |
ТС я сходил до холодильника взял консервы из сазана и читаю.
Состав: Масло подсолнечное, кислота уксусная 70% - регулятор кислотности.
Вроде это основное что тебе нужно, там ещё зачемто указан лук перец и т.д. |
без скороварки неполучится |
вернее получиться но ты устанешь это делать и пошлешь все к лехе |
прочитай рецепты приготовления карася в сметане, там как раз и пишут что надо делать |
Блин, чё там с рыбой после такого то, 3 часа:D |
при помощи автоклава |
даже кошки рвотный рефлекс испытывают. злюкер в корень зрит. |
Блин, чё там с рыбой после такого то, 3 часа
бульён на заливное, скелет с головой высушить и покрыть лаком.
Напоминает про готовку яиц в смятку, начал с 10 минут - твёрдые, 15 мин - твёрдые, далее у классика читайте. |
бульён на заливное,
аж покоробило!
заливное из рыбы варится 10 минут мясо, 20 минут головы-хребты предварительно. |
2 рыбалка1
если ты не умеешь готовить или есть карпа - то тебе явно не место в этой теме. Карпа подавали к столам царей на равне с осетрами и стерлядью.
хотя судя про 3 часа - ТС троль который на кухне владеет только холодильником, и то только функцию достал освоил. |
ТС троль
https://youtu.be/rP2H-P9l2GE |
Карпа подавали к столам царей
напомни каких) я что-то упутил |
Карпа подавали к столам царей это с романа какого-то а не с реалей вроде как |
рыбы семейства карповых, коих великое множество, являются рыбой третьего сорта. невкусная, костлявая, сухая рыба. годится разве что в котлеты.
некое исключение оставлю лещу. жаренные рёбрышки вкусны) |
Кот еще жив |
Потушили рыбу. |